Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7570. (Read 18266784 times)

sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Жалуются те, кто до сих пор поуши в говнофорках сидят  Grin
Это не биту пора вниз, это вам давно пора было г**но скидывать))
Мне кажется у тебя совсем плохо с математикой. Биток вырос с условных 650 до условных 950. Это условные 46%. При этом раньше альты каждый день ходили по 10% в разные стороны, а некоторые пампились в X раз. То, что ты зарабатываешь на битке и то, что раньше зарабатывали на альтах - два совершенно разных по объему заработка. А у половины тут, если повезет, наберется 5-10 битков всего. Это ведь даже не смешно.
На битке тоже можно карусели устраивать даже во флете, можно же торговать с плечем х20 или  х100 на битмексе. Но это для любителей острых ощущений. Но скорее не торговать а сливать Grin

были такие, видел на свалке. Это очень рисково играть с такими плечами. от x10 и выше. Сегодня твой форк дампанут, ты в минусе. завтра его пампанут. а с такой маржей путь один. либо прощай деп сразу. либо он сожрётся вылетами по стоп лоссу постепенно. Тем более на битке. Где ТА работает как старый китайский трамвай.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Мне кажется у тебя совсем плохо с математикой. Биток вырос с условных 650 до условных 950. Это условные 46%. При этом раньше альты каждый день ходили по 10% в разные стороны, а некоторые пампились в X раз. То, что ты зарабатываешь на битке и то, что раньше зарабатывали на альтах - два совершенно разных по объему заработка. А у половины тут, если повезет, наберется 5-10 битков всего. Это ведь даже не смешно.
На битке тоже можно карусели устраивать даже во флете, можно же торговать с плечем х20 или  х100 на битмексе. Но это для любителей острых ощущений. Но скорее не торговать а сливать Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
речь про то что рост биткоина обрезает возможность хорошего заработка на альткоинах, конечно если на руках битков 20-30 сидишь и не паришся, на китай перевел все там пытаешься маневрировать. Чем привлекателен криптовалютный рынок? хорошее соотношение риск/вознограждение. Сейчас это соотношение очень малое. Если еще учесть не торговые риски такие как крах биржи... риски хранения денег на полониексе не компинсируют нынешние потенциальные возможности для заработка, каждый день засыпая будьте готовы проснутся без криптовалюты) ну мысль я думаю поняли - на текущие риски потенциальная прибыль очень мала.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
на сиа стоит надеятся? цена смешная, а до сотни прыгнуть может. стоит ли связываться?
У них очень, очень много монет. ОЧЕНЬ. И очень медленное развитие. Плюс сиа майнят в дуале все, кому не лень. Так что тут если только на манипуля надеяться или на чудо.
Может после перехода эфира на пос что-то изменится. По крайней мере в ветке декред так думают и надеятся, ведь его тоже в дуале майнят и сливают по рынку.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
биту вниз пора уже давно
если честно этот рост заколебал уже настолько, оптимальные условия для альтов это долгий боковик с ходом 10 процентов, а то и меньше, на 700-800 зафиксировался бы и хватит... не в какой альткоин не войти спокойно, вот сейчас с классиком чуть поигрался, яркие пампы 3-4 дневные закончились напрочь с хорошими обьемами под 5000 и больше. Да и глобальных пампов давно не видать ( 20-30% за памп нормальный не считаю). Так что шляпа пока... Полониексу пора обновить свой криптопарк на 80%, говна очень много. Или же заменить это говно на другое) ну первый шаг сделан : -14 г /+ 2 г.
А у кого нибудь есть бот с простейшим алгоритмом? выставление стоп лосс, таке профит. Просто на поло этой возможности нету, допустим есть цель на покупку, на цели закупает и ставит стоп лося, если все идет по нашему сценарию то после достижение какой либо цели сливается по рынку. Ну понятно что все значения должны поддаваться регулировке. На поло можно поставить отложки на покупку и на продажу, но не обе сразу с вариантом что первее то  и сработает. В идеале разместить бота на впс и доступ к нему через адрес в браузере с возможностью управления ( по типу как у Евгения его бот сделан, на битс медиа который).
legendary
на сиа стоит надеятся? цена смешная, а до сотни прыгнуть может. стоит ли связываться?
У них очень, очень много монет. ОЧЕНЬ. И очень медленное развитие. Плюс сиа майнят в дуале все, кому не лень. Так что тут если только на манипуля надеяться или на чудо.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Я думаю это обычная стрижка, биткоин еще не исчерпал свой лимит что бы начать падать
А я думаю, что биток с минуты на минуту войдет в штопор.
Сейчас не 13 год, совершенно другие условия и другая совершенно экономика, в 13 можно сказать не было никакой экономики, как правильно было замечено штопор возможен, только обратный.
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
Итоги конкурса на лучшую ДАО

С 15 ноября по 14 декабря в рамках спецпроекта, посвященного децентрализованным автономным организациям, ForkLog принимал заявки на участие в конкурсе на лучшую идею ДАО.

Всего за период конкурса было подано 30 заявок. Участники представили разнообразные идеи — от футуристических до нацеленных на практическое решение актуальных проблем. Конкурс носил экспериментальный характер, и при его проведении были выявлены некоторые недостатки проведения анонимных голосований, которые будут устранены в будущем.

В силу того, что было подано очень много интересных заявок, команда Wings решила увеличить призовой фонд и распределить дополнительные средства между участниками, занявшими 4-10 места по итогам голосования....  источник
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Я думаю это обычная стрижка, биткоин еще не исчерпал свой лимит что бы начать падать
Я тоже думаю, что он с минуты на минуту войдёт в штопор, только в обратную сторону  Grin Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Отлично, как ко мне колян пришел так классик и потек вниз.  Angry
full member
Activity: 296
Merit: 101

Рано друг, рано
legendary
full member

Во во прошлая коррекция была и то мощней, но тогда две недели он рос с коррекциями. Этот гребаный классик прикидывался трупом полгода, стоило мне шортануть и Колян передал свой пламенный привет.

Прямо таки ждал когда ты все таки затаришься  Grin
hero member

Во во прошлая коррекция была и то мощней, но тогда две недели он рос с коррекциями. Этот гребаный классик прикидывался трупом полгода, стоило мне шортануть и Колян передал свой пламенный привет.
full member

Лол  Grin какие шорты когда все говно форки падают уже почти 2 месяца, а ты думал ванга и решил зашортить? Grin тут ждешь момента когда на закуп ставить а ты тортами решил побаловаться

Я не думал что он так вырастет на 50% без коррекции. Я ждал, что он возьмет 170-180к, но не за сутки же.  Grin

hero member

Лол  Grin какие шорты когда все говно форки падают уже почти 2 месяца, а ты думал ванга и решил зашортить? Grin тут ждешь момента когда на закуп ставить а ты тортами решил побаловаться

Я не думал что он так вырастет на 50% без коррекции. Я ждал, что он возьмет 170-180к, но не за сутки же. Такое чувство что китайцы в перерывах между пампом битка, на форках отыгрываются. Ну не могут они сидеть просто так без дела, не толкать что нибудь вверх с наркоманским упорством.  Grin
full member
На чем классик так верх улетел?  Huh
Да просто я его зашортил, вот и улетел.  Embarrassed

Лол  Grin какие шорты когда все говно форки падают уже почти 2 месяца, а ты думал ванга и решил зашортить? Grin тут ждешь момента когда на закуп ставить а ты тортами решил побаловаться
Jump to: