Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7608. (Read 19492123 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Сиа уже стоит 24 сатоши. Стоит прикупить или она еще до 10-15 упадет?

Я слил по 28 и не жалею, нужно было еще раньше это делать. Сейчас прогнозировать рост по любом форке нереально, все смотрят в сторону биткоина и ждут, когда он пробьет 800.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
последняя активность Taek в ветке сиа тут - 17 сентября, он появляется на других каналах?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Если это будет в правильном месте, то я не против )
full member
Activity: 225
Merit: 100
2 месяца назад прочитав очередную умную книжку, принял решение..
ничё, потом прочтешь какую-нибудь другую умную книжку, зайдешь обратно  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
2 месяца назад прочитав очередную умную книжку, принял решение на выход из всех без исключения форков. Очень жаль читать как люди тазики подставляют и ищут всё новые и новые низы. У многих потери наверно уже раза в 3 и это если вкладывать в стоящие монеты, а сколько было соблазнов влиться в говно. Предполагаю, что для многих этот год будет последним в торгах.
Крипторынок своеобразен. В первую очередь из-за того, что всё котируется относительно битка и нет никаких надзорных органов. Я всё больше ищу возможности для шортов. Очень узок список под маржинальную торговлю. Предполагаю, что сами биржи и льют чужие монеты в одно рыло.
Вот бы биржу по аренде любых монет под залог битков.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Проснулся, посмотрел, а тут туземун начинается!
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Всё товарищи, пошёл паник селл всех недокоинов, ну кроме лайтаCool Идём на 800$

Да, и никак иначе. По Бтц-е и Хуеби уже обошли летний максимум, сейчас должны подтянуться Битфайнекс со Штампом. Потом может быть еще более резкий выход наверх.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Всё товарищи, пошёл паник селл всех недокоинов, ну кроме лайтаCool Идём на 800$
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
А кто-нибудь за фактомом здесь следит плотно?

Я его абсолютно понять не могу. Сейчас в тестнете 2 мажорная версия проекта, их Майкрософт поддержали, есть реальный сектор применения и только недавно мед. клиники на них перевели. А курс укатывают и укатывают. Если по многим монетам новости уровня свистелок-свистоперделок и переливание из пустого в порожнее, то тут все более-менее реально.

Что думаете?
Мне кажется инвестировать никуда не будут, пока растет биток и новости особого значения не имеют,так как почти вся крипта (и биток, это пузырь)который взвесить и потрогать нельзя,чтобы определить сколько он реально стоит(и коэффициент сжатия очень большой)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А кто-нибудь за фактомом здесь следит плотно?

Я его абсолютно понять не могу. Сейчас в тестнете 2 мажорная версия проекта, их Майкрософт поддержали, есть реальный сектор применения и только недавно мед. клиники на них перевели. А курс укатывают и укатывают. Если по многим монетам новости уровня свистелок-свистоперделок и переливание из пустого в порожнее, то тут все более-менее реально.

Что думаете?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Сейчас новости мало влияют на курс. Вон по волнам вагон новостей, курс на месте Smiley

Ну дык биток растет и растет, конца и края не видно.

И не говори, Биток решил оставить нас без подарков в новый год. ну ничего, скоро дед мороз придёт и накажет его)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 704
Merit: 308

А в двух словах в чем позитивность? А то что то новость на курс не повлияла.
Сейчас новости мало влияют на курс. Вон по волнам вагон новостей, курс на месте Smiley

А всё почему? как думаешь? Grin А я тебе скажу почему, похоже в реальности происходит не совсем так, как с акциями реальных компаний или новостей, скажем по нефти. Тут немного другому, вот выходят новости, и иногда идёт рост, а иногда нет, до недавнего времени, несколько месяцев назад был рост в проектах, а сейчас ничего нет, а всё потому что, эти все новости похоже реально не оказывают никакого влияния, а все росты курсов всяких недопроектов всего лишь игры спекулей, вот в синьке недавно было очень много новостей, и на форбсах и где только не было, посмотри где она сейчас, там курс укатали раз в 5, при выходе новостей рынок вообще не реагировал,  инвесторы с ico синьки уже потеряли почти все, что вложили, а всё потому что раньше пропампили под красивые новости и всё, песенка спета, потом киты слили свои коины, а дальше хоть трава не расти, теперь киту по барабану, он вышел с проекта в битки и поимел профит, вот что происходит. То есть маленькие инвесторы даже в своей сумме не оказывают никакого влияния на курс, и новости тоже не оказывают, только киты динамят туда сюда, под всякие сплетни, как им выгодно. С теми же волнами, когда Шурику выгодно будет, там Твиги или кто пропампит, а так ничего не будет. Из топ 20 проектов, вообще все кроме битка летят в низ и похоже обратной динамики не будет в скором времени.

foserfox Ну почему же загнул, у инсента бонус 300% тем кто закинул от 50 битков, неплохо да? Причём так с таким бонусом около 500 битков было вложено, если они вообще были вложены, А ещё если я не перепутал, то в середине ico я вдруг узнал, что девы incenta оставят себе токенов в количестве равном  проданным на ico, прикольно да?
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Ну дык биток растет и растет, конца и края не видно.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Та запомните вы наконец, если многие ждут пампа - его не будет
Откуда такая закономерность выведена?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Некогда объяснять. Покупай.
Jump to: