Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7517. (Read 19411243 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
вот монетка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.160 кому интересно вложится я бы присмотрелся . на днях выйдет на новую биржу mercatox , c- cex на голосовании (год назад на битрекс выходила но из за проблем с кошельком на год все отложилось), 32 млн уже распределено т.е. объем торгов уже есть . внимательно изучить поймете цена с каждым днем только расти будет , что смущает, то это ручной труд, который в наше время не дорого стоит  Undecided  если разрабы фокуса не выкинут то вскоре пойдут клоны монеты а эта будет первой в своем роде , ну и технически- моментальные транзакции без комиссий .

Спасибо. Я уже второй день к ним присматриваюсь. Кошелек сегодня вечером создам и буду бесплатные пока получатьSmiley Но их сейчас активно скупают. Так что рост очень даже вероятен.
sr. member
Всем привет.

У кого какие мысли по поводу стратиса (STRAT) ? Скоро у них конференция. Если не путаю - 19 февраля. Но курс его падает. Я надеялся, что под конференцию подрастет курс и продать с профитом. А сейчас с каждым днем вижу, что в краткосрочной перспективе я его вряд ли продам с выгодой. Может подскажете стоит ли держать его вообще? Вроде как надежная монетка. И цена должна расти, по идее. хотя кто знает...

Заранее благодаренSmiley

Держу, так как сильно упали после прошлого роста, слишком сильно. В твиттере видел мнение, что была хорошая поддержка 7300 сатош. Так что вполне вероятен рост до прошлых значений на ожидании новостей

Я вот тоже держать буду. Надо ведь профита дождатьсяSmiley)) Но в какие сроки вероятен рост до прошлых значений? Я бы за 13к, наверное, спрыгнул с негоSmiley около 50% профита это не так и плохоSmiley
sr. member
Activity: 1330
вот монетка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.160 кому интересно вложится я бы присмотрелся . на днях выйдет на новую биржу mercatox , c- cex на голосовании (год назад на битрекс выходила но из за проблем с кошельком на год все отложилось), 32 млн уже распределено т.е. объем торгов уже есть . внимательно изучить поймете цена с каждым днем только расти будет , что смущает, то это ручной труд, который в наше время не дорого стоит  Undecided  если разрабы фокуса не выкинут то вскоре пойдут клоны монеты а эта будет первой в своем роде , ну и технически- моментальные транзакции без комиссий .
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Всем привет.

У кого какие мысли по поводу стратиса (STRAT) ? Скоро у них конференция. Если не путаю - 19 февраля. Но курс его падает. Я надеялся, что под конференцию подрастет курс и продать с профитом. А сейчас с каждым днем вижу, что в краткосрочной перспективе я его вряд ли продам с выгодой. Может подскажете стоит ли держать его вообще? Вроде как надежная монетка. И цена должна расти, по идее. хотя кто знает...

Заранее благодаренSmiley

Держу, так как сильно упали после прошлого роста, слишком сильно. В твиттере видел мнение, что была хорошая поддержка 7300 сатош. Так что вполне вероятен рост до прошлых значений на ожидании новостей
sr. member
Всем привет.

Заранее благодаренSmiley
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
У кoго какие мысли по maid  . Или это просто небольшое волнение и обратно на дно ?

Пока не рискую связываться с мейд, eth, xmr, dash и всей этой братией - уже какбы и так повыростало, сложно прогнозировать, сам не знаю покупать на краткосрок или готовиться шортить.
А краткосрок и шортинг не same ли shit?

Удивительно не не тоже самое.
Я бы даже добавил, что это противоположные действия. Шортить - это значит открывать короткую позицию, т.е. играть на понижение
Вот оно что. Буду знать)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
думаю стоит вкладываться в yovi и  merca
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
У кoго какие мысли по maid  . Или это просто небольшое волнение и обратно на дно ?

Пока не рискую связываться с мейд, eth, xmr, dash и всей этой братией - уже какбы и так повыростало, сложно прогнозировать, сам не знаю покупать на краткосрок или готовиться шортить.

Я бы даже добавил, что это противоположные действия. Шортить - это значит открывать короткую позицию, т.е. играть на понижение
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
У кoго какие мысли по maid  . Или это просто небольшое волнение и обратно на дно ?

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
У кoго какие мысли по maid  . Или это просто небольшое волнение и обратно на дно ?

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кто знает какое плечо в margin trade на polo? В колонке loan rate 2% стоит.
Margins (2.5x Leverage)
Спасибо. Получается если я условно открою лонг а цена вырастет на 100% то мой профит составит 250% верно?

да. верно.
member
Activity: 115
Merit: 10
Margins (2.5x Leverage)
Спасибо. Получается если я условно открою лонг а цена вырастет на 100% то мой профит составит 250% верно?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Margins (2.5x Leverage)
member
Activity: 115
Merit: 10
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
hero member
Activity: 630
Merit: 503
Обьясните что делает хардфорк какие у него особенности, что он короче говоря дает?
hero member
Activity: 950
Merit: 510
А разраб паскаля сам был в шоке от популярности его домашней работы.

Чувак должен памятник полониксу поставить,стал миллионером на пустом месте Tongue
Может ето его призвание, делать из ничего состояниеGrin А реально человек оказался в нужное время в нужном месте.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Что по steem слышно? Затаился,приуныл

Он не то, что приуныл, он идет параллельным курсом с Лиском и идет не в ту сторону. Но показать и рассказать правильное направление никто не в силах. Эйфория прошла, хардфорк не помог.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Что по steem слышно? Затаился,приуныл
Jump to: