Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7552. (Read 19444131 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а почему все молчат о декрете?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
это конечно все интересно - утечка капитала с китая, недобор налогов, контроль бирж криптовалютных... меня другой вопрос интересует.. Как может повлиять на курс биткоина отмена маржинальной торговли? поидее должна увеличится волатильность, так как для получения той же прибыли без плеча нужны большие скачки курса?! почему дампа не происходит? новость то в целом может и положительная, но неоднозначная... заработок биржи без коммисий был как раз лендинг, а его им обрубили, значит надо вводить комиссию на сделки... что с текущими открытыми позициями, которые были открыты до объявления прекращения? они остались открытыми?

Так а что мы сегодня здесь и обсуждаем? Почему волатильность то увеличится? С одной стороны да, ликвидности в стаканах будет меньше. С другой, уменьшатся объёмы и капиталы у спекулянтов, которые по этим же стаканам и бьют.
И я об этом и спрашиваю, когда будет урезание? Мне дали ссылку, что уже урезали. Так вопрос по открытым позициям остался. Объёма на их резкое закрытие я не вижу. Возможно их закрывают небольшими пачками и именно сейчас это и происходит. Причём биржи могут и прокатиться на этом, зная какие позиции пойдут вперёд, а какие позже.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
это конечно все интересно - утечка капитала с китая, недобор налогов, контроль бирж криптовалютных... меня другой вопрос интересует.. Как может повлиять на курс биткоина отмена маржинальной торговли? поидее должна увеличится волатильность, так как для получения той же прибыли без плеча нужны большие скачки курса?! почему дампа не происходит? новость то в целом может и положительная, но неоднозначная... заработок биржи без коммисий был как раз лендинг, а его им обрубили, значит надо вводить комиссию на сделки... что с текущими открытыми позициями, которые были открыты до объявления прекращения? они остались открытыми?
hero member
Отключив маржиналку они бьют по рукам только спекулянтам и хэджерам. Учитывая, что у них лимиты по покупке бакса на рыло, слабо верится, что они не затребуют сделать лимит на покупку биткоина. Сделают обязательную верификацию, чтобы никто не сделал больше одного акка и вперёд. Ведь по сути же не важно куда капитал утекает, главное что он утекает.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Ок, врут, чтоб скрыть что? Что они борются с выводом капитала зарубеж, и чтоб окончательно всех запутать договариваются закрыть маржиналку?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
на днях руководство Народного банка Китая провело ряд встреч с представителями крупнейших китайских криптовалютных бирж. Причиной этому стали резкие скачки курса биткоина.
Первый логичный вопрос: Я им не похуй?
Но раз встречались значит есть свой интерес.
Вообще Китай очень обеспокоен выводом капитала из страны, только вот доля биткоина там далеко не лидирующая. Скорее всего одним дали указание найти виновных и разобраться, а те решили разбираться с теми кто особо и не скрывается.
Но в данном случае причиной обьявлено "резкие скачки курса биткоина". Слабо себе представляю как это может быть связано с выводом капитала зарубеж.
Биток там не за стеклянные бусы покупают, а за юани. Причину могут объявлять какую угодно, но ты же понимаешь что она не всегда истинная?
sr. member
на днях руководство Народного банка Китая провело ряд встреч с представителями крупнейших китайских криптовалютных бирж. Причиной этому стали резкие скачки курса биткоина.
Вообще Китай очень обеспокоен выводом капитала из страны, только вот доля биткоина там далеко не лидирующая. Скорее всего одним дали указание найти виновных и разобраться, а те решили разбираться с теми кто особо и не скрывается.
Но в данном случае причиной обьявлено "резкие скачки курса биткоина". Слабо себе представляю как это может быть связано с выводом капитала зарубеж.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
sr. member
Я думаю тут есть несколько интересных вопросов, зачем центробанку китая вдруг стало нужно отключение маржиналки на основних крипто биржах?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
"на днях руководство Народного банка Китая провело ряд встреч с представителями крупнейших китайских криптовалютных бирж. Причиной этому стали резкие скачки курса биткоина. В результате встреч владельцы биткоин-бирж BTCC и OKCoin заявили, что правительству страны необходимо принять более ясные правила регулирования криптовалютного бизнеса. По их мнению, это защитит как компании, так и их клиентов." - Прикольно там в Китаях ! С одной стороны удивляет когда правительство на уровне НБ "приглашает в гости" крипто бизнесА, на душещипательную беседу за кошелек компаний и клиентов. С другой стороны - какая интересная реакция тех самых приглашенных гостей ! Просто, опп, и выключили маржиналку. Вот это регулирование и разруливание проблем и рисков !!! Smiley
Ах, да, самое главное о реакции - МОЛЧА вырубают маржиналку, без соплей, обидок и т.п.
sr. member
Merit: 258
так это же хорошо  Wink
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Крупнейшие китайские криптовалютные биржи остановили маржинальные торги  http://forklog.com/krupnejshie-kitajskie-kriptovalyutnye-birzhi-ostanovili-marzhinalnye-torgi/
hero member
Маржиналку у китайцев уже отменили или только собираются? Дата есть у кого? По идее если отменят, это означает принудительное закрытие позиций. А это не может пройти спокойно и на минимальных объёмах, штормить должно сильно. Хотя в принципе и сейчас вполне так не штиль.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Yobit бы кто-нибудь проверил  Grin там рисовка на рисовке

Да йобит вообще какая-то стремная биржа. И сама себе манипулятор, как мне кажется. Я там вообще не сижу и не советую. Мало того, что неудобно устроено там все, так еще и движения не понятныеSad
hero member
Yobit бы кто-нибудь проверил  Grin там рисовка на рисовке
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
маржинальную торговлю на китайских биржах отменили, чем грозит кто знает? поидее волатильность должна увеличится?

откуда новость и на каких биржах? По идее это уменьшит объём и волатильность. Просто меньше будут человеки рисковать. Фьючерсы всё равно с плечом торгуются, неполное обеспечение - это часть сущности фьючерса.

да весь твиттер уже гудит, оккоин, бтцчайна, хуоби, только не пойму почему на цену никак не отразилось? вроде негативная новость в целом

Прокрутил свою твиттер-ленту забугорных альткоин трейдунов, не увидел массовой паники и упоминаний вообще.
sr. member
и еще для китайцев запретили фьючерсную торговлю на оккоине, только для некитайцев)
sr. member
маржинальную торговлю на китайских биржах отменили, чем грозит кто знает? поидее волатильность должна увеличится?

откуда новость и на каких биржах? По идее это уменьшит объём и волатильность. Просто меньше будут человеки рисковать. Фьючерсы всё равно с плечом торгуются, неполное обеспечение - это часть сущности фьючерса.

да весь твиттер уже гудит, оккоин, бтцчайна, хуоби, только не пойму почему на цену никак не отразилось? вроде негативная новость в целом
hero member

Jump to: