Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7572. (Read 18266606 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Дерзайте, скоро начнут выводить подготовленных к выходу

Страшная картинка. Дай Бог её никому не видеть у себя на почте Smiley
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Дерзайте, скоро начнут выводить подготовленных к выходу

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я здесь писал пару дней назад, повторюсь - не лезьте в монеро, это личная игрушка поло.
Это одна из главных причин, почему играть на монеро стоит. Вторая это ряд  положительных новостей в 17 году.

Очень странное заявление "это ликвидная валюта, поэтому не играйте на ней". Поло за неделю нарисовали с 0.003 на 0.025. Это ли не блаженство?

ну решился я зайти всетки в монерку по 143 купил, стоп лосс с запасом аж на 138, ну и цели около 180 по ситуации

Тоже мечу на 180 Выйду на 175 где-то.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
ок спасибо! сейчас буду разбираться
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Где и как вы шортите? научите
на полониексе раздел марджин траидинг, для начала надо в разделе где баланс, перевести биткоины в маржин счет, дальше как обычно
Если работаешь в колонке buy то ты лонгуешь, если нажмешь sell то ты зашортишь. Смотри за графами прибыли и ликвидации сделок. Закрывая позицию ты фиксишь либо прибыль либо убыток. на практике разберешся Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
ну решился я зайти всетки в монерку по 143 купил, стоп лосс с запасом аж на 138, ну и цели около 180 по ситуации
sr. member
на полониексе раздел марджин траидинг, для начала надо в разделе где баланс, перевести биткоины в маржин счет, дальше как обычно
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Теперь понятно почему биток так быстро прошел 900 баксов http://coinspot.io/company/u-bitfury-hoteli-kupit-bitcoinov-na-summu-43-milliona-ne-vyshlo/
Те кто майнит битки перестали их продавать,когда увидели интерес крупных инвесторов,если интерес к покупки у инвесторов не упадет ,рост может продолжится)
Так новость бородатая. Тас на сайте есть твит от 21 декабря. Где то писали что майнеры каждый год расказывают как у них хотят купить ьитков в обход биржи.
sr. member
ну что там монерушка на месте топчится? если заходить по 142, а стоп лось на 138 как думаете дельная затея?

Монеру пора пробовать шортить, после такого роста лонговать не самая лучшая затея.

кто монерушку смотрит? вот я вижу сейчас треугольник который закончится через часа 2, от последнего хая консолидация в пределах треугольника идет середина треугольника цена 145. Следующая цель в районах 180. Правильные мысли или нет?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Интерес к битку больших денег - очень хороший знак. Если это не деза, то полетим далеко.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
ну что там монерушка на месте топчится? если заходить по 142, а стоп лось на 138 как думаете дельная затея?

Монеру пора пробовать шортить, после такого роста лонговать не самая лучшая затея.
sr. member
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
ну эту мульку сами майнеры и могли запустить, чтоб ещё ко
всем новостям больше подогреть интерес и спрос на биток

Есть такое латинское изречение «cui prodest» (куй продэст), — «кому выгодно?».
Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины
отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: «Кому выгодно?».

Ленин В.И., Полное собрание сочинений, Том 23, «КОМУ ВЫГОДНО?»
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Теперь понятно почему биток так быстро прошел 900 баксов http://coinspot.io/company/u-bitfury-hoteli-kupit-bitcoinov-na-summu-43-milliona-ne-vyshlo/
Те кто майнит битки перестали их продавать,когда увидели интерес крупных инвесторов,если интерес к покупки у инвесторов не упадет ,рост может продолжится)

ну эту мульку сами майнеры и могли запустить, чтоб ещё ко всем новостям больше подогреть интерес и спрос на биток
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
Activity: 826
Merit: 533

прикольно, наблюдаю за крушением стеночки на поло. Вот началось движение на 35 (типа Cheesy) сливать начали, ну походу просто вагон набили и начинает выкупать ордера свои. Стеночка меньше, меньше. Вот я бы если умел зашортил бы по 35 Smiley Было время, пару минут точно. Вот там теперь совсем тонко стало
правильно 1btc шорт 2х по 35 и закрыть по 33, профит 0,11бтс?

Сам сижу офигеваю . Зашортил вчера, ждал что минимум просядет до 335 хотя бы. Ждал, ждал вчера спать до 5 утра не ложился, а его еще накачивать начали. Психанул закрыл в минус, а терь до них дошло.
Забавно конечно наблюдать как биток растет, эфир падает, агурцы растут. Биток падает, эфир растет, агурцы падают.

Да профит такой примерно, если удастся закрыть именно по таким значениям. Но это задача тоже не тривиальная на кракене.
sr. member
Activity: 280

Тыкать наугад мало, нужно ещё монетку подкидывать, тогда - железобетон Cheesy

Ну да стопудов. Я по графикам торгую, видно же на графике растет тогда в лонг встаю, а потом когда падает в шорты переобуваюсь. Все остальное так просто для самоуспокоения.  Smiley

Вот сидел ща график огурцев разглядывал и понял надо зашортить, по хорошему надо было это сделать несколько часов назад. Но негде  Sad
Кстати интересно по ним, они до сих пор график эфира повторяли, а щас эфир падает два дня, а огурцы растут. Там новость что ли вышла какая ?
прикольно, наблюдаю за крушением стеночки на поло. Вот началось движение на 35 (типа Cheesy) сливать начали, ну походу просто вагон набили и начинает выкупать ордера свои. Стеночка меньше, меньше. Вот я бы если умел зашортил бы по 35 Smiley Было время, пару минут точно. Вот там теперь совсем тонко стало
правильно 1btc шорт 2х по 35 и закрыть по 33, профит 0,11бтс?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Походу следующий кандидат на хороший памп Counterparty (XCP) - во первых он приблизился к своим годовым минимумам, его хорошенько подперли снизу (за последнюю неделю стакан на закуп вырос на 30%, хоть и составляет всего 100 битков), стен на продажу нет, можно без особых усилий прокатиться х2, проект не пустышка, разрабы занимаются, в англ. ветки на этом форуме очень даже оптимистичные настроения.

П.С. Но весь этот анализ может похоронить быкующий биток )
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Интересная статистика по Yobit. Сегодня в 12:30 по времени биржи зафиксирована свеча до 1788,2 в паре BTC / USD.
Если вы внимательно посмотрите на свой же график, то увидите там и объемы.
На таких пустых стаканах свечки могут быть какой угодно высоты.
Трейдеры ZEC на поло подтвердят какой ад творился при открытии торгов.
Так что это не "статистика", а "весьма вероятное событие".

однозначно биржа сама с собой по большей части крутит объемы
таким образом может быть хочет привлечь больше внимания к себе, то есть увеличить приток денежной массы Smiley

Yobit вообще мутная биржа, у них на каждый говнофорк стоит бот который создает видимость торговли, а хомяки ведутся

Да, я тоже заметил, что мутит йобит постоянноSad Но пару раз получалось покататьсяSmiley)

там почти не на чем кататься, так как объёмов нет
ну разве что на 1 - 2 лямя сатош кататься Cheesy

Ну я так и делаюSmiley Даже на меньших суммахSmiley Для начала. Пока разбираюсь. То, что с кранов собираю туда и пробую торговатьSmiley
Jump to: