Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7574. (Read 18264618 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Вспомнил я почему на кракене не торгую, там регистрация же дебильная.  Lips sealed

И не говори, полный отстой и редкостное говно  Lips sealed Я как то попробовал, а они мне такие, мы твою страну не обслуживаем, иди на юг))

А я на кракене зарегался ! Не так уж там и сложно оказалось. Зато теперь есть доступ к маржиналке огурцов и классика и зека еще  Roll Eyes  
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как вариант, люди начали выводить монеты с биржи вот поло и принялись "возвращать" средства.

Если это так, то следующий логичный памп будет на фактоме, как кошелек заработает.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Это различные beecool'ы решили зашортить Monero в огромных количествах, теперь своими маржинколлами оплатят ракетное топливо для полета на Плутон.  Smiley
Наконец-то сыграли против толпы и устроили нежданчик.

Спасибо бикулу!  Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Это различные beecool'ы решили зашортить Monero в огромных количествах, теперь своими маржинколлами оплатят ракетное топливо для полета на Плутон.  Smiley
Наконец-то сыграли против толпы и устроили нежданчик.
legendary
Ахереть монеро стреляет Shocked
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
На yobit биткоин уже 930 баксов
member
Activity: 115
Merit: 10
Что с монетой?
legendary
А кто-нибудь за монеро следит? Чёй-то он растет вместе с битком? Поло снова рисует? Или новость какая?

Видимо пока все вывели на кошелек свои пожитки поло снова рисует.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
ну что господа вангователи, походу биток заходит на следующий круг, будет сегодня косарь или нет?)

сегодня врядли, а вот в ближайший день-два очень даже вероятно
хотя лучше бы нет... а то заколебал уже он расти

Все видел, но такого еще нет...криптомана заколебал рост битка Cheesy Да если у вас там полно форков в портфеле, тогда понимаю вас. Но в душе то уж очень хочется выше 1000$
Хочется - будет, сейчас всё и все к этому готовы и уже давно ждут, возможно даже прострел будет в следующем году гораздо больше этого значения.

Вопрос только в том когда начнется массовый откат форков
hero member
Activity: 658
Merit: 502
ну что господа вангователи, походу биток заходит на следующий круг, будет сегодня косарь или нет?)

Все видел, но такого еще нет...криптомана заколебал рост битка Cheesy Да если у вас там полно форков в портфеле, тогда понимаю вас. Но в душе то уж очень хочется выше 1000$
Хочется - будет, сейчас всё и все к этому готовы и уже давно ждут, возможно даже прострел будет в следующем году гораздо больше этого значения.
hero member

Тыкать наугад мало, нужно ещё монетку подкидывать, тогда - железобетон Cheesy

Ну да стопудов. Я по графикам торгую, видно же на графике растет тогда в лонг встаю, а потом когда падает в шорты переобуваюсь. Все остальное так просто для самоуспокоения.  Smiley

Вот сидел ща график огурцев разглядывал и понял надо зашортить, по хорошему надо было это сделать несколько часов назад. Но негде  Sad
Кстати интересно по ним, они до сих пор график эфира повторяли, а щас эфир падает два дня, а огурцы растут. Там новость что ли вышла какая ?
legendary
У вас полоникс работает?  Wink Растущий биток подверг их в ужас и они ушли на тех.работы что ли? Cheesy

У меня работает, так как я вывел оттуда деп ещё 23 числа. А у кого есть чё там, не работает Grin

Почему деп вывел ?

так выводил чтоб байты получить, так и остались на кошельке.  Smiley
hero member
Activity: 950
Merit: 510

hero member
Activity: 714
Merit: 512
У вас полоникс работает?  Wink Растущий биток подверг их в ужас и они ушли на тех.работы что ли? Cheesy

У меня работает, так как я вывел оттуда деп ещё 23 числа. А у кого есть чё там, не работает Grin

Почему деп вывел ?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Кто нибудь в курсе на Кракене агурцы с маржой торгуются и какое плечо ?
2x
а как вы торгуете с плечами, есть мануалы? Или так по чуечке и графикам?

Да так наугад все подряд тыкаю вдруг повезет.  Cheesy
Тыкать наугад мало, нужно ещё монетку подкидывать, тогда - железобетон Cheesy
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
У меня работает, так как я вывел оттуда деп ещё 23 числа. А у кого есть чё там, не работает
Я тоже все вывел. Но сейчас вроде заработало.
legendary

legendary
Вспомнил я почему на кракене не торгую, там регистрация же дебильная.  Lips sealed

И не говори, полный отстой и редкостное говно  Lips sealed Я как то попробовал, а они мне такие, мы твою страну не обслуживаем, иди на юг))
hero member
Вспомнил я почему на кракене не торгую, там регистрация же дебильная.  Lips sealed
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

Ну с высокой долей вероятности можно предсказать, что сегодня нет, но может вдруг кто то очень захочет устроить шоу и взвинтить до 1000 к новому году.
Шоу не шоу, но китайцам пофиг на наш Новый год, так что это не помеха для них. А вот дампануть могут перед своим Новым годом который начнется 28 января.
Jump to: