Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7594. (Read 18255557 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
На прошлой неделе во вторник был взломан счет Бо Шэня, одного из ранних инвесторов Эфириума и Augur. Это привело к утечке средств из обеих сетей. Его кошелек в Augur входил в 20-ку крупнейших и содержал существенную долю от общего объема токенов. Средств было достаточно, чтобы исполнить практически все заявки на покупку на бирже Poloniex, когда злоумышленник осуществил их продажу по рыночным ценам...  пруф
Зачем постить эти раритетные новости? Все уже давно про это забыли. Лучше бы написали про амп, там такой цирк устроили, даже виталик был Smiley
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
На прошлой неделе во вторник был взломан счет Бо Шэня, одного из ранних инвесторов Эфириума и Augur. Это привело к утечке средств из обеих сетей. Его кошелек в Augur входил в 20-ку крупнейших и содержал существенную долю от общего объема токенов. Средств было достаточно, чтобы исполнить практически все заявки на покупку на бирже Poloniex, когда злоумышленник осуществил их продажу по рыночным ценам...  пруф
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
народ, где можно посмотреть список грядущих и уже начавшихся баунти компаний?? В какой можно участвовать?

В эту тему можно периодически посматривать https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813 или еще в этой анонсы появляются https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285 часто в первом посте ТС закрепляет стоящие раздачи. А лучше этот раздел мониторить точно ничего мимо не пройдет https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
hero member
Activity: 784
Merit: 508
На поло два часа назад розморозили CGA и цена уже +70%. Кто знает почему ее заморозили?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
народ, где можно посмотреть список грядущих и уже начавшихся баунти компаний?? В какой можно участвовать?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Да и вообще - вы где-то читали в этой или любой другой ветке, чтобы кто-то похвастался, что он вышел в фиат окончательно - так как не верит в дальнейший рост? Вот я ни разу такого не читал. Многие усиленно верят в разворот вниз, или по крайней мере очень сильную и затяжную коррекцию - а быть может это те, кто продался по 650-750 и злится, что не все складывается как им хочется  Smiley
Читал, год назад тут на форуме юзер писал что взял крупный кредит или что-то продал и вложил все в биток, расчитывал что за год должен отбить долг. Биток был по 230-240 долларов, через несколько месяцев биток сделал х2, и он написал что полностью зафиксировал прибыль х2, с тех пор не появлялся Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Ну что, похоже понеслась биток-вечеринка. Для всех, кто не успел запрыгнуть в поезд - самое время.

Это нужно было делать минимум год назад. А сейчас это скорее огрызки пирога. Как бы этот поезд уже не ехал в депо Grin

Мне наоборот кажется что в эту вечеринку запрыгнут хомяки, и может быть слив цены БТЦ, посмотрим в общем
Вот мне почему-то тоже всё больше кажется, что будет слив не хилый. Все трубят рост рост, закупаемся, поезд уезжает... Все ждут роста а будет как всегда наоборот.

С каждой сотней биткойну все тяжелее расти. Про агрессивный рост речь даже не идет. Еле еле плюс пару процентов за месяц. Единственное что пока нормально так это то что такой рост стабильный последние полгода.

Так это же хорошо, плавный рост это всегда показатель нормального гармоничного интереса к активу, принятия биткоина в массы. Хочется отметить, что если битку и тяжелее все еще расти и имеется сильное сопротивление сверху, то снизу потихоньку нарастает поддержка. И если сегодня продаться по условно говоря хорошей цене - то уже завтра на том же уровне будет плита, которую не будут пробивать. И откупиться не получится. Да и вообще - вы где-то читали в этой или любой другой ветке, чтобы кто-то похвастался, что он вышел в фиат окончательно - так как не верит в дальнейший рост? Вот я ни разу такого не читал. Многие усиленно верят в разворот вниз, или по крайней мере очень сильную и затяжную коррекцию - а быть может это те, кто продался по 650-750 и злится, что не все складывается как им хочется  Smiley
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
Ну что, похоже понеслась биток-вечеринка. Для всех, кто не успел запрыгнуть в поезд - самое время.

Это нужно было делать минимум год назад. А сейчас это скорее огрызки пирога. Как бы этот поезд уже не ехал в депо Grin

Мне наоборот кажется что в эту вечеринку запрыгнут хомяки, и может быть слив цены БТЦ, посмотрим в общем
Вот мне почему-то тоже всё больше кажется, что будет слив не хилый. Все трубят рост рост, закупаемся, поезд уезжает... Все ждут роста а будет как всегда наоборот.

Это будет когда все запригнут в биток, посливают свои альты, или фиат, а тогда поезд поедет, только он поедет вниз, и будут сопли на форуме и слезы

История повторяется, все ждут туземуна, запрыгивают на подножку, а потом рыдают что вскочили не в тот поезд. Cheesy
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

С каждой сотней биткойну все тяжелее расти. Про агрессивный рост речь даже не идет. Еле еле плюс пару процентов за месяц. Единственное что пока нормально так это то что такой рост стабильный последние полгода.
hero member
Activity: 896
Merit: 504

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Вот как раз в тему написал очередную статейку в свой голосо-бложек. Подписываемся на будущее

Биткоин - все признаки к очередному этапу роста. Как быть с альткоинами?

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@jazzycrypt/bitkoin-vse-priznaki-k-ocherednomu-etapu-rosta-kak-byt-s-altkoinami

Хорошая статейка
Так какие ощущения до куда всё же максимально доползёт BTC до конца этого года ??
думаю 970-1000,еще через полгода 1300-1500 это максимум,потом коррекция до 800,хотя максимум может быть и 2 и 3000 ,но это когда китаю будет совсем плохо.Статейка хорошая только тема раскрыта не до конца)
Не плохая у тебя такая коррекция, с 1500 до 800, в два раза почти, это что-то новенькое в данной терминологии  Grin
member
Activity: 90
Merit: 10
С каких высот фактом сливать начнут, кто что думает?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
У кого какие прогнозы по монете Maidsafecoin? Сегодня впервые показала хоть небольшой, но все же рост на растущем битке. Я так понимаю в связи с этим твитом. Будет ли у монеты будущее, всё же разрабы уже не один год работают или монета снова будет искать новое дно?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Вот как раз в тему написал очередную статейку в свой голосо-бложек. Подписываемся на будущее

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@jazzycrypt/bitkoin-vse-priznaki-k-ocherednomu-etapu-rosta-kak-byt-s-altkoinami

Хорошая статейка
Так какие ощущения до куда всё же максимально доползёт BTC до конца этого года ??
думаю 970-1000,еще через полгода 1300-1500 это максимум,потом коррекция до 800,хотя максимум может быть и 2 и 3000 ,но это когда китаю будет совсем плохо.Статейка хорошая только тема раскрыта не до конца)
sr. member
Activity: 334
Merit: 250

Хорошая статейка
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Альты пока не отреагировали на рост битка, думаю массовый слив альтов будет когда биток будет торговаться по 790-795$. Тогда все будут сливать, в надежде успеть купить битка еще "дешевого".
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Сколько раз уже такое повторялось, запрыгивать на растущем тренде для того чтоб кто-то заработал? Cheesy
На форках то да,но тут то биткоин.Но конечно ради спекуляций не вижу в биткоине выгоды даже если он расти будет Smiley
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500

Сколько раз уже такое повторялось, запрыгивать на растущем тренде для того чтоб кто-то заработал? Cheesy
Jump to: