Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7572. (Read 19461269 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Опишите подробнее что это и чем это грозит в плане аккаунта ?
Дальше он не заблокирован или как это понимать .
Когда такой вопрос задает человек с форумным рангом "Hero member",
так и хочется задать встречный вопрос: "[но я не буду задавать, так как модераторы
удаляют посты с вопросами о покупке-продаже форумных аккаунтов]"
Вы сами та поняли что написали  .И при чем тут какие то форумные аккаунты . Вопрос был конкретно по полониексу и аккаунту полониекса . Повнимательнее смотрите что спрашивается . Не все знают что это за такое предупреждение . А то что это предупреждение связано с полониексом это и так понятно .
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Storj продвигает сеть микроплатежей

В первые годы существования Биткоина о нем часто говорили, как об идеальном средстве микроплатежей. Однако, вследствие переполнения блоков и высоких комиссий в сети, которые наблюдаются уже два года, микроплатежи в сети Биткоина стали фактически невозможными. И эту миссию пытаются взять на себя альткойны. Один из них - Storj, система децентрализованного хранения файлов.... читать дальше
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Опишите подробнее что это и чем это грозит в плане аккаунта ?
Дальше он не заблокирован или как это понимать .
Когда такой вопрос задает человек с форумным рангом "Hero member",
так и хочется задать встречный вопрос: "[но я не буду задавать, так как модераторы
удаляют посты с вопросами о покупке-продаже форумных аккаунтов]"
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Дерзайте, скоро начнут выводить подготовленных к выходу

Страшная картинка. Дай Бог её никому не видеть у себя на почте Smiley
Опишите подробнее что это и чем это грозит в плане аккаунта ? Дальше он не заблокирован или как это понимать .
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Почему все альты взлетели, а даш стоит на месте?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Страшная картинка. Дай Бог её никому не видеть у себя на почте Smiley
hero member
Activity: 688
Merit: 611

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я здесь писал пару дней назад, повторюсь - не лезьте в монеро, это личная игрушка поло.
Это одна из главных причин, почему играть на монеро стоит. Вторая это ряд  положительных новостей в 17 году.

Очень странное заявление "это ликвидная валюта, поэтому не играйте на ней". Поло за неделю нарисовали с 0.003 на 0.025. Это ли не блаженство?

ну решился я зайти всетки в монерку по 143 купил, стоп лосс с запасом аж на 138, ну и цели около 180 по ситуации

Тоже мечу на 180 Выйду на 175 где-то.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
ок спасибо! сейчас буду разбираться
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Где и как вы шортите? научите
на полониексе раздел марджин траидинг, для начала надо в разделе где баланс, перевести биткоины в маржин счет, дальше как обычно
Если работаешь в колонке buy то ты лонгуешь, если нажмешь sell то ты зашортишь. Смотри за графами прибыли и ликвидации сделок. Закрывая позицию ты фиксишь либо прибыль либо убыток. на практике разберешся Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
ну решился я зайти всетки в монерку по 143 купил, стоп лосс с запасом аж на 138, ну и цели около 180 по ситуации
sr. member
на полониексе раздел марджин траидинг, для начала надо в разделе где баланс, перевести биткоины в маржин счет, дальше как обычно
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Теперь понятно почему биток так быстро прошел 900 баксов http://coinspot.io/company/u-bitfury-hoteli-kupit-bitcoinov-na-summu-43-milliona-ne-vyshlo/
Те кто майнит битки перестали их продавать,когда увидели интерес крупных инвесторов,если интерес к покупки у инвесторов не упадет ,рост может продолжится)
Так новость бородатая. Тас на сайте есть твит от 21 декабря. Где то писали что майнеры каждый год расказывают как у них хотят купить ьитков в обход биржи.
sr. member
ну что там монерушка на месте топчится? если заходить по 142, а стоп лось на 138 как думаете дельная затея?

Монеру пора пробовать шортить, после такого роста лонговать не самая лучшая затея.

кто монерушку смотрит? вот я вижу сейчас треугольник который закончится через часа 2, от последнего хая консолидация в пределах треугольника идет середина треугольника цена 145. Следующая цель в районах 180. Правильные мысли или нет?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Интерес к битку больших денег - очень хороший знак. Если это не деза, то полетим далеко.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
ну что там монерушка на месте топчится? если заходить по 142, а стоп лось на 138 как думаете дельная затея?

Монеру пора пробовать шортить, после такого роста лонговать не самая лучшая затея.
sr. member
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
ну эту мульку сами майнеры и могли запустить, чтоб ещё ко
всем новостям больше подогреть интерес и спрос на биток

Есть такое латинское изречение «cui prodest» (куй продэст), — «кому выгодно?».
Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины
отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: «Кому выгодно?».

Ленин В.И., Полное собрание сочинений, Том 23, «КОМУ ВЫГОДНО?»
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Теперь понятно почему биток так быстро прошел 900 баксов http://coinspot.io/company/u-bitfury-hoteli-kupit-bitcoinov-na-summu-43-milliona-ne-vyshlo/
Те кто майнит битки перестали их продавать,когда увидели интерес крупных инвесторов,если интерес к покупки у инвесторов не упадет ,рост может продолжится)

ну эту мульку сами майнеры и могли запустить, чтоб ещё ко всем новостям больше подогреть интерес и спрос на биток
Jump to: