Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7513. (Read 19408165 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вот интересно все позеленело на поло, является ли это каким то сигналом к покупкам форков или стоит еще переждать несколько дней? Но вроде итак ниже плинтуса просели, подскажите пожалуйста специалисты.
А что здесь прояснять, вчера 95% монет были красными, многие -25% словили, не вечно же им падать и быть красными, вот сегодня и начали зеленеть, но роста как такового нету, все ждут чуда от битка или еще какого то чуда, я не знаю. С голема 500-600 битков с бай стакана пропало, может попридержали изза роста битка Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Проясните кто нибудь ситуацию с дашем. Что так растет?
А чего вам не нравится? Растет и растет....
Вам же обещали даш в районе 25 баксов.  Grin

Может как всегда на слухах?Их сейчас везде полно х.з.Вон на той же англоветке активных хватает.Многие и сотню за дашик ждут  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Что по големам думаете? Не пампанут их ещё разок? Шансов конечно мало, монет слишком много. У паскаля их понты были.
Обычно поло шевелится на 2-3ий день после листинга пока народ разогрет, но с големом даже непонятно чего ожидать и какую стратегию разработали для этого дереватива с таким количеством монет, может через недельку стрельнет, а может просто медленно скатываться на дно. Я даже не ожидал, что они вообще на такое могут замахнуться.
\
Ну то что поло активно тарился големушкой было давно известно, добавили без предупреждения, ну а собстно чего расшаркиваца. Но вот то что добавили ажно две пары, это оч интересно, не думаю что цель скатить на дно, перспектива всетаки у гнт вырисовывается интересная.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Что по големам думаете? Не пампанут их ещё разок? Шансов конечно мало, монет слишком много. У паскаля их понты были.

А ans кто нить торгует? Я взял их пачку, и вот сижу жду с моря погоды.  Cheesy

В последнее время мало торгую, вообще выбился из рынка.

Довольно сложно торговать с растущим битком. Раньше я пытался, пробовал. В основном в лонг играл. А сейчас все двигается в другую сторону  Grin и тоже как то подзабил.
sr. member
Activity: 266
Обычно поло шевелится на 2-3ий день после листинга пока народ разогрет, но с големом даже непонятно чего ожидать и какую стратегию разработали для этого дереватива с таким количеством монет, может через недельку стрельнет, а может просто медленно скатываться на дно. Я даже не ожидал, что они вообще на такое могут замахнуться.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

А ans кто нить торгует? Я взял их пачку, и вот сижу жду с моря погоды.  Cheesy

В последнее время мало торгую, вообще выбился из рынка.

sr. member
Activity: 266
А чего вам не нравится? Растет и растет....
Вам же обещали даш в районе 25 баксов.  Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
hero member
Activity: 840
Merit: 503
думаю стоит вкладываться в yovi и  merca
В yovi вкладываться? Ну да, монета никогда не падает в цене, но попробуй ее щас продай, там очереди длинющие, в общем нужно что-то ебиту делать, но в последнее время неплохо так набрала в цене. Сейчас ее нельзя вывести, но если кому-то интересно, то могу аккаунт с 4к йов продать, и всекого барахла в придачу Grin
Очереди были всегда, на протяжении всего роста.
Вывод всегда работал, а вот ввод - уже не "але" давно.
В анловетке писали, что те кто помнит свои адреса ввода и не менял их- они работают. Там ведь кошелек не на тех. работах, а просто выскакиевает табличка, что ввод временно не работает (а на самом деле работает)  Smiley
Ну ок. У этого чуда есть какой-то блок эксплорер? Посмотрел в официальном треде пусто, русский кажись снесли. Просто у меня на бирже есть ид транзакций, чето я когда-то переводил, посил, и в качестве эксперемента попробывал бы загнать с криптопии пару йов на адрес, просто нужен работающий блокесплорер и все. Или эти кулибины снесли его чтоб не было таких хитрых как я.
Эксплорера нету. Хороший рост наблюдается в последнее время. Интересно- это приход новых хомяков, или сама биржа понемного выкупает, что-бы народ не бухтел?
Биржа пампит - хомяки втариваются, -> цена растет
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
В yovi вкладываться? Ну да, монета никогда не падает в цене, но попробуй ее щас продай, там очереди длинющие, в общем нужно что-то ебиту делать, но в последнее время неплохо так набрала в цене. Сейчас ее нельзя вывести, но если кому-то интересно, то могу аккаунт с 4к йов продать, и всекого барахла в придачу Grin
В анловетке писали, что те кто помнит свои адреса ввода и не менял их- они работают. Там ведь кошелек не на тех. работах, а просто выскакиевает табличка, что ввод временно не работает (а на самом деле работает)  Smiley
Ну ок. У этого чуда есть какой-то блок эксплорер? Посмотрел в официальном треде пусто, русский кажись снесли. Просто у меня на бирже есть ид транзакций, чето я когда-то переводил, посил, и в качестве эксперемента попробывал бы загнать с криптопии пару йов на адрес, просто нужен работающий блокесплорер и все. Или эти кулибины снесли его чтоб не было таких хитрых как я.
Эксплорера нету. Хороший рост наблюдается в последнее время. Интересно- это приход новых хомяков, или сама биржа понемного выкупает, что-бы народ не бухтел?
Я думаю, что и хомяки выкупают, и биржа, поэтому такой рост.
sr. member
Activity: 672
Вот интересно все позеленело на поло, является ли это каким то сигналом к покупкам форков или стоит еще переждать несколько дней? Но вроде итак ниже плинтуса просели, подскажите пожалуйста специалисты.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Кто там хвастался что големов урвал по 3500 сат? Ему цена 500-1000 сат как NEM.

сделал скрин
hero member
Activity: 533
Merit: 500
member
Activity: 115
Merit: 10
Кто там хвастался что големов урвал по 3500 сат? Ему цена 500-1000 сат как NEM.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
А почему никто не угадывает хай битка за весну? В прошлый раз на ура такой розыгрыш зашел. Huh Huh Huh

https://bitcointalksearch.org/topic/--1741510

Весны ждем.  Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
DASH почти 23 бакса.  Smiley

sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
https://etherscan.io/token/Golem?#balances  вот смотри, второй кошелек это от полониекс, нажми на него и посмотри сколько транзакций принял, с какой переодичностью и по сколько
sr. member
Activity: 280
polo https://etherscan.io/token/Golem?a=0x0536806df512d6cdde913cf95c9886f65b1d3462
ну да, тут вобще очевидно же, транз и бирж толком то нет
в любом случае депозиты на поло на этот адрес стекают, без вариантов)
sr. member
ну вот пока писал уже спросили)
С горячего же кошелька можно найти куда постоянно выводятся монеты и откуда они на горячий вечно поступают?
А представляешь сколько туда входит и выходит транзакций, и не факт что доливают туда с основных, может еще сделаны специальные кошельки как раз для этой цели. Но это я больше про битко и эфир, у которых оборот большой, по форкам все проще.Конечно если все промониторить найти можно, но основные биткоин/эфир я думаю известны публике.
sr. member
просто с горячим кошельком перестраховка на случай взлома, крадут только с него, а он настроен на определенную сумму, принцип перелива в раковине или ванной) только все не в канализацию идет, а в холодный кошелек, ну и обратный вариант, когда на выплаты не хватает добавляют в него денег
Jump to: