Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7468. (Read 19634885 times)

hero member
Activity: 663
Merit: 500
Что-то шквальная атака новых ИСО прекратилась. Из новостей только периодически проскакивают новости об очередном разоблачении скам-ИСО, типа такой GMB - Gambleo IS A SCAM - DO NOT INVEST - Proof inside
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Держать это хорошо, но почему бы не продать на хае, не перезакупиться внизу, получить вдвоем больше битков и продать вдвоем больше халявного БУ ?  Grin

Нет, потому что нефиг раскачивать лодку. Тем более здесь на x2 максимум можно рассчитывать. К тому же можно не вовремя перезакупиться. Торговать надо на парах гф/биток, они для этого и созданы, чтобы нормально поднимать.

Как же доставляют эти гении которые смеются над жалким х2 гешефтом этихвашихсерыхлюдишек. Про 30% наверное вообще лучше не заикаться, а прислушаться совета и влезть в говнофорк, как автор, на все 100к сатоши  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Держать это хорошо, но почему бы не продать на хае, не перезакупиться внизу, получить вдвоем больше битков и продать вдвоем больше халявного БУ ?  Grin

Нет, потому что нефиг раскачивать лодку. Тем более здесь на x2 максимум можно рассчитывать. К тому же можно не вовремя перезакупиться. Торговать надо на парах гф/биток, они для этого и созданы, чтобы нормально поднимать.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Если кто не понял что случилось по NEM и почему рост пошел вопреки росту битка - еще вчера капитализация коснулась исторического максимума около 106 млн долларов http://coinmarketcap.com/currencies/nem/#charts , что фактически обозначило необходимость в поиске новых максимумов. Относительно курса это означает потребность в достижении прошлого пика цены в 2400-2600 сатош, а дальше вполне резонный разгон до 5-6К сатош. Короче ожидаю знатный памп. Сейчас еще идет закуп, потому что киты даже стен для выталкивания цены на больших объемах не засветили.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Надо голосовалку в шапку, кто за хф, а кто против. Узнаем количество истинных бесстрашных авантюристов)
От таких голосов толку ноль)) там миллионы, миллиарды решают, чем дышать и кому Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Надо голосовалку в шапку, кто за хф, а кто против. Узнаем количество истинных бесстрашных авантюристов)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Потому что можно и не перезакупиться.

Можно всегда ввойти на тренде вверх и чуть чуть недозаработать. А можно профукать хороший момент закупиться снизу, и упустить большую прибыль. Если все же будет ХФ, то цена в 700 (или даже 500-600) на короткий период совсем не фантастика. Лично я например предпосылок в такой вот ситуации (напряженном ожидании) для роста не вижу.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Потому что можно и не перезакупиться.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Исходя с того что очень негативная информация около биткоина, чего следует ожидать? Я вот вижу сейчас цену около тысячи и не знаю что мне делать, сливать и ждать ниже что бы перезакупиться, или держать и не смотреть на график как бит падает, что можете посоветовать?
в таком же положении, ну со мной обычно бывает в противоположную сторону. Продам, подорожает, оставлю, будет дешеветь) Мне что то подсказывало продать по 1150, думал врядли будет ниже, в общем фигня какая то

Держу битки до упора. Если форкнется Б/У тут же солью и китайцам спасибо за халяву скажу, чего и вам желаю. Вот и заработок. Сейчас тролли раздувают панику, чтобы дешево закупиться. Лучше фиат заработать и потратить чем дешево слить актив, который в будущем будет стоить в 100 раз дороже.

sr. member
Activity: 367
Merit: 255
что можете посоветовать?
Главное это держать битки на кошельках, в которых есть экспорт приватных ключей. Никаких блокчейн.инфо и аналогов, а то неизвестно в какую сторону они ломанутся.
legendary
Ну всё, биток в рост пошел, щас отпампленные альты покраснеют от такого стыда.

Это откат, и закономерный. В рамках недельной свечи может дойти до 1150, больше пока медведи могут не пустить. Потому не слишком то альты и проливать будут, а в некоторых случаях успевать откупать на прежние высокие позиции.
hero member
Ну всё, биток в рост пошел, щас отпампленные альты покраснеют от такого стыда.
legendary
Правительство Китая намерено приватизировать биткоин? : http://newtribuna.ru/news/2017/03/19/79362/

"Так вот, сейчас у Китая есть все возможности осуществить форк биткоина на биткоин онлимитед (Bitcoin Unlimited)", - заявил председатель правления CWT.

Что за CWT? гугол выдаёт Carlson Wagonlit Travel

Вчера тоже внимательно прочитал это чтиво, толком для обывателя обоснованно. Но особенно удивила фраза "Пусть они раскроют свои карты до конца, тогда и мы откроем свои", - сообщил глава правления CWT на конференции в Йоханнесбурге (ЮАР)."  Кто это мы?  Smiley Больше показалось, что это какой-то завербованный российскими спецслужбами человек, чем крипто-эксперт.
legendary
Интересно, а есть вероятность того что будут скупать биток чтобы получить другой биток. Может тогда цена еще выше будет   Smiley

Я думаю, что когда потребуется такую карту разыграть ей воспользуются обязательно. Пока что людям втирают что раздвоение зло, а потом глядишь переиграют это в другую сторону.

Очень может быть! Если посмотреть со стороны ленивого наблюдателя/долгосрочного инвестора, который черпает информацию из крупных СМИ, а не специализированных крипто-новостников, то он вообще не знает о каких-то проблемах биткоина, сегвитах, BU, проблемах комьюнити и возможных раздвоениях сети и  тд. Если таковое раздвоение случится внезапно, то рынок данный вопрос курсовых цен утрясет за 1-2 недели. А информация к конечному потребителю еще не успеет толком дойти, чтобы принять какое-то решение (продавать, например). Так что все возможные пампы-дампы будут исключительно уделом спекулянтов, бирж и крупных майнеров/китов. Этот условный конечный потребитель может даже не узнает про некий BTU, который у него параллельно появился на счету (или узнает чисто случайно спустя годы). Потому я в корне не верю про теорию, что BTU может получить до 50% или больше капитализации текущего BTC. В лучшем случае будет тенденция ETC (1.дамп>2.спустя 1-2 недели памп>3.затяжной дамп на пол года-год и 4. снова памп). На третьем этапе маркеткап BTU может прийти к 5-10% от цены BTC.
hero member
Правительство Китая намерено приватизировать биткоин? : http://newtribuna.ru/news/2017/03/19/79362/

"Так вот, сейчас у Китая есть все возможности осуществить форк биткоина на биткоин онлимитед (Bitcoin Unlimited)", - заявил председатель правления CWT.

Что за CWT? гугол выдаёт Carlson Wagonlit Travel
hero member
Интересно, а есть вероятность того что будут скупать биток чтобы получить другой биток. Может тогда цена еще выше будет   Smiley

Я думаю, что когда потребуется такую карту разыграть ей воспользуются обязательно. Пока что людям втирают что раздвоение зло, а потом глядишь переиграют это в другую сторону.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Исходя с того что очень негативная информация около биткоина, чего следует ожидать? Я вот вижу сейчас цену около тысячи и не знаю что мне делать, сливать и ждать ниже что бы перезакупиться, или держать и не смотреть на график как бит падает, что можете посоветовать?
в таком же положении, ну со мной обычно бывает в противоположную сторону. Продам, подорожает, оставлю, будет дешеветь) Мне что то подсказывало продать по 1150, думал врядли будет ниже, в общем фигня какая то

Держу битки до упора. Если форкнется Б/У тут же солью и китайцам спасибо за халяву скажу, чего и вам желаю. Вот и заработок. Сейчас тролли раздувают панику, чтобы дешево закупиться. Лучше фиат заработать и потратить чем дешево слить актив, который в будущем будет стоить в 100 раз дороже.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

Сейчас 50/50. Но, если продашь сейчас, то в случае если биток пойдёт вверх, всё, 1000 мы уже не увидим. С другой стороны, если купишь сейчас, то даже если бит вниз пойдёт, всё-равно дороже сможешь продать. Так что выбор очевиден, на мой взгляд. Тем более, если хард форк будет, получишь оба битка.
а может 2й биток будет стоить там 500к сатошей  Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Jump to: