Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7611. (Read 18248859 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Если уверен что вниз, становись в шорт
Если бы я был уверен...  Grin

Но шорт открыл. Так приятнее ужинать.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Какие альткойны, счас все падать начнет. Трейдеры на отдых свалят. В битке надежнее, считай в тех же долларах.
Да битки с баксами у меня есть, просто интересно куда народ из эфира побежал.
А с чего ты взял, что народ побежал из кефира? Судя по постам кефиропоклоников, они свято верят в Виталика и его кефир. А то, что курс немного просел, так это  
Виталик и Ко. сливают. Grin
Вообще то лить и не начинали(пока идет медленное выдавливание покупателей),лить начнут после 5 баксов,особенно,если биток за 1000 уйдет,думаю ниже 5 баксов уйдем,возможно 3 бакса и будет,предсказать очень сложно.Пока миллионеры в эфире его держут,те кто собирал на разные  айсио еще не продавали,не забывайте,что для поддержания цены на 11-10 баксов,надо ежедневно выкупать эфира на полляма .
Потому для меня кажется чудом,что эфир так долго держался выше 10,видимо кто то майнил  и копил огромные запасы эфира и  с рынка столько не выкупали.Поезд только набирает ход,если сейчас не будет резкого инвестора ,как в августе(выкупили при падении битка большую просадку эфира)то тренд вниз очевиден,ну если опять придет инвестор,то вернемся к 10 -12 баксам.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Сегодня разглядывая эфир вспомнил, как летом ребята, взявшие его по 0.03, еще оптимистично утверждали, что осенью-зимой смогут выйти в нулях.

А сейчас его даже шортить уже страшно. Интересно, за 0.01 уйдет?

Если уверен что вниз, становись в шорт
legendary
Сегодня разглядывая эфир вспомнил, как летом ребята, взявшие его по 0.03, еще оптимистично утверждали, что осенью-зимой смогут выйти в нулях.

А сейчас его даже шортить уже страшно. Интересно, за 0.01 уйдет?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Какие альткойны, счас все падать начнет. Трейдеры на отдых свалят. В битке надежнее, считай в тех же долларах.
А с чего ты взял, что народ побежал из кефира? Судя по постам кефиропоклоников, они свято верят в Виталика и его кефир. А то, что курс немного просел, так это  
Виталик и Ко. сливают. Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Ну вариантов основных два - в BTC или в USD. Эфир же торгуется как раз напрямую и за то, и за другое. Если кто и хотел выйти большими суммами в доллар для спокойствия, то делал скорее всего через BTC, а лишь потом в USD - потому как ETH/USD менее ликвидная пара, убытки бОльшие могут быть при выходе из актива.

Многие могли принять решение продаваться, так как начался откровенный даунтренд, цена может упасть просто капитально за 1-3-7 дней. Так что они просто могут решить перезакупить эфир на более низких уровнях. Такая себе совершенно оправданная среднесрочная спекуляция.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Вопрос тем кто недавно продал ETH. Вы слитый эфир перелили в фиат, btc или в другие альткоины(если да, то в какие и почему)?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Вопрос тем кто недавно продал ETH. Вы слитый эфир перелили в фиат, btc или в другие альткоины(если да, то в какие и почему)?
legendary
Почему она должна попадать туда? Объемы на полыне вполне не плохие..
Не знаю, чуйка или паника. Ощущение, что проект окончательно загибается, сиа майнят только как предаток, а курс усиленно катится на дно.

Кто-нибудь следит за проектом? Есть холдеры?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Только мне кажется или SIA метит в делистинг?
Почему она должна попадать туда? Объемы на полыне вполне не плохие..
legendary
Только мне кажется или SIA метит в делистинг?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Почему же не реализуется? Есть полно мелких технических контрактов.
И с чего бы опять наезды на солнечную энергию?
На солнечную энергию я не наезжаю, просто вспомнилось с какой помпой были новости.
Показывайте как работают ваши контракты, какую пользу они приносят обществу.
Неважно даже: мелкий - не мелкий, технический - не технический.
Например, можно токены продавать без участия биржи/эскроу/двухстороннего доверия и другой третьей стороны, как это делали с golem.
full member
Activity: 188
Merit: 100
Все ожидают 1.2к до февраля 2017, посмотрим

Кто это все? До февраля 2017 это нереально, до февраля 2018 может быть.

Надо у китайцев спросить если они захотят то и 2000 будет  а не захотят то и 1000 не справятся
Китайцы хотят заработать  Wink  Стратегия заработка одна, памишь продаешь дорого, потом сливаешь и выкупаешь дёшево.
А захотят и сделают 2000 - это глупость, = переложить деньги из своего кармана в твой, они этого точно не захотят  Smiley
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Надо у китайцев спросить если они захотят то и 2000 будет  а не захотят то и 1000 не справятся
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Вот свежая аналитика подъехала от инвестиционной компании, в управлении которой
32 миллиардов долларов. По их оценке стоимость биткоина должна увеличиться
к 2025 году до 5739 долларов за монету. Конкретно через год - до 1205 долларов.
То есть они прогнозируют плавный набор капитализации. Все очень детально обосновано
в их отчете http://www.valuewalk.com/2016/11/bitcoin-value-surge/
Вот честно говорю, когда вижу подобные прогнозы - хочется спросить эти люди в школе
математику проходили? Можно уже не читать дальше - просто цифры выдают "ненаучность".

Объясняю тем, кто тоже прогуливал математику.
В реальной жизни мы практически никогда не оперируем круглыми цифрами.
"Ведро воды" - это примерно 10 литров, то есть примерно от 9 до 11.
"Пойти обедать в час дня" - это не значит что в 13:00,0000 по атомному времени человек вскакивает
"Я трачу час на дорогу от дома до работы" - это значит от 50 минут до час с хвостиком.

Некоторые величины можно посчитать с большей точностью, некоторые с меньшей.
"Солнце погаснет через 4 миллиарда лет" - это плюс-минус пицот миллионов.

Есть такое понятие - количество значащих цифр. Если бы в тексте было сказано
"Через год будет 1200 баксов" - я бы понял, что автор допускает люфт ну примерно
от 1100 до 1300 - это допустимый разброс. Но если указывается конкретное число 1205 -
значит прогноз был дан с точностью до 1 доллара - то есть от 1204 до 1206 - что является полным
бредом - такую точность никто не даст.

5739 в 2025-ом году? восемнадцатого июля  15:37? И вы в это верите? Ну-ну.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Какие ожидания от битка на ближайшее время?

Вот свежая аналитика подъехала от инвестиционной компании, в управлении которой 32 миллиардов долларов. По их оценке стоимость биткоина должна увеличиться к 2025 году до 5739 долларов за монету. Конкретно через год - до 1205 долларов. То есть они прогнозируют плавный набор капитализации. Все очень детально обосновано в их отчете http://www.valuewalk.com/2016/11/bitcoin-value-surge/
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Ну если Вы так думаете))) А мне вся текущая ситуация один к одному напоминает прошлую осень и начало зимы. Так что я поостерегусь каких-то громких высказываний и просто буду ждать удачного момента. Когда китайцы наиграются с биткойном то эфир снова станет темой номер 1.

А что там было прошлой осенью ?  Roll Eyes
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Это не нехватка мозгов.
Это переизбыток бабла у лохопедов.
Очень верно подмечено. Плюсую +++
Jump to: