Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7466. (Read 19634885 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
 Bitclub переходит на Bitcoin Unlimited: https://news.bitcoin.com/mining-pool-bitclub-network-mines-first-bitcoin-unlimited-block/
перевод и краткое содержание тут:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/36165-bitclub-perekhodit-na-bitcoin-unlimited/

А что означает что они намайнили блок на Bitcoin Unlimited? Он же не оформлен ещё как форк или альткойн, и в основной блокчейн тоже не могли его майнить. Или они в тест-нете майнили?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
На AMP забавная поддержка  Cheesy ночью поставили стенку на 100 бтс, утром уже 300бтс, но что-то не могут толкнуть, всем по...
заметил AMP еще вчера днем.
уже сутки как buy стенку держат.
поддержку за это время подняли с 5k до 6k сатош.
Его уже третий день разгоняют этими стенками, со скипом, но сатоши за сатоши, вроде разгоняеться)
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
На AMP забавная поддержка  Cheesy ночью поставили стенку на 100 бтс, утром уже 300бтс, но что-то не могут толкнуть, всем по...
заметил AMP еще вчера днем.
уже сутки как buy стенку держат.
поддержку за это время подняли с 5k до 6k сатош.
member
Activity: 61
Merit: 10
26 марта будет сделан снимок держателей Darcrus(но не на бирже) и они получат жетоны MERCURY https://blog.darcr.us/march-madness-b913500b3ce1#.vnhjt22i3
а цена интересно подскочит?!
Если сейчас начать покупать, то обязательно подскочит.

На AMP забавная поддержка  Cheesy ночью поставили стенку на 100 бтс, утром уже 300бтс, но что-то не могут толкнуть, всем по...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
26 марта будет сделан снимок держателей Darcrus(но не на бирже) и они получат жетоны MERCURY https://blog.darcr.us/march-madness-b913500b3ce1#.vnhjt22i3
а цена интересно подскочит?!
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Есть такая странная тенденция
Если растет btc то растет и эфир.

А что тут странного? Ещё в прошлом веке великие спекулянты учили в учебниках, что рост акций одной кампании со временем вызовет рост акций похожих кампаний на рынке.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Если кто не понял что случилось по NEM и почему рост пошел вопреки росту битка - еще вчера капитализация коснулась исторического максимума около 106 млн долларов http://coinmarketcap.com/currencies/nem/#charts , что фактически обозначило необходимость в поиске новых максимумов. Относительно курса это означает потребность в достижении прошлого пика цены в 2400-2600 сатош, а дальше вполне резонный разгон до 5-6К сатош. Короче ожидаю знатный памп. Сейчас еще идет закуп, потому что киты даже стен для выталкивания цены на больших объемах не засветили.

Мне кажется NEM стоит дороговато. Проект уже 150 млн., всего в 2 раза меньше Монеро. Цена поднялась в 3 раза за две недели. Что в нём такого особенного, чтобы оправдать покупку по такой цене?
Тоже смотрю на быстрый рост NEM и не понимаю, вроде катапульту еще не выпустили, новых новостей не добавилось, чтобы был такой взрывной рост. Может полынь балуется накручивает всех)) а потом как и в прошлый раз будет долгое затяжное снижение

Есть такая странная тенденция
Если растет btc то растет и эфир. Данная корреляция не прсматривается на часовом графике, но если посмотрите годовую тенденцию то станет ясно что процент корреляции в р-не 80%
Если растет эфир то растет и XEM. Пик роста в прошлом году обоих закончился в диапазоне 1 месяц. Это все по истории прошлого года,как будет в этом неизвестно, так заметки для интересующихся циклами.
Пишу потому что торговал обоими в прошлом году, но в этом остановился только на ETH. Почему? Потому что при одновременном росте и BTC и ETH  получается двойной удар в прибыли в USD. А падение эфира в USD от роста btc перекрывается  повышенной стоимостью BTC в долларах.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Но все же есть тут експерты, что с битком делать? вкладывать в альты, или сливать на бакс??
Чем больше у тебя битков на момент ХФ, тем больше ты BU получишь. Но цена битка тогда просядет.

Очевидно что в фиат будет лучше всего выходить

Кто как а я зафиксил часть профита и 30% эфира обменял на доллары по 44.8. Нервы не железные смотреть на эти качели по 30% туда-сюда...

Фиксанул на 49,7 и теперь пошел по второму кругу с эфиром. Хочу посмотреть насколько подымется курс эфира выше 50$ дойдет до 60$ или нет, и где закрепится.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Помню был лайт 45 баксов все думали будет догонять по цене биткоин , но не судьба .Слили его сразу . Даш растет но если что то пойдет не так начнется слив . Сколько биткоин ломали ,так и недоломали его . А тут и декред набирает силы . И эфир растет . И все потому что слабый биткоин . 

Что по декреду можете сказать? Какие у него вообще перспективы? Держу пока 200 монет и имею с них пока что профит. Есть ли смысл докупаться ещё до мастер-ноды (мастер нода в терминах дэша, пока я не разобрался какую роль у декреда играет PoS)?
Декред я бы вообще не продавал . Это тот уникальный форк который сможет попробывать свои силы в обгоне   даша  и даже подвинув его .
отличный совет. сразу видно, человек разбирается в крипте
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Тоже смотрю на быстрый рост NEM и не понимаю, вроде катапульту еще не выпустили, новых новостей не добавилось, чтобы был такой взрывной рост. Может полынь балуется накручивает всех)) а потом как и в прошлый раз будет долгое затяжное снижение
У них там обновления по кошелькам. Может, на этом и качают.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Если кто не понял что случилось по NEM и почему рост пошел вопреки росту битка - еще вчера капитализация коснулась исторического максимума около 106 млн долларов http://coinmarketcap.com/currencies/nem/#charts , что фактически обозначило необходимость в поиске новых максимумов. Относительно курса это означает потребность в достижении прошлого пика цены в 2400-2600 сатош, а дальше вполне резонный разгон до 5-6К сатош. Короче ожидаю знатный памп. Сейчас еще идет закуп, потому что киты даже стен для выталкивания цены на больших объемах не засветили.

Мне кажется NEM стоит дороговато. Проект уже 150 млн., всего в 2 раза меньше Монеро. Цена поднялась в 3 раза за две недели. Что в нём такого особенного, чтобы оправдать покупку по такой цене?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Сейчас сложно оправдать покупку почти любого альта. Они почти все задраны уже. Только если пытаться угадать, где следующий памп будет.
Сейчас раздадут дорогих альтов, дампанут их, не сразу конечно, будут долго это делать, где-то пол года, куклы скупят их на низу и опять задерут цену. Это уже естественный процес, отбирают даром, а отдают втридорого. Даже на битке начали такое проделывать, дапм-памп. Короче, те кто присосались к этой кормушке так легко не уйдут, нужно этим пользоваться и стараться на хаях не брать в надежде продать еще дороже.
sr. member
Но все же есть тут експерты, что с битком делать? вкладывать в альты, или сливать на бакс??
Чем больше у тебя битков на момент ХФ, тем больше ты BU получишь. Но цена битка тогда просядет.

Очевидно что в фиат будет лучше всего выходить

Кто как а я зафиксил часть профита и 30% эфира обменял на доллары по 44.8. Нервы не железные смотреть на эти качели по 30% туда-сюда...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сейчас сложно оправдать покупку почти любого альта. Они почти все задраны уже. Только если пытаться угадать, где следующий памп будет.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Помню был лайт 45 баксов все думали будет догонять по цене биткоин , но не судьба .Слили его сразу . Даш растет но если что то пойдет не так начнется слив . Сколько биткоин ломали ,так и недоломали его . А тут и декред набирает силы . И эфир растет . И все потому что слабый биткоин . 

Что по декреду можете сказать? Какие у него вообще перспективы? Держу пока 200 монет и имею с них пока что профит. Есть ли смысл докупаться ещё до мастер-ноды (мастер нода в терминах дэша, пока я не разобрался какую роль у декреда играет PoS)?
200 монет уже можно использовать для ПОС. Но они будут заблокированы пока не сработают купленные на них билеты (обычно за месяц-два должны сработать).
sr. member

hero member
Activity: 560
Merit: 501

Декред я бы вообще не продавал . Это тот уникальный форк который сможет попробывать свои силы в обгоне   даша  и даже подвинув его .
sr. member

Jump to: