Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7467. (Read 19344313 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Да единственная цель сейчас - сломать биток. Вер активно в даше сидит и явно хочет, чтобы даша стала новым битком. Вот и весь секрет. Майнеры останутся не у дел со своими кирпичами и все с них угорать будут.
Помню был лайт 45 баксов все думали будет догонять по цене биткоин , но не судьба .Слили его сразу . Даш растет но если что то пойдет не так начнется слив . Сколько биткоин ломали ,так и недоломали его . А тут и декред набирает силы . И эфир растет . И все потому что слабый биткоин . 
До слабого биткоина топовым форкам еще расти и расти. Если кто и сможет его когда то догнать, то это будет эфир.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Да единственная цель сейчас - сломать биток. Вер активно в даше сидит и явно хочет, чтобы даша стала новым битком. Вот и весь секрет. Майнеры останутся не у дел со своими кирпичами и все с них угорать будут.
Помню был лайт 45 баксов все думали будет догонять по цене биткоин , но не судьба .Слили его сразу . Даш растет но если что то пойдет не так начнется слив . Сколько биткоин ломали ,так и недоломали его . А тут и декред набирает силы . И эфир растет . И все потому что слабый биткоин . 
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Если кто не понял что случилось по NEM и почему рост пошел вопреки росту битка - еще вчера капитализация коснулась исторического максимума около 106 млн долларов http://coinmarketcap.com/currencies/nem/#charts , что фактически обозначило необходимость в поиске новых максимумов. Относительно курса это означает потребность в достижении прошлого пика цены в 2400-2600 сатош, а дальше вполне резонный разгон до 5-6К сатош. Короче ожидаю знатный памп. Сейчас еще идет закуп, потому что киты даже стен для выталкивания цены на больших объемах не засветили.
очень интересно.
если перенести эту схему на RADS... https://coinmarketcap.com/currencies/radium/
последнее время капитализация RADS направляется к историческому максимуму, а цена сильно не поднимается.
и когда капитализация пройдет историч. мах, то цена должна подтянутся к предыдущей маx цене в 240k-250k сатош... с учетом того, что текущая цена 50k сатош...
хотелось бы увидеть. тем более RADS уже год как не пампили )

Верно) Единственно, что я в Радс с осени перестал запрыгивать, потому что объемы никакущие - то есть зайти можно всегда, а выходить с убытками в случае чего. Но для долгосрочных инвесторов ровно сидящих на жопе вполне вариант.
sr. member
Activity: 784
Но все же есть тут експерты, что с битком делать? вкладывать в альты, или сливать на бакс??
Чем больше у тебя битков на момент ХФ, тем больше ты BU получишь. Но цена битка тогда просядет.
sr. member
Но все же есть тут експерты, что с битком делать? вкладывать в альты, или сливать на бакс??

Лей в фиат на всю котлету!  Wink Нафиг тебе биток, если такими вопросами задаешься Grin Grin Grin
Axy
sr. member
Activity: 811
Если кто не понял что случилось по NEM и почему рост пошел вопреки росту битка - еще вчера капитализация коснулась исторического максимума около 106 млн долларов http://coinmarketcap.com/currencies/nem/#charts , что фактически обозначило необходимость в поиске новых максимумов. Относительно курса это означает потребность в достижении прошлого пика цены в 2400-2600 сатош, а дальше вполне резонный разгон до 5-6К сатош. Короче ожидаю знатный памп. Сейчас еще идет закуп, потому что киты даже стен для выталкивания цены на больших объемах не засветили.
очень интересно.
если перенести эту схему на RADS... https://coinmarketcap.com/currencies/radium/
последнее время капитализация RADS направляется к историческому максимуму, а цена сильно не поднимается.
и когда капитализация пройдет историч. мах, то цена должна подтянутся к предыдущей маx цене в 240k-250k сатош... с учетом того, что текущая цена 50k сатош...
хотелось бы увидеть. тем более RADS уже год как не пампили )

full member
Activity: 167
Merit: 100
   Интересные мысли тут знающий человек выдал:  сторонники БУ могуть началить лить биток после хв, просто из-за принципа +ко всему на ветку БУ думаю уйдет как минимум 50% майнинговых мощностей. а значит до следующего пересчета сложности, и наверное еще одного за ним(сколько там, 15 дней вроде один период занимает) блоки будут находится в два раза реже учитывая что и сейчас пропускной способности не хватает, то если и блоки застопорятся, то всю битко-инфраструтктуру ожидает такой себе локальный коллапс это если БУ сделают хардфорк "не по-консенсусу" другими словами - когда 90+% сети не будут согласны идти тем или иным путём

Сторонники Б/У - мифические существа, которых не существует в природе. Разными способами создается иллюзия, что их много. Также не следует искать сторонников Б/У среди обычных инвесторов по очевидным причинам.

Статсы смотрите тут https://coin.dance/poli

А здесь не много по другому(подробнее) смотрится:

https://coin.dance/blocks#blockDetails
sr. member
   Интересные мысли тут знающий человек выдал:  сторонники БУ могуть началить лить биток после хв, просто из-за принципа +ко всему на ветку БУ думаю уйдет как минимум 50% майнинговых мощностей. а значит до следующего пересчета сложности, и наверное еще одного за ним(сколько там, 15 дней вроде один период занимает) блоки будут находится в два раза реже учитывая что и сейчас пропускной способности не хватает, то если и блоки застопорятся, то всю битко-инфраструтктуру ожидает такой себе локальный коллапс это если БУ сделают хардфорк "не по-консенсусу" другими словами - когда 90+% сети не будут согласны идти тем или иным путём

Сторонники Б/У - мифические существа, которых не существует в природе. Разными способами создается иллюзия, что их много. Также не следует искать сторонников Б/У среди обычных инвесторов по очевидным причинам.

Статсы смотрите тут https://coin.dance/poli
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
когда 90+% сети не будут согласны идти тем или иным путём
Есть три пути. (а)ничего не делать (б)сегвит как софт-форк (в)бигблок как хард-форк
варианты не совсем равнозначные ибо софт-форк имеет обратню совместимость, а хард-форк - нет
90+% несогласных просто не может быть в момент разделения, так как при таком раскладе
разделение не произойдет. Как дальше будут перетекать майнинговые мощности в целом
не очень предсказуемо из-за активной биржевой игры в том числе и желании некоторых шортить.
Как я уже говорил - в случае если кто-то захочет шортить особенно с плечом, а
не просто сливать свой стек в стакан, курс может и вырасти.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
hero member
Merit: 501
Я думаю PIVX будет скоро 100-500$ )

так что закупаем ее ) до конца лета будет 60$ точно
в честь чего будет 100-500 за коин?и 60 бачинских слабо верится чесно говоря.
Пока наблюдаем рост https://yobit.net/ru/trade/DNET/BTC но надолго ли?+ левый стакан всего на 0,53 бтц.
Не там смотришь, смотреть нужно тут https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-PIVX
На Yobit не торги, а детские шалости.

Так и я могу вангонуть, покупайте HackerGold-HKG в районе 2к и скоро будет счастье  ; D
Вообще интересный проект, может и стрельнуть хорошо  Smiley
цену за Pivx вы конечно слишком завысили . Может  до 50 центов и отпампят её  если на поло выведут. А так поднимал я эту монету на расcмотрение в чате коинспот когда она ещё 2 месяца назад 1000 сатош была .Она только готовилась к ребрендингу с Dnet на Pivx . Так нет налетел народ типа скам рекламирую, я даже и решил тогда сразу чат покинуть . Вот так бывает х20  сделала уже  Cheesy
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Битрекс ушел отдыхать у всех или это только у меня так ? Да и тупит он сегодня жестко
Все работает, целый день там сегодня
hero member
Activity: 857
Битрекс ушел отдыхать у всех или это только у меня так ? Да и тупит он сегодня жестко
hero member
Activity: 630
Надо голосовалку в шапку, кто за хф, а кто против. Узнаем количество истинных бесстрашных авантюристов)

Хорошая идея кстати, кто-нибудь предложите топикстартеру, мне кажется очень актуальный вопрос
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Один я вижу самым правильным вариантом пересидеть в фиате этот шторм? Huh

Сидеть и на панике сливать то одно, то другое мне кажется глупым.
Axy
sr. member
Activity: 811
Что-то шквальная атака новых ИСО прекратилась...
возможно связано с тем, что Евросоюз закрывает возможность проведения нерегулируемых криптовалютных ICO
Myr
hero member
Activity: 700
Что-то шквальная атака новых ИСО прекратилась. Из новостей только периодически проскакивают новости об очередном разоблачении скам-ИСО, типа такой GMB - Gambleo IS A SCAM - DO NOT INVEST - Proof inside
Все кто хотел уже запустились. Теперь до осени нефига нормального не предвидится. Если тока на эфире что нибудь нормальное появится с сильными командами.
Тут не можно знать наверняка будет или не будет что-то годное аж до осени. Новые ико растут как грибы после дождя, может даже быстрее, так что до осени еще не один скам раскроет свои побеги.
Больше интересно куда это биток собрался, вчера сливали на рекордных объемах, а сегодня на маленьких объемах почти 100 баксов к цене прибавили.

Нечему удивляться, все новости которые повлияли на курс, вышли на выходные. Биток поколбасило немного, истинная картина будет понятна с понедельника. Завтра станет понятно куда пойдем в ближайшее время.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Что-то шквальная атака новых ИСО прекратилась. Из новостей только периодически проскакивают новости об очередном разоблачении скам-ИСО, типа такой GMB - Gambleo IS A SCAM - DO NOT INVEST - Proof inside
Все кто хотел уже запустились. Теперь до осени нефига нормального не предвидится. Если тока на эфире что нибудь нормальное появится с сильными командами.
Тут не можно знать наверняка будет или не будет что-то годное аж до осени. Новые ико растут как грибы после дождя, может даже быстрее, так что до осени еще не один скам раскроет свои побеги.
Больше интересно куда это биток собрался, вчера сливали на рекордных объемах, а сегодня на маленьких объемах почти 100 баксов к цене прибавили.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Jump to: