Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7489. (Read 19390989 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Если 1060 не удержит то на 930 улетит, а оттуда может и до 770 доползти таки...
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
А объяснение там же было несколько дней назад,причем достаточно обоснованное)
hero member
Кракен емае слоупоки тугие, я там зашортил, а у них курс не падает так как финике.  Sad На кракене 1114 евро курс на финике до 966$ падал уже ((. Слоупоки. Фуух потек тоже. Че там с новостями то  ?
Красивая свеча вниз на битке)ожидаемо не одобрили и даже было объяснение почему)

Вроде ночью должны были огласить, поделитесь ссылочкой на эту информацию. После обеда btc как ошпареный туда сюда гоняет
http://forklog.com/double-trouble-sec-otkazala-bratyam-uinklvossam-v-zapuske-bitkoin-etf/
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Вот это жесть была ща, в одно мгновение на поло было 1000,а на бтс е где обычно самый низкий курс 1150. Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 500
С такими соплями точно не примут или отложат решение по фонду. На фениксе сопля достала до 958.5 Smiley. И походу был инсайд Wink  Просто так лить не будут или это очередная многоходовочка.

Зы: уже прочитал Smiley
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Кракен емае слоупоки тугие, я там зашортил, а у них курс не падает так как финике.  Sad На кракене 1114 евро курс на финике до 966$ падал уже ((. Слоупоки. Фуух потек тоже. Че там с новостями то  ?
Красивая свеча вниз на битке)ожидаемо не одобрили и даже было объяснение почему)

Вроде ночью должны были огласить, поделитесь ссылочкой на эту информацию. После обеда btc как ошпареный туда сюда гоняет
hero member
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
ну что эксперты  Grin снова вас развели как лохов.. Так будет всегда! нормально так за 2 минуты минус 250 баксов
hero member

Че думаете где закрывать теперь ? У меня после такой сопли как то идей даже нету.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
че  это было вообще? на 100 баксов за минуту. новость что - ли вышла?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
козлы(
hero member
Я 14 часов поспал сегодня видимо на два дня вперед. Буду кофейком ночью бодриться.  Grin
ААА вот это я зашортил ща на 1266 и такая сопляяя.  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Выставил стопы, ушел спать.  Smiley
hero member
интересно, а где появится данная новость? на сайте Sec?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
От 90 до 160 минут писали минут 30 назад.
hero member
ну что, по идее через пол часа у нас будет ответ которого мы все так ждем
Так через пол часа или все таки 13-го?  Везде по разному пишут
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
ну что, по идее через пол часа у нас будет ответ которого мы все так ждем
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
че за паника на биржах? Почему все красное? Вроде биток как стоил 1200-1280 так и стоит

Ну так никто из Вас, трепачей, не видит, что биток дал сильнейший сигнал на покупку. Нормальные ребята это прочли и начали экстренно выходить из альтов. И было видно, что сначала был скачок, только потом всё на полыне покраснело.
Но Вам говорить это бесполезно. У Вас всегда усреднения, вынос шортистов, поднос тазиков и прочие заговоры. Будто ваши копейки кому-то нужны. В битке акул совсем ещё немного, иначе это стоило бы совсем других денег.
ага дали сигнал покупать биткоин, очередной развод лохов. Сигналов таким как мы никогда не дают, рынок давно уже отреагировал на это ожидание а вы как лохи ждете как всегда скачка в последний день.. Смешно на таких как ты смотреть  Grin
hero member

Там много че сказано, только на НТВ правды больше чем в этой помойке желтой.

Примерно также фонды думали в 2013 году покупая золото по 2000 а потом верили что оно поднимется и докупали по 1700 по 1500. А сейчас оно 1200.

За фонды не переживайте они свою прибыль получат. Цена на золото это чистой воды манипуляции, так как она устанавливается на Лондонской бирже Ротшильдов. Очень странно что спрос, намного превышает предложение и при этом цена падает. Глупо рассуждать о золоте в масштабе нескольких лет, этому рынку уже сотни лет и покупают его люди планируя на 10 лет вперед и дальше. Да и мыслят они не категориями стоимости в долларах, а категориями сохранения покупательной способности и сохранности капитала.

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Из того, что тут сказано я для себя сделал вывод, что эти ребята хедж-фондщики решили продаться в ожидании новостей и откупать на падении. Ключевой абзац

"С другой стороны, аналитики Global Advisors Bitcoin Investment Fund считают, что даже если SEC и не одобрит заявку, в перспективе цена биткоина будет расти. По их мнению, не помешает этому и жесткая риторика Народного Банка Кита в адрес криптовалютных бирж Поднебесной.""  

Если уж такие киты имеют такую стратегию, то нечего бояться прекращения бычьего рынка в обозримом будущем.
Jump to: