Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7624. (Read 19499363 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Smart Token Chain, стремительно развивающийся Blockchain-стартап, объявил о совершении первой полной транзакции с использованием смарт-токенов в сети Ripple.  Моррис Мванга (Morris Mwanga), технический директор Smart Token Chain, сказал: «Этот тест подтверждает надежность нашего решения на Blockchain, усиливая ожидания от заявленного патента на смарт-токены и углубляя веру в наши способности собрать скорость, точность и безопасность операций в одной платформе распределенных реестров».  источник
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
сырое дерьмецо
ну и табличка слегка пиздит и в целом ниочем)
оценить их предыдущую работу вот https://www.fairlay.com/ но это просто централизованный сайт, не на виталике. И до какого этапа они там были не знаю, уже их там нет
мда..... ну их нафиг, все эти ико шмико. В одном для галочки и ради интереса поучаствовал, на этом все. Grin Сплошные скамеры.

Насколько я понял в гносис будет
Ничего там не будет. Они даже сайт допилить не смогли нормальный. А тут такой проект. Такая же шняга как Augur, больше года прошло и ничего не сделано. Ждите, ждите, все будет. Зато идиоты насмотревшись на фьючи по 50 баксов, покупают теперь по 5$ распиаренную пустышку.

Все зависит от того на какой Вы стороне. Если Вы выступали в роли продавца по 50 баксов, то думаю что у Вас есть большое чувство благодарности к монете Grin В свое время Швейцарский Центробанк скупал золото на росте и по 1700 и по 2100 а потом успешно его продал по 1000 и зафиксировал убытки. Это рынок тут не может быть одних победителей.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
CEO кошелька Jaxx Энтони ди Иорио заявил о продаже большей части принадлежащих ему токенов ETH.
http://forklog.com/ceo-kriptovalyutnogo-koshelka-jaxx-obyavil-o-prodazhe-bolshej-chasti-ethereum-aktivov/

Зачем он от них избавляется? В ветке эфира пишут, что все классно, постоянно появляются новые проекты, големы через контракты приходят и все такое.

А ты их слушай больше, они тебе такого наговорят, что без штанов останешься. Помню Педалик тоже говорил перед пампом эфира, что продал сколько то своих эфиров, ну типа он хотел диверсифицировать активы. Вопрос, зачем они это говорят и кому это выгодно?
Пока все сливают, возможно идёт тихий закуп, хотя и нельзя сказать на 100% Как говорят, торгуй на слухах.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Ничего там не будет. Они даже сайт допилить не смогли нормальный. А тут такой проект. Такая же шняга как Augur, больше года прошло и ничего не сделано. Ждите, ждите, все будет. Зато идиоты насмотревшись на фьючи по 50 баксов, покупают теперь по 5$ распиаренную пустышку.

Главное обрисовать хорошую легенду, и собрать битки. А дальше хоть трава не расти  Cheesy
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Как вам такая новость? Хоть и не очень свежая, но может взлететь после поста на толке
https://coinopoly.xyz/monero-boolberry-and-the-return-of-crypto_zoidberg/
Крипто-зольберг планирует вернутся в разработку - автор криптонота.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
CEO кошелька Jaxx Энтони ди Иорио заявил о продаже большей части принадлежащих ему токенов ETH.
http://forklog.com/ceo-kriptovalyutnogo-koshelka-jaxx-obyavil-o-prodazhe-bolshej-chasti-ethereum-aktivov/

Зачем он от них избавляется? В ветке эфира пишут, что все классно, постоянно появляются новые проекты, големы через контракты приходят и все такое.

Токены, и проекты на хлеб не намажешь...
Это все часть плана "Эфир по 4".
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Есть ли ветка на данном форуме у них?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
сырое дерьмецо
оценить их предыдущую работу вот https://www.fairlay.com/ но это просто централизованный сайт, не на виталике. И до какого этапа они там были не знаю, уже их там нет
мда..... ну их нафиг, все эти ико шмико. В одном для галочки и ради интереса поучаствовал, на этом все. Grin Сплошные скамеры.

Тут все зависит от сбора средств в ICO ,если соберут лямов 5-10,то есть смысл входить,так как капитализация авгур 50 лямов,значит потенциал роста  в несколько раз(может и вниз)))
member
Activity: 112
Merit: 10
сырое дерьмецо

hero member
а чем он отличается от агурца? можно в кратце, я конечно прочитаю сам, но все же, для ленивых читателей)
Насколько я понял в гносис будет ,что то вроде опционов,то есть ставки на событие  по времени(и цена тоже будет разная к времени подхода к событию,как у опционов)только не совсем понятно по какой формуле будет определяться цена)))
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Платформа уже готовая или просто соберут бабло и опять выкатят сырое дерьмецо которое будут пилить несколько лет подкармливая завтраками пока все про неё не забудут?
сырое дерьмецо
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
а самое интересное уже торгуют на реддите х2 х3 х1.88, вот так вот... кстате видел я перед ИКО этот голем, почитал, потом статья на коиндеске, подумал зайти, думаю ну подожду чутка, как набирать будут средства посмотрим, сегодня хочу зайти посмотреть, а там все собрали за 20 минут) честно такого не ожидал никак, все наверно на огурцы насмотрелись, вот и решили еще один х20 сделать
В ICO зашли только свои люди. Они же потом будут лить этот говнокоин хомякам по бешеным ценам.

Лить они могут, что угодно, вопрос лишь в том кто будет брать по таким бешенным ценам, вот сингуляр оказался в пролёте и наливать там теперь просто некому, ну если только в пол укатать. Так же не думаю, что голема выпустят сразу на полоникс.
ну если на полониекс не добавят в ближайшие недели, то наверно стоит задуматься о покупке с рук. Значит делают специально, подогревают интерес и набивают цену, чем дольше токены не будут на рынке, тем больше им цена на старте бирж... пример агурцы - год мариновали и получились очень вкусные когда баночку открыли)(для покупателей совсем не вкусные)Ну люди пишут что разрабы не очень хотят на биржи добавлять голем, а битрексу был задан вопрос, на что последовал ответ - "если разрабы заинтересованы, пусть свяжутся с нами ". А что касается поло то тут варианты а) поло вложился и маринует специально б) поступают по сценарию битрекса. С другой стороны биржи хорошую прибыль упускают, поло так точно...
member

Сравнение Augur vs Gnosis

Платформа уже готовая или просто соберут бабло и опять выкатят сырое дерьмецо которое будут пилить несколько лет подкармливая завтраками пока все про неё не забудут?
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
а чем он отличается от агурца? можно в кратце, я конечно прочитаю сам, но все же, для ленивых читателей)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
hero member
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
а самое интересное уже торгуют на реддите х2 х3 х1.88, вот так вот... кстате видел я перед ИКО этот голем, почитал, потом статья на коиндеске, подумал зайти, думаю ну подожду чутка, как набирать будут средства посмотрим, сегодня хочу зайти посмотреть, а там все собрали за 20 минут) честно такого не ожидал никак, все наверно на огурцы насмотрелись, вот и решили еще один х20 сделать
В ICO зашли только свои люди. Они же потом будут лить этот говнокоин хомякам по бешеным ценам.

Лить они могут, что угодно, вопрос лишь в том кто будет брать по таким бешенным ценам, вот сингуляр оказался в пролёте и наливать там теперь просто некому, ну если только в пол укатать. Так же не думаю, что голема выпустят сразу на полоникс.

Может пошла тема -Давайте отмоем грязные деньги через ICO? Залили через офшор на кракен usd купили эфир ,эфир в ICO , токен на биржу и уже на новый счет готовые белые деньги Grin Только потери какие-то дикие получаются при такой схеме.
member
Сольют точно так же как REP.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308

Jump to: