Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7551. (Read 19436736 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ну так давайте зарабатывать Grin
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
 ну все сезон открыт, говорят на поло 2000 битков свежих заехало)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Возможно это связанно с тем, что пулы которые находили блоки не поддерживаются блокчейн.инфо?
Это как?

Логично предположить, что если бы я знал ответ на вопрос я бы не спрашивал. А это скорее всего одна из догадок.
Ну пулы они формируют набор транзакций в блок. Может же быть такой пул который блокирует определенные транзакции в своем блоке? По какому то критерию.
Я шарю, что транза с блокчейн инфо по своему хэшу вроде бы не отличается от транзы с коре. Но все таки переспрашиваю.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Возможно это связанно с тем, что пулы которые находили блоки не поддерживаются блокчейн.инфо?
Это как?
legendary
У онлайн-кошельков есть такая редкая особенность, что транзакция может "подвиснуть"
Вот зайдите на https://blockchain.info/ и там в самом низу есть ссылочка (столько-то Nodes Connected)
Я пару раз видел момент когда там было 0
То есть если вы отправляете транзакцию когда bc.i ни с кем не соединен - то транзакция
так и останется только в интерфейсе. И не факт, что bc.i будет пытаться её пропихивать
когда соединится с другими нодами.

Меня такие проблемы не волнуют - у меня есть тулза, которая нужные мне транзакции
пытается пропихнуть на сотни и тысячи нод.

Ну это я знаю, так вот, количество нод там было на тот момент достаточное.

Опять же - если вам это показывает блок-эксплорер - это не значит что так оно и есть.
Первое что надо сделать - посмотреть 1-2 других блок-эксплорера
Например
https://tradeblock.com/bitcoin/
https://www.smartbit.com.au/
Ну спасибо за ссылки, но странно что не обновлялось на блокчейн инфо. И транзакции оттуда не шли, потому что как пошел блок, так сразу моя транзакция включилась. Возможно это связанно с тем, что пулы которые находили блоки не поддерживаются блокчейн.инфо?

Я не вижу просадок.
Так как нахождение блока имеет под собой случайную составляющую - то интервал
между блоками может быть и 30 минут, и 60 минут, и 2 часа, и сутки. Учите тервер.

Ну это я шарю, но в принципе на то оно и среднее время, что за вот это время блок будет найден с довольно большим процентом вероятности. Какой он, я честно не скажу. так как теорвер знаю только достаточно обобщенно.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

У нас есть среднее время нахождения блока - 10 минут. Почему могут быть такие просадки?

Нужно понимать что интервал между блоками в 10 минут это не  константа, а скорее среднее рекомендованое значение. Бывают случаи что блоки находят с интервалом в минуту, а бывали случаи что 2 часа не могли найти блок.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ни у кого не зависли транзы? А то я и комиссию норм поставил, и все как надо.
А транза чего то зависла уже как два часа. Комиссию ставил рекомендованную.
Почитал мануалы, но так как слал с онлайн кошелька сомневаюсь что что-то мне поможет.
Про биткойн говорим или про что?
У онлайн-кошельков есть такая редкая особенность, что транзакция может "подвиснуть"
Вот зайдите на https://blockchain.info/ и там в самом низу есть ссылочка (столько-то Nodes Connected)
Я пару раз видел момент когда там было 0
То есть если вы отправляете транзакцию когда bc.i ни с кем не соединен - то транзакция
так и останется только в интерфейсе. И не факт, что bc.i будет пытаться её пропихивать
когда соединится с другими нодами.

Меня такие проблемы не волнуют - у меня есть тулза, которая нужные мне транзакции
пытается пропихнуть на сотни и тысячи нод.

Интересный факт - заметил что перестали обновляться блоки. Тоесть никто не находит
новых как показывает стата уже более 30 минут! Хотя уже должны были быть найдены 3.  
А более подробная стата показывает время последнего блока вообще 19:29:50  Shocked
Опять же - если вам это показывает блок-эксплорер - это не значит что так оно и есть.
Первое что надо сделать - посмотреть 1-2 других блок-эксплорера
Например
https://tradeblock.com/bitcoin/
https://www.smartbit.com.au/

Апд: нашли блок. Но вот удивляют такие вот заминки. Амаклин, или кто нибудь кто силен в
этом можете объяснить? У нас есть среднее время нахождения блока - 10 минут. Почему могут быть такие просадки?
Я не вижу просадок.
Так как нахождение блока имеет под собой случайную составляющую - то интервал
между блоками может быть и 30 минут, и 60 минут, и 2 часа, и сутки. Учите тервер.
legendary
Ни у кого не зависли транзы? А то я и комиссию норм поставил, и все как надо. А транза чего то зависла уже как два часа. Комиссию ставил рекомендованную. Почитал мануалы, но так как слал с онлайн кошелька сомневаюсь что что-то мне поможет.

Интересный факт - заметил что перестали обновляться блоки. Тоесть никто не находит новых как показывает стата уже более 30 минут! Хотя уже должны были быть найдены 3.  
А более подробная стата показывает время последнего блока вообще 19:29:50  Shocked

Апд: нашли блок. Но вот удивляют такие вот заминки. Амаклин, или кто нибудь кто силен в этом можете объяснить? У нас есть среднее время нахождения блока - 10 минут. Почему могут быть такие просадки?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Не знаю где спросить, извините если не в тему. Про гнозис есть в природе тема на русском языке или только на басурманских?
hero member
Activity: 591
Merit: 500
а почему все молчат о декрете?
Декре́т (лат. decretum постановление от decernere — постановить) — правовой акт, постановление органа власти или должностного лица. В просторечии зачастую под декретом подразумевают отпуск по беременности и родам (эллипсис от устаревшего понятия «декретный отпуск»).

Есть что рассказать? Smiley
Посмеялся от души Grin
sr. member
Activity: 284
Декре́т (лат. decretum постановление от decernere — постановить) — правовой акт, постановление органа власти или должностного лица. В просторечии зачастую под декретом подразумевают отпуск по беременности и родам (эллипсис от устаревшего понятия «декретный отпуск»).

Есть что рассказать? Smiley
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Смотрю у многих аватарки и подписи Декреда
Подписная что ли появилась?
Подписной нет, это исключительно на общественных началах, для популяризации монеты, для всех желающим кто свободен от подписных кампаний
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Как-то же нужно привлекать внимание к проекту, маркетинга нет никакого, вот инвесторы и мучаются от безделья. С момента появления на Polo один сплошной даунтренд, любые новости вызывают лишь небольшой пшык в цене. Одни льют, другие скупают понемногу, работа над проектом идет, желающих купить не очень то и много и buy стакан пустой был все это время, пару дней как выше 60 бтс. Как только пробили 0,003 так и потекли дальше, а тут еще и биток надавил на руки. Немного пшикнул от новой дорожной карты, надолго ли...
В целом DCR очень интересный продукт для долгосрока, легок для пампа и заброса на луну.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
hero member
Activity: 591
А что говорить, все обсуждение в ветке. Завтра интервью с разработчиками #blocktalk - Decred Team. А по поводу курса выросли почти х3 за две недели, не может же он все время падать, нужно хоть немного отростать.
Ну да, теперь делать x3 каждые 2 недели Roll Eyes
sr. member
Activity: 434
чтобы инвесторы новички не брали маржиналку, и на стоп лоссы не влетали, сливаясь в ноль,а потом прыгали с крыш или захватывали заложей с криками у меня отключили свет на час а я там торговал и усе попало в это время виноваты вы но не я.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Декред бомба!
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну какби соотечествиникам помоч, я всегда щитал что лутше бить милионером среди милионеров чем милионером среди нищих
hero member
Activity: 630

Зачем о нем сейчас говорить, все заговорят о Decred когда будут брать его в конце года по 15$ и радоваться что удалось купить так дешево.  Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
А что говорить, все обсуждение в ветке. Завтра интервью с разработчиками #blocktalk - Decred Team. А по поводу курса выросли почти х3 за две недели, не может же он все время падать, нужно хоть немного отростать.
Jump to: