Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7571. (Read 18266610 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
На чем классик так верх улетел?  Huh
Да просто я его зашортил, вот и улетел.  Embarrassed
full member
Activity: 296
Merit: 101

Посмотри на поло, не только классик улетел. Подросли почте все популярные форки. Это обычная пятничная стрижка хомяков  Grin
hero member
Activity: 611
Merit: 500
Не нужно искать логики, там, где она не положена  Smiley
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Проект Golem – распределенные вычисления на основе Эфириума, в ноябре успешно провел ICO. Теперь на рынке децентрализованных компьютерных вычислений появляется новый игрок – франко-китайский проект iEx (аббревиатура от I Execute – Я вычисляю). Так же как и у Golem, в основе iEx лежит публичный блокчейн Эфириума, на котором размещено основное приложение платформы...  подробнее

проекты очень схожи, можно будет потом сравнивать друг с другом. Да и конкуренция сделает разработчиков активнее.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Проект Golem – распределенные вычисления на основе Эфириума, в ноябре успешно провел ICO. Теперь на рынке децентрализованных компьютерных вычислений появляется новый игрок – франко-китайский проект iEx (аббревиатура от I Execute – Я вычисляю). Так же как и у Golem, в основе iEx лежит публичный блокчейн Эфириума, на котором размещено основное приложение платформы...  подробнее
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Думаю лиск вообще в эту очередь не попадёт. Не видел здесь большей толпы, чем держателей лиска. Ждите хорошие новости, пока он естественный образом не отрастёт. Только вот в октябре говорил, что когда биток полезет вверх, цены на альткоины вы не узнаете. Но я продолжал читать про тазики на 35к и прочую ересь.
Ведь просто надо сидеть в битке и всё. Ничего даже придумывать не надо. С августа весь крипторынок говорит о том, что биток готовится к полёту. Многие и в декабре не верят. Поверят наверно когда биток кульминационную свечу +20% нарисует.

Крипторынок за год очень сильно повзрослел, набрал человеческой капитализации. Китай тот же взялся по-полной. Биток, как лидер, отыгрывать должен это первый. Что он и делает.
full member
Activity: 362
Монеркой на баловались, теперь за эфир взялись похоже. На классике так вообще свечка +20%.
В этот раз хоть классик для разнообразия добавили, видно самим надоело кефиром и монером играться)

Лиск когда они уже добавят в свой список для пампа. а то что то опечалился он совсем
hero member
Activity: 924
Монеркой на баловались, теперь за эфир взялись похоже. На классике так вообще свечка +20%.
В этот раз хоть классик для разнообразия добавили, видно самим надоело кефиром и монером играться)
full member
Activity: 362

Это что теперь все форки пойдут по очереди пампить? Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 533
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
спс за разъяснение . Маржа мне не интересна , проще просто купить и продать потом подороже .Но все равно полезная информация . 
С маржой веселее. Крипто трейдинг в большей степени фикция. Это либо инвестирование, либо приближенные инсайты. Все остальное для собственного успокоения и удача. Либо это можно воспринимать как веселье и досуг, а когда так, то однажды хочется больших ощущений и вот тут и нужны плечи. Но я тоже большими суммами не лезу в маржу. Особенно на поло. А для веселья очень даже.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Дерзайте, скоро начнут выводить подготовленных к выходу
Ты будешь в шоке, но можно играть без маржи.

Страшная картинка. Дай Бог её никому не видеть у себя на почте Smiley
Ее на почту не присылают. На почту только приходят оповещения от том, что маржа упала ниже 30%. И когда она там, у тебя на пол экрана страшные таблички о конце света, а при маржин колле все просто пропадает без эпических "ВЫ ЛОХ, АХАХАХХА, ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ У НАС". Так что самое страшное до коли. А самое обидное - после Grin

Опишите подробнее что это и чем это грозит в плане аккаунта ? Дальше он не заблокирован или как это понимать .
Читай выше. Дальше тебя просто принудительно закрывают и списывают ~80% депо, что было на аккаунте маржинальной торговли.

спс за разъяснение . Маржа мне не интересна , проще просто купить и продать потом подороже .Но все равно полезная информация . 
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты будешь в шоке, но можно играть без маржи.

Ее на почту не присылают. На почту только приходят оповещения от том, что маржа упала ниже 30%. И когда она там, у тебя на пол экрана страшные таблички о конце света, а при маржин колле все просто пропадает без эпических "ВЫ ЛОХ, АХАХАХХА, ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ У НАС". Так что самое страшное до коли. А самое обидное - после Grin

Опишите подробнее что это и чем это грозит в плане аккаунта ? Дальше он не заблокирован или как это понимать .
Читай выше. Дальше тебя просто принудительно закрывают и списывают ~80% депо, что было на аккаунте маржинальной торговли.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Не все знают что это за такое предупреждение .
Да вроде с минимальными знаниями английского языка понять что так написано
не так уж и сложно? Нет? Ну ладно. Я, конечно, на поло не торговал и таких алертов
не получал. Но вроде смысл-то улавливается. Возьмите англо-русский словарь в случае чего.
legendary
Опишите подробнее что это и чем это грозит в плане аккаунта ?
Дальше он не заблокирован или как это понимать .
Когда такой вопрос задает человек с форумным рангом "Hero member",
так и хочется задать встречный вопрос: "[но я не буду задавать, так как модераторы
удаляют посты с вопросами о покупке-продаже форумных аккаунтов]"
Вы сами та поняли что написали  .И при чем тут какие то форумные аккаунты . Вопрос был конкретно по полониексу и аккаунту полониекса . Повнимательнее смотрите что спрашивается . Не все знают что это за такое предупреждение . А то что это предупреждение связано с полониексом это и так понятно .
hero member
Activity: 644
Storj продвигает сеть микроплатежей

В первые годы существования Биткоина о нем часто говорили, как об идеальном средстве микроплатежей. Однако, вследствие переполнения блоков и высоких комиссий в сети, которые наблюдаются уже два года, микроплатежи в сети Биткоина стали фактически невозможными. И эту миссию пытаются взять на себя альткойны. Один из них - Storj, система децентрализованного хранения файлов.... читать дальше
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Опишите подробнее что это и чем это грозит в плане аккаунта ?
Дальше он не заблокирован или как это понимать .
Когда такой вопрос задает человек с форумным рангом "Hero member",
так и хочется задать встречный вопрос: "[но я не буду задавать, так как модераторы
удаляют посты с вопросами о покупке-продаже форумных аккаунтов]"
legendary

full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Почему все альты взлетели, а даш стоит на месте?
Jump to: