Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7626. (Read 18242840 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хоть вы меня и игнорируете, но поделюсь инфой:

Клеймор еще оптимизировал свой майнер. В ближайшие 24 часа релиз. Т.е. в течение пары дней цена должна очень хорошо просесть. Отскоку хорошему тоже быть.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
На декреде вот релиз, может вверз пойдёт? Roll Eyes

https://forum.decred.org/threads/dd-18-v0-6-0-11-09-16.4064/
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Трамп выйграл выборы -> Трамп одобряет криту -> памп БТК?

Нет. Памп - TrumpСoin.
пора бы уже сделать PumpCoin  Tongue
чтобы сразу в луну улетал )
Все новое это хорошо забытое старое https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pump-coin-two-days-of-mining-launched-pump-582317
По трампу ожидаемый рост был в случае его победы на выборах, по биллари такого бы роста не произошло бы.
Что это вообще за монеты - трампы, хилари? Где вы ими торгуете?
Форки назвали именами кандидатов в президенты, но они даже и не догадываются про их существование Smiley
sr. member
Activity: 279
Merit: 250

Нет. Памп - TrumpСoin.
Все новое это хорошо забытое старое https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pump-coin-two-days-of-mining-launched-pump-582317
По трампу ожидаемый рост был в случае его победы на выборах, по биллари такого бы роста не произошло бы.
Посмотрим как он расти будет . Сейчас цена остановилась на 10к .Хотя и до 30к прыгнуть может .
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Нет. Памп - TrumpСoin.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

Нет. Памп - TrumpСoin.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Трамп президент -> золото, биток вверх. Сегодня день шортов, ух порезвимся)

Ух трампкоин задал сегодня жару
Я так понимаю что это только начало, америка ещё спит. И не сказать что эта новость была ожидаема и отыгралась раньше.

Да ну - бросьте. "Где Мойша, а где Бог").

Можно предположить что будет расти золото и биток, во времена смуты всегда растет альтернатива. Но сам ТрампКоин имеет запас пампа ровно настолько, насколько Йобит или другие незначительные силы используют информационный шум как предлог чтоб подзаработать, взвинтив цену и также успешно уронив ее. То есть, ситуативно на пару дней будет жара вокруг монетки, а дальше все по накатанной....

Такие монеты как ТрампКоин  не нуждаются в каком-то обсуждении и анализа. Только йобитовским хомячкам может быть интересно что же ему в будущем уготовано Grin

Многие "хомячки" на нем заработали больше, чем ты на своем говне с полыни.
На самом деле это была игра в рулетку. Если бы выиграла Хиллари, Билларикоин улетел бы в небеса. Так что лично я хоть и знал что какую то монету пропампят, побоялся входить в них.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Тоже слышал краем уха про запуск m2, и то что пампанули фактом на этом фоне, но нигде не нашел что такое m2. Что это, и что это дает?
Типа мажорное обновление софта. 2 версия. Теперь блокчейн эфира вдобавок к блокчейну битка используют. Увеличили скорость работы и новые фичи.

Что-то непонятного вы от трампа ждете. Крипту сильно не разнесет с этой новости. Она в целом вырастет из-за трындеца в мире.

Напишите "спасибо, мистер Трындец" и загаданный вами альт подрастет на 20%.

Еще и на каше хорошо зарабатывается. Играет на ней еще кто-нибудь? Где собираетесь ловить в следующий раз? Очень хочется на 0.15, но дойдет ли до туда, чтоб с отскоком или это уже будет падение камнем? Еще ведь месяц майнинга нужен разрабам, так что профитность должна привлекать пока что. Что думаете?

Ну, и эфир очень сладок. Какие новости по нему есть? Верится, что он на 0.025 отрастет обратно.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Это бред.

Просто доллар упал, поэтому и биток вверх, и не только биток, а все, что к доллару.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Пару дней назад я в этой ветке писал свой прогноз на рост сразу после результатов выборов. Вот только не ожидал, что именно Трамп победит, даже пару дней назад Хиллари была с отрывом в 5%. Ну это такое, не думаю что смена лиц особо изменит внешнюю политику США. Хотя все эксперты сходятся во мнении, что мировой финансовый кризис грянет скоро. Так что золото, с ним и биток - в рост!
Главная причина роста золота, а с ним и битка  - неопределенность. Никто не знает чего ждать от Трампа, будет однозначно "весело", но в какую сторону это "весело" рванёт и насколько глубоко не понятно. В такие моменты людям хочеться припрятать свои кровные в надёжное место. Утром в юсе пол страны будет в шоке.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Пару дней назад я в этой ветке писал свой прогноз на рост сразу после результатов выборов. Вот только не ожидал, что именно Трамп победит, даже пару дней назад Хиллари была с отрывом в 5%. Ну это такое, не думаю что смена лиц особо изменит внешнюю политику США. Хотя все эксперты сходятся во мнении, что мировой финансовый кризис грянет скоро. Так что золото, с ним и биток - в рост!
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Я так понимаю что это только начало, америка ещё спит. И не сказать что эта новость была ожидаема и отыгралась раньше.

Можно предположить что будет расти золото и биток, во времена смуты всегда растет альтернатива. Но сам ТрампКоин имеет запас пампа ровно настолько, насколько Йобит или другие незначительные силы используют информационный шум как предлог чтоб подзаработать, взвинтив цену и также успешно уронив ее. То есть, ситуативно на пару дней будет жара вокруг монетки, а дальше все по накатанной....

Такие монеты как ТрампКоин  не нуждаются в каком-то обсуждении и анализа. Только йобитовским хомячкам может быть интересно что же ему в будущем уготовано Grin
sr. member

Полностью согласен, не удачно использовал цитирование, я о картине в целом говорил. Трампа не покупал, монета очень на любителя.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

sr. member

sr. member
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Нет. Памп - TrumpСoin.

С этого момента началась новая точка отсчета на последующие 4 года для монеты... Следить теперь за новостями, изучать дорожную карту Трампа и делать ставки)) Аналитика и Прогнозы - более чем...)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Нет. Памп - TrumpСoin.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 341
кто подскажет зачем эта хрень на поло - PRIMECOIN ??

Да ты видать новичёк в крипте. Прайм был третьей по счету криптой которую я майнил после битка и лайта.
это когда было? в 2013 ?
ну тогда да-новичек
вопрос - зачем?
Если я не путаю, то его недавно делистнули с кракена в связи с упавшим интересом и маленькими объемами, а если путаю, то значит говорю про неймкоин Wink

Праймкоин имеет, по моему, сугубо научный интерес, майнеры занимаются поиском цепочек целых чисел. Создатель праймкоина Санни Кинг, автор Peercoin. Есть еще похожая монета - Riecoin.
Jump to: