Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7593. (Read 19480178 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Уильям О'Нил "Как делать деньги на фондовом рынке"
http://vpluse.net/book/ta/O'Nil%20U.Dzh.%20%20_Kak%20delat'%20den'gi%20na%20fondovom%20rynke.pdf

Потный опять пропампили, чудо а не монета Smiley
Поло и пампит, в прошлый раз налили хомякам по 6000 сатоши и опустили курс. Интересно в этот раз на какой отметке будет слив. Рисковано лезть в такие монеты.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Уильям О'Нил "Как делать деньги на фондовом рынке"
http://vpluse.net/book/ta/O'Nil%20U.Dzh.%20%20_Kak%20delat'%20den'gi%20na%20fondovom%20rynke.pdf

Потный опять пропампили, чудо а не монета Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
На 1600 не было сигнала. Просто угадывать - нервы дороже. Я беру на импульсе на объёме. Он часто быстро говорит - правильно или нет. И нет томительных часовых ожиданий. Вильяма О-Нилла почитай. Я после его книжки перевыполнил задачу на год. А до сентября только терял, держа альты и подставляя тазики как все.

если не секрет, можно ссылочку на надежный источник или как вариант для прочтения онлайн

заинтриговали меня этой книгой, может от себя добавите на что заострить внимание при прочтении
sr. member
На 1600 не было сигнала. Просто угадывать - нервы дороже. Я беру на импульсе на объёме. Он часто быстро говорит - правильно или нет. И нет томительных часовых ожиданий. Вильяма О-Нилла почитай. Я после его книжки перевыполнил задачу на год. А до сентября только терял, держа альты и подставляя тазики как все.

если не секрет, можно ссылочку на надежный источник или как вариант для прочтения онлайн
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Вот именно не было, но так и свербило зайти. Еще напрягает, что потного постоянно в разное время суток пампят, хрен подстроишься.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А я зашёл вчера на POT. После его октябрьского пампа не было не единого сигнала на вход нигде. Мониторю только полынь. И снова он повторил. Сделал 30%, сейчас объёмы упали, пока вышел. Точка входа была на 1950 на объёме в самом начале длинной свечи. Сразу же пошёл профит, никакого нервяка.
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Navcoin только что презентовал roadmap на следующий год, но цену укатали вниз.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Ну поставил я шорты на 100 факов на 30, а следующие 50 на 32, ну этоже не повод так кипятится  Grin Grin Grin
Адепт отваги и ...

Адептов жестко развели:
https://www.youtube.com/watch?v=XB5fhO8laaM
power12345(в конце видео) всем продал эту байду по 20 на btc-e, якобы продадим по 50
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну поставил я шорты на 100 факов на 30, а следующие 50 на 32, ну этоже не повод так кипятится  Grin Grin Grin
Адепт отваги и ...
sr. member
Нехрена там у Потного карусель. Хотел по 1600 зайти, но чет очканул, а его аж на 2400 утащили  Shocked

з.ы. Кстати стеллар походу тройное дно рисует.

да я тоже очканул в пот войти, кстате  по 4500 сатох ордеров на продажу на 673 битка у него всего капитализация 4500 биткоина ) что означают такие стенки громадные на продажу? что будет опять х10?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Нехрена там у Потного карусель. Хотел по 1600 зайти, но чет очканул, а его аж на 2400 утащили  Shocked

з.ы. Кстати стеллар походу тройное дно рисует.
member
Activity: 90
Merit: 10
Что за чмошник фактом пампит? Какие его цели?

1. ММ
2. Маржингкол.

т.е полонекс, значит  Huh

Как вариант да.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

1. ММ
2. Маржингкол.

Как вариант да.
member

1. ММ
2. Маржингкол.

legendary

1. ММ
2. Маржингкол.
member
legendary
Монеро новый релиз.

https://www.reddit.com/r/Monero/comments/5i5wvd/monero_v0101_wolfram_warptangent_released/

Инфа по поводу гуя

GUI UPDATE
Fluffypony will be building GUI binaries once he has finalized this release. Note that this could take a few days. In addition, any unforeseen errors may cause delays.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
А можно подробнее что там за цирк такой?

В общем команда осталась без главного разработчика который как раз занимался rchain, они как бы не выделили денег на развитие rchain с тех 4 лямов что они собрали недавно, вот он и обиделся и по сути у команды теперь ничего нету кроме самой монеты Smiley
Может это такой развод, поживем увидим.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Jump to: