Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7433. (Read 19371774 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Смотрю сейчас на график рипла и наблюдаю за тем как он сыпется) С 5к сатох уже до 2.5 дошли. Забавная картинка, особенно для тех, кто купил на 4к или 5к. Embarrassed

Сейчас ведь и вправду от 2.5к возьмут и зашортят
Паника, слабые руки и все такое
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Exchange outages: Exchange outages, and periods of high volatility are highly correlated because the increased trading volume caused by volatility taxes the exchange’s servers. A temporary exchange outage during a period of high volatility could lead to margin traders losing all of the collateral in their accounts as well as some of their borrowed funds. In this situation, the trader would be unable to repay the entirety of their margin loan.

Если кратко, то сквиз может быть таким резким и высоким, что движок не успеет вовремя закрыть кредитора и ему нечем будет выкупить по рынку монеты, которые он взял у тебя. Это реально небольшая вероятность, но на реддите не мало тем было по этому  поводу. А с теми лагами, что сейчас на поло и с теми скивзами, что мы видели на эфире или големе, случиться может всякое.

В любом случае, получить 2% за сутки, когда прайс сделал +20% за вечер - странная затея. Это не даш все-таки.

Я ещё биток ленджу в принципе. Для надёжности разбиваю заявку на маленькие части и эти маленькие части даю в долг под процент как минимум 0.08% в день максимум на 2 дня. Надеюсь что риск размажется по всем валютным парам и всем заёмщикам и что если кто и не вернёт, то проценты покроют. А если сумма понадобится, можно будет убрать автопродление и через 2 дня получить всё назад.

Насколько это вообще покрывает риски?
sr. member
Activity: 476
А можно подробней про возможный не возврат монет с лендинга? Такое может быть на всех монетах ? А я думал что 100% возврат+проценты Grin.
Да, конечно. Вот - http://blog.poloniexlendingbot.com/margin-lending-basics

Exchange outages: Exchange outages, and periods of high volatility are highly correlated because the increased trading volume caused by volatility taxes the exchange’s servers. A temporary exchange outage during a period of high volatility could lead to margin traders losing all of the collateral in their accounts as well as some of their borrowed funds. In this situation, the trader would be unable to repay the entirety of their margin loan.

Если кратко, то сквиз может быть таким резким и высоким, что движок не успеет вовремя закрыть кредитора и ему нечем будет выкупить по рынку монеты, которые он взял у тебя. Это реально небольшая вероятность, но на реддите не мало тем было по этому  поводу. А с теми лагами, что сейчас на поло и с теми скивзами, что мы видели на эфире или големе, случиться может всякое.

В любом случае, получить 2% за сутки, когда прайс сделал +20% за вечер - странная затея. Это не даш все-таки.

Спасибо за информацию. Я по наивности думал, что с лендингом все серьезно, а тут как всегда полынь ничего не видела, не слышала в случае чегоGrin .
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А ведь мог бы шортить Grin

Битков на все не хватает.
full member
Activity: 188
Merit: 100
Смотрю сейчас на график рипла и наблюдаю за тем как он сыпется) С 5к сатох уже до 2.5 дошли. Забавная картинка, особенно для тех, кто купил на 4к или 5к. Embarrassed
legendary
А можно подробней про возможный не возврат монет с лендинга? Такое может быть на всех монетах ? А я думал что 100% возврат+проценты Grin.
Да, конечно. Вот - http://blog.poloniexlendingbot.com/margin-lending-basics

sr. member
Activity: 476
У меня тоже алерты взвыли. И про стенку все пишут, правда, она еще час назад была. Эта одна и та же стенка с которой все всегда начинается на мейде, кстати. В лендинг сдевать глупо так еще и монеты могут не вернуть обратно (правда шанс очень маленький математически, но поло об этом всех предупредило если что и писать тикет не проканает).

legendary
На 5% биток как-раз так и собирается сейчас прыгнуть.
По моим представлениям он сейчас на финиксе куда-нибудь на 1157 - 1160 сходит, а оттуда на 1140. Потом 1156 и 1143. А потом где-нибудь около 1200 и подольют нормально.

Т.е. он все-таки волной и без прыжка пойдет. А если вдуг прыгнет, то веселуха начнется. Можно шортануть, кстати, будет что-нибудь. Но я тот еще ванга.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Я бы попробовал все-таки мейд продать по 0.00023 - 0.00024, а у битка пока нет особых поводов расти, но в альтах сидите на свой страх и риск. При 5% на битке альты укатывают на 20-30% легко. Особенно перегретые.

На 5% биток как-раз так и собирается сейчас прыгнуть.
legendary
Я бы попробовал все-таки мейд продать по 0.00023 - 0.00024, а у битка пока нет особых поводов расти, но в альтах сидите на свой страх и риск. При 5% на битке альты укатывают на 20-30% легко. Особенно перегретые.
full member
Activity: 187
Merit: 100
Продавать уже сейчас лучше, пока стенка стоит. А то биток уверенно вверх пошел, стенку уберут и всё.
Да, биток задвигался. Похоже форки сейчас посыпятся как обычно. Сливать пора свои форки.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Продавать уже сейчас лучше, пока стенка стоит. А то биток уверенно вверх пошел, стенку уберут и всё.
legendary
Под дао я имею в виду именно ошибку в коде ( частичный  крах),а не организацию дао.Еще раз кто не понял,проект был заморожен,так как нашли 2 ошибки при запуске проекта(причем очень важный для эфира проект),но все кончилось успешно,так как в  контракте был предусмотрен выход.
Так и я говорю про код. В конце года даже в догкоине такое будет.

Похоже я-таки дождался - начали пампить MAID. Выставили гигантскую стенку и в лендинге процент поднялся до 1.88% в день (!). Что вообще лучше - отправить монеты в лендинг или попытаться поймать вершину пампа?
У меня тоже алерты взвыли. И про стенку все пишут, правда, она еще час назад была. Эта одна и та же стенка с которой все всегда начинается на мейде, кстати. В лендинг сдевать глупо так еще и монеты могут не вернуть обратно (правда шанс очень маленький математически, но поло об этом всех предупредило если что и писать тикет не проканает).
sr. member
Похоже я-таки дождался - начали пампить MAID. Выставили гигантскую стенку и в лендинге процент поднялся до 1.88% в день (!). Что вообще лучше - отправить монеты в лендинг или попытаться поймать вершину пампа?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
К слову не так давно было второе дао,но никто этого не заметил)девы предусмотрели люк для слива эфирок и сказали за 3 месяца починим(там 2 критические ошибки были уровня дао,форклог писал об этом),а проектов на эфире дофига,так что и третье и четвертое дао не за горами.А не заметили,потому как биток рушился и заслонил все новости)
К слову, этих дао уже штук 5 было и поэтому все перестали на них реагировать. Теперь почти в каждом проекте есть: дао, голосование, контакты, оракулы и приватные транзы. Поэтому всем по барабану уже. Большинство альтов сейчас это мешанина всего из всего. Теперь модным стало добавлять сегвит и собственные магазины на платформе. Тренд 2017 года.

То есть это девы подстроили взлом дао?
Под дао я имею в виду именно ошибку в коде ( частичный  крах),а не организацию дао.Еще раз кто не понял,проект был заморожен,так как нашли 2 ошибки при запуске проекта(причем очень важный для эфира проект),но все кончилось успешно,так как в  контракте был предусмотрен выход.
sr. member
Activity: 284
Помню было дао, собрали там чуть ли ни 170миллионов и всё) Взломали, как раз на эфире всё было. В общем там с контрактом что-то было не так. Было очень печально видеть, как цена просто проседала.
legendary
К слову не так давно было второе дао,но никто этого не заметил)девы предусмотрели люк для слива эфирок и сказали за 3 месяца починим(там 2 критические ошибки были уровня дао,форклог писал об этом),а проектов на эфире дофига,так что и третье и четвертое дао не за горами.А не заметили,потому как биток рушился и заслонил все новости)
К слову, этих дао уже штук 5 было и поэтому все перестали на них реагировать. Теперь почти в каждом проекте есть: дао, голосование, контакты, оракулы и приватные транзы. Поэтому всем по барабану уже. Большинство альтов сейчас это мешанина всего из всего. Теперь модным стало добавлять сегвит и собственные магазины на платформе. Тренд 2017 года.

Сложно сказать. Там срач был и он мог быть как раз из-за того, что девы первыми про взлом узнали. Ничего не мешало этот взлом замутить части девов через других лиц. Очень мутная история была. А потом вдруг еще взломщиков поддержали, организовали для них отдельную цепочку и новую монету, которую одним днем поддержала крупная биржа и серьезные инвесторы. Я в чудеса не верю, когда 90% монет сгнивает на третьесортных биржах, а тут вдруг и крупный портал, и инсайдерский слив, и крупные бижри. Но и во вселенские заговоры и дьявольски умных людей тоже не верю. Скорее всего оно само как-то сложилось таким образом, но то, что девы на руку не чисты для меня очевидно. А дальше как снежный ком: один подмутился с другим, третьему было тошно от первых двух и началось.

Да так всегда, когда уже пропампили, то прежняя цена кажется такой копеечной и думается: почему же никто не покупал по 6-7$ за эфир, цена же низкая была.
Технически с 7 на 50$ ++ это даже меньше x10. Тот же рипл или дикред выстрелил куда мощнее. Сейчас есть добрая сотня альтов на задворках криптомира, которые через полгода по x40-100 сделают. И они есть и будут всегда. Поэтому найти новый биток или эфир есть возможность у каждого в любой момент. И не один раз. Но как только попробуешь пару раз, сразу станет ясно, почему 99% людей, купивших эфир по 1$ так и не продали его по 50$ ++.
sr. member
Activity: 275

Я почему-то уверен, что эфир обратно на 20-15$ свозят. Все 1 в 1, как в том году. Когда все уверовали и начали брать по 20 он-то и ушел на 7 баксов обратно.

Если биткойн пропампят х10 (да даже х2), то на здоровье, пусть альты хоть в ноль укатывают. Grin
Профитнее-то как раз чтобы альты так дальше и надували.
У меня тоже ощущение,что эфир на 15-20 сходит(перед тем ,как пойти на 100),памп устроил один человек(или организация и многое зависит захочет ли он держать цену)сам себя эфир на такой цене пока не держит,объективно нет причин для такой цены.Самое смешное,что когда эфир стоил 6-7 баксов никто и покупать не хотел,стоило устроить памп ,эфир стал крутым и великим и все его хотят купить)

Да так всегда, когда уже пропампили, то прежняя цена кажется такой копеечной и думается: почему же никто не покупал по 6-7$ за эфир, цена же низкая была.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Да вот не по своей воле он ушёл туда, а потому что дао взломали...
Все немножко по-другому начиналось. Вначале девы разосрались и начали лить свои коины (не подтверждено).
Потом вдруг "внезапно" ДАО оказался взломан.
А дальше там был целый ряд веселых моментов.

А теперь мы снова увидели слив одной свечой на поло, верующих хомяков и непоколебимую уверенность, что эфир не упадет.

Если взломают ещё раз, то он конечно улетит на 10 снова, а вот без этого едва ли. Слишком много людей закупилось по 40-50 и не продадут по 30 и слишком много людей считает цену даже в 40 долларов для эфира дешёвой.

Ой, знал бы ты сколько людей закупилось эфиром по 20 в том году и сколько считали, что даже 15$ никогда не будет и слишком нереальная цена для него. Знаешь, за сколько эти люди через полгода хотели продать свой эфир? По 9-10$.

Но увидим.

нет,дао впереди будет много и дело в сложности кода,но пока этого никто не понимает.Ракеты запускать тяжело и опасно,дао это те же ракеты,риски никто не учитывает,без ракет никак,но сложность  и опасность запредельные.
sr. member
Да вот не по своей воле он ушёл туда, а потому что дао взломали...
Все немножко по-другому начиналось. Вначале девы разосрались и начали лить свои коины (не подтверждено).
Потом вдруг "внезапно" ДАО оказался взломан.
А дальше там был целый ряд веселых моментов.

А теперь мы снова увидели слив одной свечой на поло, верующих хомяков и непоколебимую уверенность, что эфир не упадет.

Если взломают ещё раз, то он конечно улетит на 10 снова, а вот без этого едва ли. Слишком много людей закупилось по 40-50 и не продадут по 30 и слишком много людей считает цену даже в 40 долларов для эфира дешёвой.

Ой, знал бы ты сколько людей закупилось эфиром по 20 в том году и сколько считали, что даже 15$ никогда не будет и слишком нереальная цена для него. Знаешь, за сколько эти люди через полгода хотели продать свой эфир? По 9-10$.

Но увидим.

Jump to: