Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7625. (Read 19496921 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
а самое интересное уже торгуют на реддите х2 х3 х1.88, вот так вот... кстате видел я перед ИКО этот голем, почитал, потом статья на коиндеске, подумал зайти, думаю ну подожду чутка, как набирать будут средства посмотрим, сегодня хочу зайти посмотреть, а там все собрали за 20 минут) честно такого не ожидал никак, все наверно на огурцы насмотрелись, вот и решили еще один х20 сделать
В ICO зашли только свои люди. Они же потом будут лить этот говнокоин хомякам по бешеным ценам.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
а самое интересное уже торгуют на реддите х2 х3 х1.88, вот так вот... кстате видел я перед ИКО этот голем, почитал, потом статья на коиндеске, подумал зайти, думаю ну подожду чутка, как набирать будут средства посмотрим, сегодня хочу зайти посмотреть, а там все собрали за 20 минут) честно такого не ожидал никак, все наверно на огурцы насмотрелись, вот и решили еще один х20 сделать
sr. member
да что то голем молниеносно собрал нужную сумму, рекламы особой не было, знали не многие ... в теме много крупных инвесторов. А токены уже на руках у инвесторов? осталось дождаться пока биржи начнут принимать? Я думаю полониекс 100% добавит. Так вот если будет добавлен токен в кротчайшие сроки, какое направление цены можно ожидать? Крупняк то полюбому зашел на долгосрок, сливать не будет.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Товарищи, после верификации на Poloniex, какие методы долларовых депозитов станут доступны?
Весь список дайте, кто верифицирован.

Никаких, биржа работает только с криптовалютами. Как вариант поинтересуйтесть что такое USDT(http://coinmarketcap.com/assets/tether/).

Если бы USDT прикрутили свою карточку то цены бы им не было. А так его только можно периодически использовать как прокладку между входом и выходом из разных монет.

Да хотя бы просто суметь разобраться с верификацией и как перевестись в $ - и уже цены бы не было. А пока нет цены менялам, через которых можно при необходимости ввести через BTC. И вывести также.

Сам я Полонекс не люблю из-за неудобного интерфейса и уж больно объёмы надувают, просто рассадник ММ.

Тогда возникает справедливый вопрос а где же Вы торгуете? Или нигде? Верификация делается отсылкой двух сканов документов и занимает пару часов. Верификация открывает массу полезных функций. Одна из них прикрепление дополнительных аков , получение ключа на каждый ак, а ключ в робот. Если хотите использовать бота в торговле то без верификации никуда.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Мда ребятки, залез я недавно по уши в LSK и ICN (почти 70% портфеля, остальные 30% - WAVES). И сегодня еще раз убедился что не ошибся.
Удачных торгов всем и хорошего профита  Smiley
full member
Activity: 219
Merit: 103
Товарищи, после верификации на Poloniex, какие методы долларовых депозитов станут доступны?

Никаких, биржа работает только с криптовалютами. Как вариант поинтересуйтесть что такое USDT(http://coinmarketcap.com/assets/tether/).

Если бы USDT прикрутили свою карточку то цены бы им не было. А так его только можно периодически использовать как прокладку между входом и выходом из разных монет.

Да хотя бы просто суметь разобраться с верификацией и как перевестись в $ - и уже цены бы не было. А пока нет цены менялам, через которых можно при необходимости ввести через BTC. И вывести также.

Сам я Полонекс не люблю из-за неудобного интерфейса и уж больно объёмы надувают, просто рассадник ММ.
hero member
Activity: 532
Merit: 500

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Новое молниеносное ICO: проект Golem собрал 8.2 миллиона долларов за 20 минут

Краудфандинговая кампания проекта Golem в очередной раз показала, что несмотря на все предостережения по поводу предварительной продажи токенов, энтузиазм инвесторов остается на весьма высоком уровне. После открытия продажи токенов, верхняя планка в 820 000 ETH была достигнута менее, чем за 20 минут.  читать дальше

Меня больше радует, что руководители проекта Iconomi уже начали инвестировать в крипто-стартапы. В проект Golem они успели вкинуть оказывается, вот это сейчас самое интересное в то время, когда на остальных рынках идет штиль или постоянное обесценивание активов.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Новое молниеносное ICO: проект Golem собрал 8.2 миллиона долларов за 20 минут

Краудфандинговая кампания проекта Golem в очередной раз показала, что несмотря на все предостережения по поводу предварительной продажи токенов, энтузиазм инвесторов остается на весьма высоком уровне. После открытия продажи токенов, верхняя планка в 820 000 ETH была достигнута менее, чем за 20 минут.  читать дальше
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
У кого какие мысли по поводу роста стим.
После вечеринки будет ли рост?

Зачем рост? Дык он падает жеж, и будет падать. После вечеринки пропьют все гроши, начнут стимы выводить, чтобы на афтепати еще побухать и домой доехать Grin  Grin  Grin

Почему вы думаете что после вечеринки будет падать? Это новость положительная для steem. Будет рост.
Если бы курс монеты зависел только от новостей, а не от кода то рост бы бы. Но в стиме система эмиссии опережает рост пользователей на платформе, так что роста цены ждать не стоит.
full member
Activity: 196
Merit: 100

Зачем рост? Дык он падает жеж, и будет падать. После вечеринки пропьют все гроши, начнут стимы выводить, чтобы на афтепати еще побухать и домой доехать Grin  Grin  Grin

Почему вы думаете что после вечеринки будет падать? Это новость положительная для steem. Будет рост.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

member
Activity: 163
Merit: 18
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

full member
Activity: 196
sr. member
После ряда ICO, монеты которых выходили на рынок с нехилым таким упадком. Крипто - человечек подуныл и уже всерьез задумался не инвестировать в ICO а выкупать актив уже на рынках. Так и рисков меньше на скам нарваться и дешевле получается. Внимание вопрос, такая движуха серьезным дядькам не по нраву и далеко не по карману. Какой выход из ситуации? - правильно создать и кинуть кость пуплу чтоб хавал. Интересно что это будет за проект такой? С жирным апом после выхода, уже пора бы ему появиться. Люди негодуют.

Может ГОЛЕМ?) вчера началось ИКО
sr. member
тут парень на английской ветке майнер продает, говорит 100 солов на 480 выдает за 1 зек , если кому то интересно посмотрите, аккаунт у него новый, но я задал вопрос с гарантом работаешь? он сказал что да.
ссылку забыл)  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1677718.new#new
sr. member
тут парень на английской ветке майнер продает, говорит 100 солов на 480 выдает за 1 зек , если кому то интересно посмотрите, аккаунт у него новый, но я задал вопрос с гарантом работаешь? он сказал что да.
full member
Activity: 201
Трамп выйграл выборы -> Трамп одобряет криту -> памп БТК?

Нет. Памп - TrumpСoin.
пора бы уже сделать PumpCoin  Tongue
чтобы сразу в луну улетал )
Все новое это хорошо забытое старое https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pump-coin-two-days-of-mining-launched-pump-582317
По трампу ожидаемый рост был в случае его победы на выборах, по биллари такого бы роста не произошло бы.
Что это вообще за монеты - трампы, хилари? Где вы ими торгуете?
Форки назвали именами кандидатов в президенты, но они даже и не догадываются про их существование Smiley

Зато сразу ясно кто играет на йобите а кто нет. Интересно почитать их аналитику, трампкоин улетел вверх потому что выиграл трамп)) О как! Надежней было у букмера ставку сделать там хоть 1к5 был средний коэффициент чем рассчитывать что пампер сыграет на рост.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
После ряда ICO, монеты которых выходили на рынок с нехилым таким упадком. Крипто - человечек подуныл и уже всерьез задумался не инвестировать в ICO а выкупать актив уже на рынках. Так и рисков меньше на скам нарваться и дешевле получается. Внимание вопрос, такая движуха серьезным дядькам не по нраву и далеко не по карману. Какой выход из ситуации? - правильно создать и кинуть кость пуплу чтоб хавал. Интересно что это будет за проект такой? С жирным апом после выхода, уже пора бы ему появиться. Люди негодуют.
Jump to: