Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7609. (Read 19492347 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0

А в двух словах в чем позитивность? А то что то новость на курс не повлияла.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Какие соображения по SC? Пора заходить по чуть чуть?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Что случилось с XVC ? Или это просто так ценой играют ? Вроде все ждали 150-200 к за xvc , а тут такой слив прям как у какого то скама . Или разраб сказал что больше не работает над проектом ?

Злые языки говорят, что ДЕВ ничего не делает, тянет резину... Даже тему я видел, хотят взять исходники и в обход него монету развивать.

Многие девы монет, после летних пампов были не готовы к резкому падению цены на свои детища и руки у них опустились. Одного желания оказалось маловато

Та запомните вы наконец, если многие ждут пампа - его не будет

Это смотря кто его ждет, пару человек с 1 btc в кармане или серьезный инвестор и смотря сколько его ждут. Если актив долго падает то и ожидания становяться ближе к реальности.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ктото следит за новостями в пендостане с битком? Его хотели на биржу вывести, ждут согласования комиссии по ценным бумагам. Долго эта эпопея идти будет?

Насколько помню из новостей, близнецы подали заявку на добавление. Рассматривать будут до марта 2017 года, весной надо ждать положительный ответ. Wink
sr. member
Activity: 280
Ну 100-150% - это ты загнул конечно, максимум 50% видел у Decent, а делается это потому, что повысилась конкуренция и многие ICO выходят одновременно, если упустить инвесторов, то можно остаться ни с чем. И тот же Decent, я бы не стал ставить в один ряд со всякими ганжубасами и арками, не тот уровень у них.

Ну так может бонус и до 100-200% дойти если новые ИКО будут друг с другом конкурировать Smiley
Надо не бонусами, а чем-то другим брать, например, интересными идеями, хорошей, честной командой, открытой информацией и т.п.

тут такие не представлены  
вернее представлены, но очень скудно, не так как вы привыкли
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Ну 100-150% - это ты загнул конечно, максимум 50% видел у Decent, а делается это потому, что повысилась конкуренция и многие ICO выходят одновременно, если упустить инвесторов, то можно остаться ни с чем. И тот же Decent, я бы не стал ставить в один ряд со всякими ганжубасами и арками, не тот уровень у них.

Ну так может бонус и до 100-200% дойти если новые ИКО будут друг с другом конкурировать Smiley
Надо не бонусами, а чем-то другим брать, например, интересными идеями, хорошей, честной командой, открытой информацией и т.п.
full member
Activity: 195
Merit: 100
почему то мне ARK напомнил сильно RISE (где он сейчас...) когда берут с пионера форк, потом берут с тех кто взял форк и говорят а мы вот вообще еще лучше (вот тут надо понимать что не стоит входить)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Вообще последние проекты уже откровенно не очень, всякие инсенты, десенты, ганжубасы, арки, они предлагают бонусы по 100-150% будь они неладны эти чёртовы бонусы, ощущение такое, что они играют на жадности инвесторов, и как тут уже высказывали мысль, что как будто всеми правдами и неправдами пытаются вытрясти битки с народа, в последнее время тоже прихожу к этой мысли. Реально уже похожи на пирамидосы какието.

На Арке за инвестицию в лиске был бонус 120 или 130%. Правду сказал Grin
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
А в остальном - никому не нужный мусор
Золотые слова! Похоже так оно и есть, что все форки исключительно инструмент по добыче биткоинов, а последний- по добыче $$$, и больше никому не нужны кроме спекулянтов.  Angry
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Ктото следит за новостями в пендостане с битком? Его хотели на биржу вывести, ждут согласования комиссии по ценным бумагам. Долго эта эпопея идти будет?
legendary
Merit: 1001
Интересно а подымуться хотя бы на прежние позиции все эти монеты, что попадали после летних пампов?Smiley Я бы очень хотел, чтобы поднялись... А еще лучше, чтобы подорожалиSmiley

Ну подняться они могут, когда наступит стабильность и рост биткоина прекратиться, тогда автоматически они станут площадками для неплохих спекуляций и их курс могут раскочегарить не на одну сотню процентов. Или же биткоин начнет стремительное пике. А в остальном - никому не нужный мусор
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Что случилось с XVC ? Или это просто так ценой играют ? Вроде все ждали 150-200 к за xvc , а тут такой слив прям как у какого то скама . Или разраб сказал что больше не работает над проектом ?

Злые языки говорят, что ДЕВ ничего не делает, тянет резину... Даже тему я видел, хотят взять исходники и в обход него монету развивать.

Многие девы монет, после летних пампов были не готовы к резкому падению цены на свои детища и руки у них опустились. Одного желания оказалось маловато

Интересно а подымуться хотя бы на прежние позиции все эти монеты, что попадали после летних пампов?Smiley Я бы очень хотел, чтобы поднялись... А еще лучше, чтобы подорожалиSmiley
legendary
Merit: 1001

sr. member
Activity: 352
Merit: 253

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Вообще последние проекты уже откровенно не очень, всякие инсенты, десенты, ганжубасы, арки, они предлагают бонусы по 100-150% будь они неладны эти чёртовы бонусы, ощущение такое, что они играют на жадности инвесторов, и как тут уже высказывали мысль, что как будто всеми правдами и неправдами пытаются вытрясти битки с народа, в последнее время тоже прихожу к этой мысли. Реально уже похожи на пирамидосы какието.
ARK давал 120% бонуса тем кто лиск внесет в первый день. Согласен с FADESHADE, когда скидка 50% в первый день это делает экономику проекта очень слабой с точки зрения биржевых торгов. Да и потом после скидки инвесторы не активно идут понимая что кто закупился гораздо дешевле.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Монеро на финик добавили! Shocked

Ща как полетит монерка
Только не известно в какую сторону)
sr. member
Activity: 364
Jump to: