Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7516. (Read 19410810 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А какая у голема была цена на ико?

1000 големов за 1 эфир
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А какая у голема была цена на ико?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Golem на Poloniex Wink понаблюдаем какую в этот раз выберут стратегию стрижки. Как всегда при добавлении новой пары, все краснеет  Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
думаю стоит вкладываться в yovi и  merca
В yovi вкладываться? Ну да, монета никогда не падает в цене, но попробуй ее щас продай, там очереди длинющие, в общем нужно что-то ебиту делать, но в последнее время неплохо так набрала в цене. Сейчас ее нельзя вывести, но если кому-то интересно, то могу аккаунт с 4к йов продать, и всекого барахла в придачу Grin
Очереди были всегда, на протяжении всего роста.
Вывод всегда работал, а вот ввод - уже не "але" давно.
В анловетке писали, что те кто помнит свои адреса ввода и не менял их- они работают. Там ведь кошелек не на тех. работах, а просто выскакиевает табличка, что ввод временно не работает (а на самом деле работает)  Smiley
Ну ок. У этого чуда есть какой-то блок эксплорер? Посмотрел в официальном треде пусто, русский кажись снесли. Просто у меня на бирже есть ид транзакций, чето я когда-то переводил, посил, и в качестве эксперемента попробывал бы загнать с криптопии пару йов на адрес, просто нужен работающий блокесплорер и все. Или эти кулибины снесли его чтоб не было таких хитрых как я.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
В yovi вкладываться? Ну да, монета никогда не падает в цене, но попробуй ее щас продай, там очереди длинющие, в общем нужно что-то ебиту делать, но в последнее время неплохо так набрала в цене. Сейчас ее нельзя вывести, но если кому-то интересно, то могу аккаунт с 4к йов продать, и всекого барахла в придачу Grin

В анловетке писали, что те кто помнит свои адреса ввода и не менял их- они работают. Там ведь кошелек не на тех. работах, а просто выскакиевает табличка, что ввод временно не работает (а на самом деле работает)  Smiley

значит хороший прием для тех у кого нет монет или закончились.(при условии что помнят свой адрес)
hero member
Activity: 533
Merit: 500

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вас интересно читать. Много нового можно узнать. А подскажите пожалуйста, вы как и где ставите алерты? Вещь я так понимаю необходимая, чтобы 24/7 не мониторить торгуемую монету, а вот как это все правильно делать я к сожалению не знаю. Научите пожалуйста.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Сегодня на поло почти все так уверенно отростало, но биток вносит свои корективы. Очень хорошо ливанули декред, фактом, гейм, биткристал. Почти во всех этих монетах выходили по маркету и неплохие шипы рисовали на графиках. Наверное у кото-то есть инсайды по битку или просто уверовали в его рост.
Крайне обидная штука, вчера не зафиксировал профит, сейчас уже не хочется фиксировать убыток. Еще и рипл подслили. Судя по объемам и отвесным стенам - это не паника, а четкое понимание своих действий. Биток видимо на 1100 - 1200 собрался.
Сегодня рипл активно пиарили в тролбоксе поло, мол и штам его подключил, и еще какие-то хорошие новости, модеры аж задолбались всех банить. Зазывали-зазывали, мол на штампе рипл по 650, а на поло по 600, я уже думал сарбитражить, но как посмотрел стакан на штампе, то сразу пропала такая мысль, там стакан был на 0.3 битка Cheesy Зазывалам не удалось привлекти хомок на рипл.

Хорошая попытка))) Но бездарно сработала. Один раз я что-то словил не таких зазывалах из тролбокса полыни. Но было это давно. С тех пор зазывалы измельчали.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

legendary
Куплю по двойному прайсу от cryptopia Smiley
Такие предложения нам не интересные, это всего 3 раза по 2 ордера в очереди постоять, при хороших раскладах можно за месяц отбить те несчастные 0,06. Я надеялся на более интересные предложения, так то мне не горит, пускай там торгуют, а я буду ставать в очередь и неспеша продавать этот шлак, а там глядишь может и что-то выдумают Smiley
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Всем привет.

У кого какие мысли по поводу стратиса (STRAT) ? Скоро у них конференция. Если не путаю - 19 февраля. Но курс его падает. Я надеялся, что под конференцию подрастет курс и продать с профитом. А сейчас с каждым днем вижу, что в краткосрочной перспективе я его вряд ли продам с выгодой. Может подскажете стоит ли держать его вообще? Вроде как надежная монетка. И цена должна расти, по идее. хотя кто знает...

Заранее благодаренSmiley
Я думаю, на стратис можно расчитывать в долгосроке. Вполне возможно, что цену обрушили с целью закупа перед встречей, в надежде на то, что будет памп, или же вышел крупный держатель, плюс паника. Встреча, кстати, состоится 25 февраля.

Но в какие сроки вероятен рост до прошлых значений? Я бы за 13к, наверное, спрыгнул с негоSmiley около 50% профита это не так и плохоSmiley
Мне кажется, до 13к не скоро дойдет. По крайней мере, соглашусь с poptop, встреча с майкрософт вряд ли что-то изменит.
legendary
Сегодня рипл активно пиарили в тролбоксе поло, мол и штам его подключил, и еще какие-то хорошие новости, модеры аж задолбались всех банить. Зазывали-зазывали, мол на штампе рипл по 650, а на поло по 600, я уже думал сарбитражить, но как посмотрел стакан на штампе, то сразу пропала такая мысль, там стакан был на 0.3 битка Cheesy Зазывалам не удалось привлекти хомок на рипл.
На него вообще весь интернет зазывал, а под вечер у меня алерты начали звенеть, но я просто передвинул ведра понижеGrin
legendary
Сегодня на поло почти все так уверенно отростало, но биток вносит свои корективы. Очень хорошо ливанули декред, фактом, гейм, биткристал. Почти во всех этих монетах выходили по маркету и неплохие шипы рисовали на графиках. Наверное у кото-то есть инсайды по битку или просто уверовали в его рост.
Крайне обидная штука, вчера не зафиксировал профит, сейчас уже не хочется фиксировать убыток. Еще и рипл подслили. Судя по объемам и отвесным стенам - это не паника, а четкое понимание своих действий. Биток видимо на 1100 - 1200 собрался.
legendary
Всем привет.

У кого какие мысли по поводу стратиса (STRAT) ? Скоро у них конференция. Если не путаю - 19 февраля. Но курс его падает. Я надеялся, что под конференцию подрастет курс и продать с профитом. А сейчас с каждым днем вижу, что в краткосрочной перспективе я его вряд ли продам с выгодой. Может подскажете стоит ли держать его вообще? Вроде как надежная монетка. И цена должна расти, по идее. хотя кто знает...

Заранее благодаренSmiley

Давай откровенно: когда все ждут рост, роста не бывает. Рост на конференциях это уже полумиф. Встреча с майкрософт опять же ничего не значит. Сколько проектов уже с майкрософт встречались? И?

Катался на волнах удачно, пока все ждали рост и кричали, что по 9к это дешево, я поставил вначале на 6.5к потом подтянул. Когда вчера начало отрастать я замешкался и не продал. Сегодня же вышел и монетка снова на дно пошла. Сейчас еще начал биток расти и если ты еще в профите, лучше зафиксируйся. Перевойти всегда еще успеешь.

Касательно надежности: а в чем надежность? почти 100 миллионов, а суть монеты - частые блокчейны. Сейчас почти любой научился разворачивать свой личный блокчейн с куртизанками и карточными играми без сторонней помощи. И все компании идут по пути своих личных блокчейнов. Так в чем преимущество и надежность? Это же даже не блокчейн эфира или битка. Может я и ошибаюсь или не понимаю сути монетки, но каких-то заоблачных перспектив я не вижу.

legendary
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
sr. member
Merit: 251
вот монетка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.160 кому интересно вложится я бы присмотрелся . на днях выйдет на новую биржу mercatox , c- cex на голосовании (год назад на битрекс выходила но из за проблем с кошельком на год все отложилось), 32 млн уже распределено т.е. объем торгов уже есть . внимательно изучить поймете цена с каждым днем только расти будет , что смущает, то это ручной труд, который в наше время не дорого стоит  Undecided  если разрабы фокуса не выкинут то вскоре пойдут клоны монеты а эта будет первой в своем роде , ну и технически- моментальные транзакции без комиссий .
только что нашел    
Лучшее решение предлагают RaiBlocks капчи 17-02/бонус 19-02 же выиграть 600к сатоши ..... народ не теряется аж завидно https://bitcointalksearch.org/topic/best-offer-solving-raiblocks-captchas-solothe-end-1763368 , сейчас в среднем 16500 человек в секунду добывают , если будет 2млн 300т. то монета будет по цене битка . возможно в математике ошибся но примерно так.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Куплю по двойному прайсу от cryptopia Smiley
legendary
sr. member
Merit: 251
вот монетка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.160 кому интересно вложится я бы присмотрелся . на днях выйдет на новую биржу mercatox , c- cex на голосовании (год назад на битрекс выходила но из за проблем с кошельком на год все отложилось), 32 млн уже распределено т.е. объем торгов уже есть . внимательно изучить поймете цена с каждым днем только расти будет , что смущает, то это ручной труд, который в наше время не дорого стоит  Undecided  если разрабы фокуса не выкинут то вскоре пойдут клоны монеты а эта будет первой в своем роде , ну и технически- моментальные транзакции без комиссий .

Спасибо. Я уже второй день к ним присматриваюсь. Кошелек сегодня вечером создам и буду бесплатные пока получатьSmiley Но их сейчас активно скупают. Так что рост очень даже вероятен.
я четыре дня назад 1000 монет за сутки набрал вчера 300  Huh такими темпами скоро 5-10 монет уже хорошо будет , радует то что со сложностью будет цена расти , а когда выйдет на биржу еще +100% людей о ней узнают и цена клайма будет стремится к нолю , разрабы и это предусмотрели • Микротранзакции. Практически неограниченная делимость монеты: 1 Mrai = 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 XRB
Jump to: