Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7472. (Read 19348616 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
При этом децентрализация оставшейся части сети, которая образует отдельную далее после разделения цепи не потеряется.

Если отвалится хотя бы 40-50 % мощностей то сети считай кирдык
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
только что на btc-e биток 1k пробил
sr. member
Activity: 560
1. А кто такой Алексей Муратов? Я про него раньше не слышал. Он еще чем-то известен?
2. А вы же сами говорили, что биткойн нельзя остановить правительственными методами? Оказывается можно и даже не очень дорого?
3. А была ли изначально идея децентрализации или это была не подкрепленная вера?
Он же ясно написал:
Наши команды экспертов, разработчиков и программистов из разных стран объединили усилия по созданию новой децентрализованной криптовалюты, которая будет альтернативой биткоину
Хочет под шумок сделать свой альт, либо он меценат, либо будет маленький премайн. (ну ico скорее всего не будет, это плохо пахнет).

У мужика весеннее обострение.
Что не получилось у десятков прогеров C#, знатоков криптографии, социологии, маркетинга, обязательно получится у Алексея Мурятова и "команды" экспертов, разработчиков и программистов из разных стран, существующих в воображении этого шизофреника.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
у всех polo тормозит?
Она на пампах всегда тормозит.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
1. А кто такой Алексей Муратов? Я про него раньше не слышал. Он еще чем-то известен?
2. А вы же сами говорили, что биткойн нельзя остановить правительственными методами? Оказывается можно и даже не очень дорого?
3. А была ли изначально идея децентрализации или это была не подкрепленная вера?
Он же ясно написал:
Наши команды экспертов, разработчиков и программистов из разных стран объединили усилия по созданию новой децентрализованной криптовалюты, которая будет альтернативой биткоину
Хочет под шумок сделать свой альт, либо он меценат, либо будет маленький премайн. (ну ico скорее всего не будет, это плохо пахнет).
hero member
Activity: 616
  Амаклин, мягкое и тёплое путаешь, перехват мощностей битка в Китае и кучи битка на китайских биржах это что-то типа рейдерского захвата, на децентрализацию битка пока не сильно влияет, да и как повлиять теоретически может, форканёт бит.. ну вроде бы уже у всех на слуху, что может. При этом децентрализация оставшейся части сети, которая образует отдельную далее после разделения цепи не потеряется.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
народ, у вас на поло в окошке MARKETS скачки цен показывают?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
http://cwt.top/ru/news/1843/aleksejj-muratov-revoljucija-v-mire-blokchejjn-mozhet-razrushit-
Алексей Муратов: Революция в мире блокчейн может разрушить идею
децентрализации криптовалюты, почитайте, интересно.

sr. member
  http://cwt.top/ru/news/1843/aleksejj-muratov-revoljucija-v-mire-blokchejjn-mozhet-razrushit-

Алексей Муратов: Революция в мире блокчейн может разрушить идею децентрализации криптовалюты, почитайте, интересно.

Блокчейна?  В Биореактор! Стране нужен метан! Не существует блокчейна без токенов как меры стоимости потому что нет мотивации его поддерживать пользователям. Токены же уже криптовалюта.

Идею децентрализации криптовалют разрушить невозможно потому что есть изменяющийся в зависимости от форка исходный код, аппаратное обеспечение и глобальные сети. Даже если это и не будет называться биткоин, оно будет существовать. Птичка выпорхнула.
hero member

Алексей Муратов: Революция в мире блокчейн может разрушить идею децентрализации криптовалюты, почитайте, интересно.
sr. member
Главное держите форко капиталы в полном объеме на поло. Так безопасно. Wink
sr. member
Лейте-лейте по дешевке. Биток рушился, все пропало. Это конец.  Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
у всех polo тормозит?
да он уже лежит) я же говорил что ляжет)
Кинули твит что их ддосят
Currently under heavy DDoS attack; mitigating.
https://twitter.com/Poloniex/status/843139698667257859
Но там ко всему еще 20к юзеров которые все время что-то покупают и продают. В том году не выдерживало оборудование при пампе кефира и биржа лежала, а в этом еще больше хомяков пришло.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
у всех polo тормозит?

Его массово ддосят
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
у всех polo тормозит?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Вы втираете какую то дичь.  Cheesy
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Сатоши, прости нас, мыпросраливсеполимеры Grin . Я так понимаю мы участвуем в мегастрижке криптоманов нацеленной на подрыв доверия к крипте). Следующим этапом биток по 200 баксов и кефиры с зеро и дашем столько же)
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
так что все же будет хард форк битка? Че за паника? Почему курс падает?

Ты разве не смотрел фильм "Расплата"? В жизни всё так же, пришло время брить.
hero member
   Больше всего не пойму почему эфир именно держат по битковой паре, похоже что есть сильная связь с фиатом и кто-то за фиат хочет прилично потарится не по 40 а по 30 на фоне падения битка к фиату.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
эфир льют, биток льют, "беспердел" какой то  Grin я ваще красавчик
купил биткоин по 1250 так как ему пророчили цену в 1500-2000$
Вот на таких лохах как я и наживаются эти уроды ускоглазые  Grin
Они тебя "портфельным инвестором" сделали, а ты их оскорбляешь.  Grin
Нехорошо, товаристч.
За науку надо платить. В следующий раз будешь думать совать ли пальцы в розетку,
если тебе об этом говорят.
Jump to: