Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7488. (Read 19390989 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Я конкретно только про сегодня писал, а так если в целом смотреть то биток то сколько рос по времени, только после нового года три месяца роста было. Форкоте тоже время надо, чтобы биток хотя бы месяц в коррекции поболтался или во флете, за день то она конечно не отрастет глупо этого ждать. Но даже если она не отрастет к прежним уровням, то за счет роста битка в $, у форков ценники очень весомые станут, новые капы в долларах мы увидим.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Глянул щас топ-10 по объему торгов почти все форки сделали +20%, кроме лайта, зека и классика. Фактом 25% сделал, мейд 30% сделал. Так что нормально помойму, адекватно проливу битка.

Фактом, например, сделал всего ~15%, если не брать сквизы. В последние мгновения он стоил ~0.0022 сейчас он стоит 0.0026 еле-еле и то уже откатился. А падал он с отметки выше 0.0032. С другими так же: слили по битку раза в 2-3, а отросло на 20% максимум.

Самые профитные оказались мейд и эфир, хотя я от мейда вообще не ожидал. Зек не сдвинулся толком. Монеро тоже приятно выстрелила и уже пару раз туда-сюда прокатилась. В целом, на битковой паре теперь все желание отбили играть. Пока, например, монеро на свои уровни хотя бы на 0.015 уйдет или фактом на 0.0035 неизвестно. При таких откатах ждать этого полгода в лучшем случае придется. При этом НЕМ, например, или РИПЛ не сильно слили или пампанули за последние дни.

Куда теперь заходить не ясно. В рипле разве что можно попробовать до 600 - 650 досидеть.

Даша бронебойная. Биток рос - ей пофиг, биток упал - ей пофиг - манипуль не стесняется.
hero member
Глянул щас топ-10 по объему торгов почти все форки сделали +20%, кроме лайта, зека и классика. Фактом 25% сделал, мейд 30% сделал. Так что нормально помойму, адекватно проливу битка.
legendary
Мне кажется с альтами это не конец еще, если биток резко расти не будет их еще пампанут. биток на 20% укатали, эфир на 20% подрос. ругие форки после него подтянут но не все конечно, а только нормальные.

Я сидел смотрел вон на агурцы они все по 476 болтались думал зайти не зайти. А щас уже 520.
Пока не понятно куда биток пойдет. Все-таки не думаю, что крупные игроки были в эйфории. Зафиксировали прибыль и понимают, что перезаходить нужно. И не верится, что на форках будут такие зеленые столбы без откатов. Я, наверное, за полгода уже отвык от свечей в небо и зафиксировал "синицу в руке". Завтра утром уже более-менее ясно будет, что происходит.

Хотелось бы, конечно, и биток чтобы пониже сходил. А то вроде зафиксирвался на хаях (выше 1200), а смотришь сейчас, не сильно много и выйдет, если перезайти. По сути, сейчас ~ -15%, что для крипты скучно. Очень плохо будет, если тенденция сохранится и волатильность будет уменьшаться.

Я сидел смотрел вон на агурцы они все по 476 болтались думал зайти не зайти. А щас уже 520.
Ой, меня от него передергивает, я на нем удачно играл, когда он раза в 3 дороже стоил и когда он полился, я аж перекрестился. А судя по топику, так себе проект.

И там отображение процентов как то глючит что ли. Вон классик почти до 120к нагнали со 107к это +12%, а поло только +5 рисует. Хотя в принципе норм, там же динамика за последние 24 часа, а он сначала падал потом рос.
Ну да, точки по концам дня. Не очень информативно выходит.
hero member
Мне кажется с альтами это не конец еще, если биток резко расти не будет их еще пампанут. биток на 20% укатали, эфир на 20% подрос. ругие форки после него подтянут но не все конечно, а только нормальные.

И там отображение процентов как то глючит что ли. Вон классик почти до 120к нагнали со 107к это +12%, а поло только +5 рисует. Хотя в принципе норм, там же динамика за последние 24 часа, а он сначала падал потом рос.
legendary
На поло не давали открывать ордера людям. Во всех чатах жаловались. И там хомяков постригли, не дали слабым рукам обратно войти с минимальными потерями Grin

Больше всего интересуют последствия непринятия в этот ETF, эксперты и прогнозисты что думаете? RIP или нет?
Все эксперты в один голос твердят, что почти все варианты уже заложены и откат будет до ~1100. Надеюсь, что пойдет ниже.

Лучше давайте ванговать, какой альт  первым обратно в ад отправится? Grin

Альты расстроили. Столько нервов и +10% в среднем с каждого. Послевкусие неприятное в целом.
hero member
Печально конечно что курс так укатали, у меня транза висит уже дней 10. Хотел пока курс нормальный был немного в фиат скинуть, на мелкие расходы и поддержание штанов. А то хрен его знает что там с битком будет. Но с другой стороны профит х2 от шорта радует.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Очень интересный документ https://www.sec.gov/rules/sro/batsbzx/2017/34-80206.pdf
на 99% уверен,что в конце марта не примут етф,судя по комментариям и вообще, в америке, пока не готовы принять биток,потому как контролят все китайцы и тд.Вообще очень неприятные отзывы про биток,что 1000 человек имеют 50% всех битков ,всюду манипуляторы,заговоры и тд. Складывается ощущение,что етф эфира примут быстрее
чем битка.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
че за паника на биржах? Почему все красное? Вроде биток как стоил 1200-1280 так и стоит

Ну так никто из Вас, трепачей, не видит, что биток дал сильнейший сигнал на покупку. Нормальные ребята это прочли и начали экстренно выходить из альтов. И было видно, что сначала был скачок, только потом всё на полыне покраснело.
Но Вам говорить это бесполезно. У Вас всегда усреднения, вынос шортистов, поднос тазиков и прочие заговоры. Будто ваши копейки кому-то нужны. В битке акул совсем ещё немного, иначе это стоило бы совсем других денег.
Как у дела? Как деп? Как там сигналы на покупки? Как Колян в конце концов?

Вообще это было очень жестоко, я давно столько крови не видел. Альты начали просидать еще до треша который был на битке ( я про свече-соплю), я уже засамнивался, не ужели они что-то знают такое чего не знаю я? может мне тоже с альтов выйти? Но не все так просто. И вот очередная пачка хомов продают все свои альты в минуса в попытке получить 5% на росте битка и четно окупают его до 1300 и тут вжух, не приняли ЕТФ, ну что ж, тогда надо продавать в минус биток и обратно заходить в альты. Профит! Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Биток как говнофорк летает в обе стороны, то накачали на 300 баксов, то слили на 300 баксов. Слишком большие надежды были положены на фонд братьев. Фонд не приняли, биток дальше будет хорошей монетой для спекулянтов без каких либо регуляторов. Наверное опять будут на 1200 откачивать, а может сольют на 900. Прогноз в обе стороны всегда сбывается) Grin
хах отличный прогноз, я также думаю Grin либо туда либо сюда и третьего варианта не дано. Кому то очень сильно повезло, ведь кто то же купил биток по овер 1300 баксов. Больше всего интересуют последствия непринятия в этот ETF, эксперты и прогнозисты что думаете? RIP или нет?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Биток как говнофорк летает в обе стороны, то накачали на 300 баксов, то слили на 300 баксов. Слишком большие надежды были положены на фонд братьев. Фонд не приняли, биток дальше будет хорошей монетой для спекулянтов без каких либо регуляторов. Наверное опять будут на 1200 откачивать, а может сольют на 900. Прогноз в обе стороны всегда сбывается) Grin

Биток должен зафиксироваться в районе 1150$ - это примерно на месяц. Отталкиваясь от данного уровня(в случае закрепления),
то следующее падение будет значительнее и это отметка 860$(25%)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
hero member
Ну так никто из Вас, трепачей, не видит, что биток дал сильнейший сигнал на покупку. Нормальные ребята это прочли и начали экстренно выходить из альтов. И было видно, что сначала был скачок, только потом всё на полыне покраснело.
Но Вам говорить это бесполезно. У Вас всегда усреднения, вынос шортистов, поднос тазиков и прочие заговоры. Будто ваши копейки кому-то нужны. В битке акул совсем ещё немного, иначе это стоило бы совсем других денег.

Вот это аналитЭг. С пеной у рта пояснял про сильнейший сигнал на покупку  Grin А нормальные ребята стали нормальными хомяками, которых в течении часа постригли  Grin
Блин цена уперлась в 1000, а не отскочит ли?
Думаю,если причина отказа связь биржи гимини с братьями уилис,то отскочит наверх(30 марта етф могут принять),если причина другая ,например возможность форка и последствий форка то глубоко вниз.К слову есть одна крипта которая не форкается)

Ого на полониксе все форки зеленые. Наверное слабые руки вытряхнули. ))

В натуре эфир +17% жесть ))

sr. member
Activity: 672

Вот это аналитЭг. С пеной у рта пояснял про сильнейший сигнал на покупку  Grin А нормальные ребята стали нормальными хомяками, которых в течении часа постригли  Grin
Думаю,если причина отказа связь биржи гимини с братьями уилис,то отскочит наверх(30 марта етф могут принять),если причина другая ,например возможность форка и последствий форка то глубоко вниз.К слову есть одна крипта которая не форкается)

Ого на полониксе все форки зеленые. Наверное слабые руки вытряхнули. ))
hero member
Кракен 3,14сы не дают ордер закрыть. Не открывается биржа вообще.  Cry  Торги идут а биржа недоступна.
hero member

sr. member
Activity: 672

hero member
Activity: 966
Merit: 507
Ну 3,14здец полный! ETF отказали и курс на каруселях скачет как стебанутый! Куда лететь будем? Где остановка внизу будет?
еще бы не отказала, такой не стабильной бурды им не надо, было 1300 баксов а через минуту 1050.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Ну 3,14здец полный! ETF отказали и курс на каруселях скачет как стебанутый! Куда лететь будем? Где остановка внизу будет?
hero member
Если 1060 не удержит то на 930 улетит, а оттуда может и до 770 доползти таки...
Не пока будут ждать подробностей,потом посмотрят смогут ли изменить заявку на30 марта(там тоже следующий етф)если непоравмо все ,то вниз
Jump to: