Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7636. (Read 18238958 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
full member
Activity: 220
Merit: 103
кому нужна эта возня с зеро?! Хомячкам?
За сколько потом его продать получиться?
Это же спекуляции. Много кто успел круг навернуть с 20 на 40. Некоторые и за 1500 умудрились продать.

Другое дело, что это уж очень азартно.

Какие мысли по каше? Пампанут его еще разок? Сейчас его майнить как-то уже не сильно профитно плюс пулы зажимают кашу.

Проще на ёбите в лошадок играть чем так спекулировать  Grin

С Полынью в азартные игры лучше не играть, это игра в одни ворота ведро будет. С таким курсом-то.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Это же спекуляции. Много кто успел круг навернуть с 20 на 40. Некоторые и за 1500 умудрились продать.

Какие мысли по каше? Пампанут его еще разок? Сейчас его майнить как-то уже не сильно профитно плюс пулы зажимают кашу.

Проще на ёбите в лошадок играть чем так спекулировать  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

newbie
Activity: 14
Merit: 0
hero member
Activity: 728
Merit: 500
да уж, зеро кеш дал всем жару, 3300 в пике. да объемы никакие, но все равно, это космос, я такого не на одной монете не помню...

Я чуть со стула вчера вечером не упал когда узрел цену. С утра смотрю немного попустило, но до полного выздоровления еще далеко.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
да уж, зеро кеш дал всем жару, 3300 в пике. да объемы никакие, но все равно, это космос, я такого не на одной монете не помню...
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
на какой бирже можно зашортить зикаш? полониекс добавит в маржинальную торговлю?

Битмекс

там только фьючерсы и с минимальным входом в 1 зек, а это не много не мало 2 с копейками битка
sr. member
почему стим подскочил?
на полониксе в чате пишут что он партнер с зкашем, но без ссылок, может прикалываются)
hero member
Activity: 966
Merit: 507
почему стим подскочил?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
на какой бирже можно зашортить зикаш? полониекс добавит в маржинальную торговлю?

Битмекс
sr. member
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
5 млн., вот это нифига себе. А где? Где, на Полонексе? - я вас умоляю. Шо ви хотите, это же Надувнекс.
sr. member
Ух ты сколько анонимов на Полыни, так хотят заонаниЗмиться, что кушать не могут.

Очередной надувон. Лохи, готовьте вёдра. Помните, как Кефир налили?
здесь будет жесче еще, уже с 3к битков лопнули и дальше вниз идем наполняем щеки

Куплю зерокеш по 20к сатох  Grin а пока просто наблюдаем
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Ух ты сколько анонимов на Полыни, так хотят заонаниЗмиться, что кушать не могут.

здесь будет жесче еще, уже с 3к битков лопнули и дальше вниз идем наполняем щеки
hero member
Activity: 952
Merit: 518

sr. member
ну что по делу про эти фьючерсы никто не скажет? может кто механизм знает и торгует ими? как я понял у них есть индекс, цена индекса формируется по данным полониекса, есть расчетная формула на фьючерс, ну и окончание фьючерса декабрь
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Ну не могут же альткоины вечно падать?
они даже делистнуться могут  Wink
sr. member
всем привет ну да zcash бомбит по полной программе, войдет в историю как один из самых крупных пампов, а у меня такой вопрос интересный, на бирже bitmex можно войти в шорт на фьючерсы zcash, они сейчас на отметке 2.55 битка, фьючерсы как я понял декабрьские, до декабря то он явно просядет до разумных пределов в 0.02-0.1 биткоина, в чем подвох этих zcash? подскажите а?
sr. member
Ну что господа трейдеры, что посоветуете прикупить под шумок падающего рынка ?  Grin

Присматриваюсь к вокселю, хорошо просел, обычно он так же хорошо откатывается
Все падает потому что биток начал нормально отростать, ну и без зерокеша не обошлось, чась ботовских депов перелили туда, теперь они там играть будут несколько дней.
У вокселей нету дна  Grin

Ну не могут же альткоины вечно падать? На поло уже около 2х недель красные сопли, пора бы и откаты делать. Да у вокселей нет дна, но они очень не плохо откатываются переодически, особенно после таких ливунов
Jump to: