Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7514. (Read 19408216 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ну вот пока писал уже спросили)
С горячего же кошелька можно найти куда постоянно выводятся монеты и откуда они на горячий вечно поступают?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi

Другого способа я не знаю, я раньше думал, что есть публичная информация по кошелькам полониекса, но походу ее нет. И да кошелек прослеживается  только от полониекса, если форк торгуется на нем, так как другие биржи будут обладать маленьким количеством.
Купить на бирже, с биржи вывести, например?
ну вот пока писал уже спросили)
sr. member
Еще как вариант можно с биржи себе на кошелек монет выслать, и потом посмотреть блокэксплорер, с какого адреса пришло и его пробить. Но тут другая ситуация, допустим что касается биткоина, у них горячий кошелек в работе, а основные битки на холдном. Так что таким методом не узнаешь. Но  по битку помойму есть в паблике информация. А как работают они с альткоинами я не знаю, скорее всего тоже по схеме с горячим кошельком
legendary

Другого способа я не знаю, я раньше думал, что есть публичная информация по кошелькам полониекса, но походу ее нет. И да кошелек прослеживается  только от полониекса, если форк торгуется на нем, так как другие биржи будут обладать маленьким количеством.
Купить на бирже, с биржи вывести, например?
sr. member
надо блок експлорер искать, для эфира и его токенов это etherscan.io,
но там не будет написано что это кошелек биржи, обычно он большой и много транзакций на него и они частые, ну для голема было не сложно найти. Есть еще сайт chainz.cryptoid.info.Там на альткоины некоторые есть данные по блокчейну. Обычно кошелек биржи самый крупный.
Я думал, что есть более надежный вариант.
legendary
надо блок експлорер искать, для эфира и его токенов это etherscan.io,
но там не будет написано что это кошелек биржи, обычно он большой и много транзакций на него и они частые, ну для голема было не сложно найти. Есть еще сайт chainz.cryptoid.info.Там на альткоины некоторые есть данные по блокчейну. Обычно кошелек биржи самый крупный.
Я думал, что есть более надежный вариант.
sr. member
legendary
sr. member
Я так пробежался глазком по самым большим адресам голема, многие не тронуты, но есть и такие кто миллионами на поло загнал, это скорее всего полониевские киты и близкие к теме люди
sr. member

Ну давайте я тоже 5 копеек вставлю насчет голема. ИКО было молниеносным 20 минут. В принципе идея неплохая, но очень сложна в реализации, мы так и так ничего работающего на крипте не видим, а они замахнулись на сложную задачу. Безусловно это долгосрочная инвестиция, и на данный момент и в ближайшем будущем о рабочем протоипе тут и речи идти не может. Сейчас только хайп. Кто закупался большими количествами те лить не будут, ну я имею ввиду реальных инвесторов. Разгружается мелкая рыба и киты средних размеров. Вот мы видим сегодня целый день условно флэт, кто сливает, а ктото скупает. Обычные игроки столько бы не скупали, они бы не осилили давление. А держать цену значит скупать, а это в свою очередь значит что скупленное надо будет продать. Разгружать нормальные суммы можно только в процессе пампа. На поло на данный момент 13 процентов монет. Наплыв монет уменьшается. Причем последний перевод на 1.3 миллиона был 9 часов назад. Цена токена изначально дорогая вышла, что привело к большой капитализации на старте 30 лямов в первый день, тут и простор для роста не такой большой. Ну попробую предположить, что край на 10к сходит, а дальше к значениям 2-3к, с переодическими прострелами. Но по х2 х3 делать явно не будет. Не особо волатильна будет
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Дай угадаю, купил ты его сегодня на 4-5к? Cheesy
Немного по 3200

А в ICO почему не участвовали?

на сколько я помню, ико голема длилось несколько десятков минут, не каждый успел прикупить.

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Немного по 3200

Все ICO пропускаю без внимания. Я по старинке - покупаю на биржах. TIX, MOON, LOT, CNC, PAY с их сумасшедшими пампами на Cryptsy перед тем как Vernon всех обокрал - были моими лучшими ICO Wink.  Своими битками лучше расплачусь за свои ошибки, чем отправлю битки в обмен на ожидания по дорожной карте.
legendary
Немного по 3200

LOL

Я на 0,00003201 входил Grin Grin Grin Но уже фиксанул.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Немного по 3200

hero member
Немного по 3200
legendary
+5% прибыли на фонд рынке устраивает держателя с многомиллионным балансом, а не с парой сотней рублей влошившихся в надежде приумножить.

Если закупались сотнями бтс, с чего вы взяли, что GNT польют в пустой стакан ради выгоды в несколько бтс?
Естественно, что имея на балансе 10000-300000 можно не париться с х4 и спокойно выйти, но те, кто инвестировал и брал "сотнями битков" уж точно знают, как и когда налить. А мелкие участники ICO уже давно слились на других биржах, времени было предостаточно для x3 выхода.
Чудо "Паскаля" ждать не стоит, но как с Liskом, очень даже вероятно. Поднимут до 8-9 тыс и .... в общем то многие в курсе.

hero member
+5% прибыли на фонд рынке устраивает держателя с многомиллионным балансом, а не с парой сотней рублей влошившихся в надежде приумножить.

Если закупались сотнями бтс, с чего вы взяли, что GNT польют в пустой стакан ради выгоды в несколько бтс?
Естественно, что имея на балансе 10000-300000 можно не париться с х4 и спокойно выйти, но те, кто инвестировал и брал "сотнями битков" уж точно знают, как и когда налить. А мелкие участники ICO уже давно слились на других биржах, времени было предостаточно для x3 выхода.
Чудо "Паскаля" ждать не стоит, но как с Liskом, очень даже вероятно. Поднимут до 8-9 тыс и .... в общем то многие в курсе.

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Лол, а мне понравилось как breeze71 по косточкам разложил дальнейшее положение вещей по GNT)) У меня были примерно те же ощущения. Полагаю, чтобы сформировать мини-памп на 3-7 дней потребуется китовая поддержка не меньше 1500-2000 битков и не бояться, что будут наливать в стену десятками битков. Очень сомневаюсь, что на растущем битке манипуляторы пойдут на такие приключения.
full member
Activity: 155
Merit: 102
набросились..)
ну может человеку, действительно, интересно, начиная с х10.
legendary

Ага, на обычных фондовых биржах +5% на акции некоторые считают норм профитом, а вам х4 мало.  Зажрались вы однако  Cheesy
Люди на ММВБ фиксируют 1-2% с экстазом, а ему по 130% в месяц не интересно. Grin Бывает ведь так, ляпнешь и не подумаешь Grin
Jump to: