Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7633. (Read 19494887 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ну все биток 730 пробил, похоже второй заход на 780 намечается ?  Smiley
чтобы под шум биткоина пошортить? чтото я смотрю дальше падать особо не хотят форки основные типа рипла, амп, фактома, монеро

Сам сижу жду просадки агурцов, чтобы ведра наполнить. Складывается впечатление, что народ не особо верит что биток еще подрастет. Ну и плюс возможно крупняк тарится форками потихому, что тоже поддерживает курс.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
чтобы под шум биткоина пошортить? чтото я смотрю дальше падать особо не хотят форки основные типа рипла, амп, фактома, монеро
Хотя,на некоторых перепроданность зашкаливает,но если до 1к за BTC и выше пампанут-будут новые лои.Я пока выжидаю.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
hero member
Activity: 826
Merit: 533
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
зикеш туземун Grin
спасибо памперы, слил по 3 бтс
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Сразу все форки покраснели когда зэк подрос, точнее совершил небольшой отскок после длительного падения.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Хорошие люди порекомендовали быть осторожным с синерео амп. Сегодня завтра разработчики раздадут инвесторам ико монеты. Могут ливануть, у них просадка уже -50% Sad

Ога синерео вообще перл, от максимума в 40 тысяч они было потеряли было 75 процентов, даже тех инвесторов кто покупал с бонусом первого дня ждёт страшная участь, там в англоветке жесть полная, вот за всё  это время пока шло безумие с битком и ico синерео я на горках синьки даже умудрился зарабоать гдето 0.4 битка, а вот вчера вообще лафа была, можно было на синьке поднять за сутки 100%, но побоялся и не рискнул, когда слили до 9 тысяч сатош думал вообще щас в 0 укатают. Там ещё прикол в мутном ico, определенные люди покупали не амп токены и менно акции синьки, то есть совсем другое, а люмпенам впарили эти амп, причём сколько продали акций, а сколько токенов компания не раскрывает.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
подскажите сервис для анализа графиков с yobit - если есть такой
а там api вообще открыты?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
SNGLS
BTS
MAID
WAVES

норм выбор?

Кефир еще добавь, сейчас каждое второе ИКО на кефире

купил на 11,5 по совету какого то повара с бтце
но уже вышел по 10, скорее есть куда еще падать ему

Ааха это power12345 наверное,местный провокатор,слепой фанатик кефира, было угарно когда кефир резко рухнул на фоне его зазывалок "Покупай кефир, скоро 40 $" и у него чат отрубился  Grin Cheesy (там при наличии мин 200$ говорить можно было)

ага он самый))) я уже подумал инсайдер или родственник Бутерина xD
 сейчас чат доступен только свыше 1к, но он и не нужен там своя секта 3-4 фанатов новы.

Форки позеленели. Кто не влез в кашу, мог получить хороший профит за сутки.

появится скоро снова возможность,  биток на небольшом перерыве
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Хорошие люди порекомендовали быть осторожным с синерео амп. Сегодня завтра разработчики раздадут инвесторам ико монеты. Могут ливануть, у них просадка уже -50% Sad
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Форки позеленели. Кто не влез в кашу, мог получить хороший профит за сутки.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
SNGLS
BTS
MAID
WAVES

норм выбор?

Ааха это power12345 наверное,местный провокатор,слепой фанатик кефира, было угарно когда кефир резко рухнул на фоне его зазывалок "Покупай кефир, скоро 40 $" и у него чат отрубился  Grin Cheesy (там при наличии мин 200$ говорить можно было)
full member
Activity: 219
Merit: 103
SNGLS
BTS
MAID
WAVES

норм выбор?

Значит теперь вверх пойдёт )

С другой стороны не допустил больше -10%, так надёжно, не спорю.
newbie
Activity: 14
та польётся скоро биток вниз
задача по форкам уже выполнена на отлично, хотя можно ещё чуток поднажать Wink

Чуеца мне что то тут не так... А вдруг скоро мы дойдем до исторического максимума? И форки вообще сольют в пол  Grin

Сплюнь, еретик, я не хочу на завод обратно Angry А что тут не понятного: сначала китайцы закупились битком, а теперь льют его в форки.
Может организуем сбор средств в поддержку альтов: могу выделить для этого свой мерседес и 5000 Waves.

для волн могу в личку кошель скинуть

А чё стесьняться: кидай сюда свой кошель может еще меценаты найдутся. Волны вроде в моде Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
The DAO "extraBalance" refunds have been credited as ETH deposits for customers who paid more than 1 ETH per 100 DAO during the crowdsale.
что это значит??
я на поло во время краудселла купил ДАО на крупную сумму. потом его продал.
сейчас зашел на акаунте - 0. кому они добавляют баланс?

Тут важно по какой цене ты купил.
newbie
Activity: 1
The DAO "extraBalance" refunds have been credited as ETH deposits for customers who paid more than 1 ETH per 100 DAO during the crowdsale.
что это значит??
я на поло во время краудселла купил ДАО на крупную сумму. потом его продал.
сейчас зашел на акаунте - 0. кому они добавляют баланс?
hero member
Activity: 715
Merit: 500
 Смотрю у вас тут разброд во мнениях. Cool  Это хорошо...
newbie
Activity: 14
та польётся скоро биток вниз
задача по форкам уже выполнена на отлично, хотя можно ещё чуток поднажать Wink

Чуеца мне что то тут не так... А вдруг скоро мы дойдем до исторического максимума? И форки вообще сольют в пол  Grin

Сплюнь, еретик, я не хочу на завод обратно Angry А что тут не понятного: сначала китайцы закупились битком, а теперь льют его в форки.
Может организуем сбор средств в поддержку альтов: могу выделить для этого свой мерседес и 5000 Waves.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Стратис еще, он ростет на росте битка.
Сдувается потихоньку пузырь, биток вниз пошел. Но, думаю, будут еще качели, завтра "уикэнд" как ни как.

это чего сейчас происходит то ? похоже вместо роста вниз покатились ? курс на Bitstamp - 708.48 $ за BTC , на Bitfinex - 713.93 $ за BTC, на BTC-e вообще - 706.75 $ за BTC , это чего, откат что ли начинается ?

На пару долларов упал и что откат сразу?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Стратис еще, он ростет на росте битка.
Сдувается потихоньку пузырь, биток вниз пошел. Но, думаю, будут еще качели, завтра "уикэнд" как ни как.

это чего сейчас происходит то ? похоже вместо роста вниз покатились ? курс на Bitstamp - 708.48 $ за BTC , на Bitfinex - 713.93 $ за BTC, на BTC-e вообще - 706.75 $ за BTC , это чего, откат что ли начинается ?

Jump to: