Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7428. (Read 19384123 times)

sr. member
Activity: 359
Merit: 250
Кто-то про Augur тут нахваливал, что чуть ли не 10X сделать должен. Прикупил малеха на попробовать... И с того момента он все падает и падает. Йеххх...
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Создатели биткоин-кошельков объединились для разработки совместных стандартов
http://forklog.com/sozdateli-bitkoin-koshelkov-obedinilis-dlya-razrabotki-sovmestnyh-standartov/

Пул ViaBTC анонсировал запуск международной биржевой площадки
http://forklog.com/pul-viabtc-anonsiroval-zapusk-mezhdunarodnoj-birzhevoj-ploshhadki/

А биток та нервы щекочет. Wink
Оттолкнулся от трёх бесконечностей(888)
и держится выше средней
Умеет держать всех на стрёме ))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Какая стоимость в месяц майнить 1 бит? Около 600-700 баксов или уже больше?

А как её высчитать? Я знаю что майнер S9 13 THs стоимостью около 1600 долларов может в день принести максимум 5.5 долларов за вычетом электричества по самому дешёвому китайскому тарифу. И если сложность будет расти 5% каждые две недели, этот майнер не окупится до халвинга 2020-го года если биток сильно не вырастет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не, ну 16-нм чип не так просто превзойти. Даже Интел ещё не преодолел порог в 14нм.
Я ж говорю, не шарю, и в чем профит от уменьшения проца (чипа?) не шарю. А софт, например? Помню Клеймор клепал из раза в раз майнеры круче и круче что под монеро, что под зека. Может и тут найдется что оптимизировать?

Очевидно же, что это не предел. Появится что-то свежее, что перевернет игру рано или поздно. Лишь бы оно не появилось у Джихана Cheesy

Фьючи бита на Китае - 1078$, будет сползать вниз?
Так второй день падаем
sr. member
А кто потенциально может произвести более дешёвые асики, чем битмейн?
Мне почему-то кажется, что если более умные белые ребята включатся в игру, то они придумают явно профитнее асики. Но это мнение обывателя. Это ж китайцы, они там просто кучу карт смотали скотчем, замяли и кое-как впихнули в коробку. Они никогда особо не  придумывали же, а только копировали.

Не, ну 16-нм чип не так просто превзойти. Даже Интел ещё не преодолел порог в 14нм.
legendary
Мне почему-то кажется, что если более умные белые ребята включатся в игру, то они придумают явно профитнее асики. Но это мнение обывателя. Это ж китайцы, они там просто кучу карт смотали скотчем, замяли и кое-как впихнули в коробку. Они никогда особо не  придумывали же, а только копировали.
sr. member
Власти в мире биткоина, в анлимитед у майнеров будет больше привелегий.
Битман уже идет в упадок, уперлись в максимальные мощностя, конкуренты с более дешевыми майнерами на подходе.

legendary
Битман уже идет в упадок, уперлись в максимальные мощностя, конкуренты с более дешевыми майнерами на подходе.
Чисто технически при дальнейшем росте битка нас ждут новые фирмы по производству асиков и новые крупные игроки, что приведет к большей децентрализации и джихан все равно власть даже на БУ потеряет.

Может он и пытается таким образом придержать рост битка? Cheesy
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Джихан перегибает уже. Теперь они еще и биржу свою замутить хотят со своим битком. В упор не могу понять, чего узкоглазый добивается. Надеюсь, на единственных ребят, у которых есть яйца - на картели. Вот бы они кому-нибудь из них на живую культю отрезали, чтобы ребята наконец-то осознали, что биток это уже не игрушка, а штука из реального мира.
legendary
Джихан перегибает уже. Теперь они еще и биржу свою замутить хотят со своим битком. В упор не могу понять, чего узкоглазый добивается. Надеюсь, на единственных ребят, у которых есть яйца - на картели. Вот бы они кому-нибудь из них на живую культю отрезали, чтобы ребята наконец-то осознали, что биток это уже не игрушка, а штука из реального мира.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Если верить обмену, то всего будет 900 000 000 CHI

Точнее 1 000 000 000 CHI

Я думал HUC моментально сольют в пол - ан нет, зачем-то держат. Видно что-то знают )

Если б знали, то тихо бы выкупали, а так просто давят цену вверх, либо продолжение пампа, либо крупный кто-то выходит.
Сразу после снапшота, цена итак упала, потому что многие, в т.ч. и я стали сливать, а поддержки никакой небыло, как только все налили, поставили огромную стену.
full member
Activity: 136
Merit: 100
 Я думал HUC моментально сольют в пол - ан нет, зачем-то держат. Видно что-то знают )
sr. member
Бит начал падать, что с ним случилось?
Чтоб было легче лететь.

Наверное всё-таки поэтому падает:

https://twitter.com/jihanwu/status/849299794258534402    - Джихан Ву жжёт, кто знает, что они затевают, может быть у них есть особый план и это еще как минимум обвалит цену битка на пару-тройку сотен бакинских

И альты снова пошли в рост.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Чтоб было легче лететь.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
ёбит в слаке обсуждал в выходные памп путина к 1к... Немного прикупился посмотрим что их этого получится.

Я надеюсь в этой теме мы не дойдём до обсуждения пампа Путина. В любом случае желаю успеха!

HUC уже выше 200%

Надеюсь все его купили ещё тогда Roll Eyes

Это один из кандидатов на делистинг?

У каждого свой уровень манипуляций. Кто-то работает красиво по-крупному. Кто-то скромнее - пампит Путина. Хотя, например, Даш на Ебите лучше всех по объёмам шёл до недавнего времени.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
20 апреля долгожданный запуск BCY.

Пруфы есть какие то? я знаю что 15 апреля встреча вера с девами биткоин кор

http://forum.everdreamsoft.com/index.php?/topic/196-global-launch-feedbacks/
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
20 апреля долгожданный запуск BCY.

Пруфы есть какие то? я знаю что 15 апреля встреча вера с девами биткоин кор
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
И вот как тут быть - может все же дождаться эти химер?)) Может это будет лютый профит. Ах, манипуляции!
hero member
Activity: 688
Merit: 611
https://chimaera.io/huntercoin.pdf

Тут написано, что за 1 HUC дадут 3 токена CHI, интересно, так и будет?

я вам ещё 2 недели назад писал что так и будет.

А как считаете, поло будет анонс делать или хотя свое подтверждение по начислению химеры?
Чуть выше обсуждали, что что-то будет, но разраб детали намеренно умалчивает, тем самым подогревая интерес. Все ответы будут после блока 1680000, вот и вся инфа помимо документа о снимке. Есть намек, что Polo будет участвовать в начислении. Может будет бомба, а может сразу делистинг Shocked
у меня свой английский - понимаю как могу Wink

Задают еще вопросы, но все равно никакой конкретики:

I  have had confirmation from Poloniex regarding the snapshot :

It's okay to announce that we will redeem balances for people and allow withdrawals, but it is important to clarify that this is in no way a promise of a listing (Not that we're ruling a listing out).

This is confusing me... Cheesy

1) Nothing changed, we have to hold HUC in the wallet untill the snapshot or can we hold on polo? Just in wallet or?

2) What does this Polo announcement mean, they redeem balances... and people can withdraw?
CHI or HUC? Do they open CHI immediately at Snapshot or what? I don't get it...  Huh  Grin

Thanks for some answers!

According to Poloniex's response, from the lead Dev - If you keep them in poloniex - they will allow you to redeem your Chi when it is released.

CHI will not be released until the coming months. I suppose they will just keep track of the amount of huc you had in your wallet at the snapshot block. Unfortunately I do not know how the exchange back-end works.
It may be that they halt trading around block 1.68million in case people sell or buy on that block. I've asked for some clarification but i do not know if I'll get a response in time.

A snapshot does not need to interfere with Huntercoin itself in anyway - so you can do what you want with HUC.

If you want to be "100% sure/safe" keep HUCs in your personal wallet.
Jump to: