Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7429. (Read 19371669 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
ёбит в слаке обсуждал в выходные памп путина к 1к... Немного прикупился посмотрим что их этого получится.

Там объемов нет на бирже чтобы закупиться , а на нове дорого..... Sad. Я тоже смотрел на путина...
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
https://chimaera.io/huntercoin.pdf

Тут написано, что за 1 HUC дадут 3 токена CHI, интересно, так и будет?

я вам ещё 2 недели назад писал что так и будет.

А как считаете, поло будет анонс делать или хотя свое подтверждение по начислению химеры?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

я вам ещё 2 недели назад писал что так и будет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
ёбит в слаке обсуждал в выходные памп путина к 1к... Немного прикупился посмотрим что их этого получится.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
O HUC разработчик многое не договаривает, на вопросы о деталях обмена и %5 отвечает размыто, но одно в его словах прослеживается, что Polo с разрабом что-то затеяли. Тем более Polo обмолвилось, что будет производить выкуп у держателей.

Может на резкий интерес к HUC повлияло вот такое: 5% новых монет будет отдано держателям HUC с балансом больше 1000, какая-т часть - ICO (подробности обещали после snapshot). Ориентировочная дата снимка - 6 апреля. Есть новости что на средства на поло тоже будут начисляться CHI;)

Мне вот интересно как такие действия биржи согласуються с тем что полынь не берет на торговлю Икономи агрументируя стратегией про дивиденты? Или девы Икономи что то не договаривают или полынь очень гибко относится к собственным правилам Grin

Мне кажется тут разные вещи. Просто раздача монет кому то не очень похожа на дивиденды. А у икономи как раз дивиденды раньше были, теперь их отменили может и добавят на поло когда нибудь.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
O HUC разработчик многое не договаривает, на вопросы о деталях обмена и %5 отвечает размыто, но одно в его словах прослеживается, что Polo с разрабом что-то затеяли. Тем более Polo обмолвилось, что будет производить выкуп у держателей.

Может на резкий интерес к HUC повлияло вот такое: 5% новых монет будет отдано держателям HUC с балансом больше 1000, какая-т часть - ICO (подробности обещали после snapshot). Ориентировочная дата снимка - 6 апреля. Есть новости что на средства на поло тоже будут начисляться CHI;)

Мне вот интересно как такие действия биржи согласуються с тем что полынь не берет на торговлю Икономи агрументируя стратегией про дивиденты? Или девы Икономи что то не договаривают или полынь очень гибко относится к собственным правилам Grin
hero member
Activity: 957
Merit: 766

По Поло всё чётко: начисление сделают, вывести дадут, размещение на бирже не обещают.
Про 5%, да, что-то темнит. Я его намёки не понял. Единственная идея - на ИКО будет продана малая часть монет, остальные - POW/POS.
А может ничего за этим и нет, иначе подобные манипуляции разработчиков не красят.

Профит бумажный? xD да что там реализовывать-то....

Не ясно, что весёлого в этом. Иногда только один средний держатель может цену опрокинуть более чем на 10%.
А что будет когда большая часть решит прибыль зафиксировать...
hero member
Activity: 658
Лучше сделай голосовалку по профиту за какой-то период - 1 мес, квартал, год. Типа насколько увеличился/уменьшился ваш баланс. Я вчера у какогото забугорного трейдуна видел такой опрос в твиттере, очень много проголосовало. Меня поразили результаты - там до 80% народа в профите. Прям неужто все такие успешные))

Так а разве это сложно быть в профите? Если монета (любая) обновляет хай, то все её держатели в профите автоматически. Профит, правда, бумажный, и не все смогут реализовать его в долларах, но все считают что они что-то заработали.

Профит бумажный? xD да что там реализовывать-то....
hero member
Activity: 616
   https://twitter.com/jihanwu/status/849299794258534402    - Джихан Ву жжёт, кто знает, что они затевают, может быть у них есть особый план и это еще как минимум обвалит цену битка на пару-тройку сотен бакинских
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
лично я для такого дела, готов вкинуть копейку
А вот останется ли она у тебя, когда польют альты, это и есть главный вопрос Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ну так, когда польют альты
давайте тоже проведем опрос
кто в большей просадке
еще и приз назначим   Cheesy
лично я для такого дела, готов вкинуть копейку
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У меня ещё есть странная иллюзия, что слив с эфириума переливается всё-таки в рипл. На фоне того что крупные инвесторы начинают понимать что он, конечно, крутая смарт-контрактная платформа, но как платежная система так себе...

Мне кажется, что у тебя куда более странная иллюзия, что инвестировать должны только непременно в платежную систему. Нем крут, да.

Но ведь если разбить именно биток на малые заявки, разве это не размажет риск? Даже если одна заявка накроется, то процентов там 30% годовых - они и покроют эту малую часть. Кто возьмёт пару с эфиром, кто-то с монеро, кто-то с дашем, кто-то просто биток шортанёт. Не может накрыться весь рынок, только если биржу взломают.

Насчёт манипуляции - да, не уверен что лендинг бот по той ссылке защищён от этого. Но если я просто выставил заявку скажем по 0.09%, то она и будет 0.09%. Либо возьмут, либо не возьмут. Но если не возьмут, то и рисков нет (кроме риска взлома биржи).
Биток шортить нельзя на поло.
Манипуляция в том плане, что половину года твоя заявка может провисеть без дела и ты ничего не заработаешь.
Насчет рисков я уже написал. Они все равно маленькие, как и профит с лендинга.

Кто что думает про syscoin? Вроде как через 1-2 месяца обнова должна быть большая. Думаю может прикупить чутка.
Думаю, что коин взорвет. Его еще ниже косаря сатох брать нужно было. Очень плотно релизят, очень много новостей, сегодня про них майкрософт с аккаунта азии писал. Вполне могут x10 на хайпе еще сделать.

Думаю будет интересно
Думаю, будет очевидно.

Меня поразили результаты - там до 80% народа в профите. Прям неужто все такие успешные))
А сейчас сложно быть не в профите. Интересно будет, когда альты все польются. Вот тогда жадность, отсутствие стопов и не умение быстро признавать свои ошибки все расставят по местам. А так почти все, кто купил в том году на хаях и не продал, в этом уже в жирном плюсе. Все, кто с начала года покупал альты - тоже.

В минусе только маржинальщики, ну и парачка любителей запрыгнуть на хаях. Таких пока, уверен, не много.

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Тем более Polo обмолвилось, что будет производить выкуп у держателей.

Вот с этого места поподробнее. Кто где про выкуп говорил ?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18409894
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18444811

Может тонкости перевода, но они явно что-то мутят  Wink

Да не, только получат CHI, пречитаюющиеся тем, у кого средства на бирже, без выкупа. Выкуп по фиксированной цене был бы бомбой, конечно ).
 А так, snailbrain и со - ребята с репутацией. Может не что-то масштаба эфира, но уровня топ25 поделку должны запилить.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 688
Merit: 611

https://bitcointalksearch.org/topic/m.18409894
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18444811

Может тонкости перевода, но они явно что-то мутят  Wink
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Лучше сделай голосовалку по профиту за какой-то период - 1 мес, квартал, год. Типа насколько увеличился/уменьшился ваш баланс. Я вчера у какогото забугорного трейдуна видел такой опрос в твиттере, очень много проголосовало. Меня поразили результаты - там до 80% народа в профите. Прям неужто все такие успешные))

Так а разве это сложно быть в профите? Если монета (любая) обновляет хай, то все её держатели в профите автоматически. Профит, правда, бумажный, и не все смогут реализовать его в долларах, но все считают что они что-то заработали.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
hero member
Activity: 714
Может голосовалку по хардфорку битка сделать народ?

Ну типо кто за какой форк , против и т.д.

Думаю будет интересно

Мечтать никому не запрещено. Если поставить условия добавлять пруфы такой успешности, количество профитных трейдунов резко сократится как собственно самих проголосовавших. Wink
Jump to: