Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7639. (Read 18236160 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
вот, кажется наметился разворот на поло в сторону форков, которые в пол сливали
ДОЖДАЛИСЬ!!! УРА!!! Grin
Шутка)
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
ДОЖДАЛИСЬ!!! УРА!!! Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Вот тут заметил пампера-продавца инсайдов, может кто-то связывался с ним?

https://twitter.com/crypto_profit/status/791634728772337665
Очередные зазывалы в говнофорки..... Понакупят говна всякого, потом хомякам на пампе сливают.
Пускай что-нибудь ликвидное типа лайта, даша, монеро пампанут, пусть профит будет всего 5-10%, зато рисков в разы меньше чем на говнофорке с х20. )))
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вот тут заметил пампера-продавца инсайдов, может кто-то связывался с ним?

https://twitter.com/crypto_profit/status/791634728772337665
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Вот вот еще чуть чуть и начнут пампить все что долгое время лили как из ведра. Можно откупать потихоньку например лиск
full member
Activity: 126
Merit: 100
sr. member
Activity: 428
Какие мюсли по крипте?
Биток вверх,
монеро,даш,эфир - вниз
на поло затишье по пампам,все в биток?
я вот тоже думаю, все вниз, а 1CR вверх.. стоит ли влезать
Нет не стоит и лучше переждать когда биткоин успокоится и потом смотреть что купить.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Какие мюсли по крипте?
Биток вверх,
монеро,даш,эфир - вниз
я вот тоже думаю, все вниз, а 1CR вверх.. стоит ли влезать
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Я как большенство: если ЛЮДИ за Waves, судя по ICO, то и я внесу свои сатоши.
И у вингс проект интересный, без исо решили обойтись, но насколько велик спрос пока не ясно.

Будет у wings ico, как раз 30-го стартует. Всё по законам жанра
sr. member
Activity: 406
Какие мюсли по крипте?
Биток вверх,
монеро,даш,эфир - вниз
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Что скажете про wings и waves, стоит вкладываться ?

Я как большенство: если ЛЮДИ за Waves, судя по ICO, то и я внесу свои сатоши.
И у вингс проект интересный, без исо решили обойтись, но насколько велик спрос пока не ясно.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
66000 неподтв. транзакций. сеть не накроется? прямо беспрецедентная активность
Это не активность, это спам. Сеть будет включать самые дорогие по комиссии транзакции.
full member
Activity: 126
Merit: 100
66000 неподтв. транзакций. сеть не накроется? прямо беспрецедентная активность
sr. member
Activity: 294
А waves стоит а вот в wings я бы подумал сначала . waves уже сейчас дорожают на глазах.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
full member
Activity: 220
Merit: 103
...не особо пристально смотрел с чем связан рост числа неподтвержденных
транзакций. Скорее всего несколько причин - многие сервисы типа фаусетов делают выплаты...

Еженедельная выплата для крановщиков менеджером крана формируется одной-двумя транзакциями с большим количеством выходов. Дальше сам додумай, может быть связан рост числа транзакций с такими выплатами или нет.
full member
Activity: 220
Merit: 103
Если все будут ставить оптимальную комиссию - то ситуация не изменится - место в блоках не вырастет новое.
Просто все юзеры будут больше платить.
Это не "fee-market", это анекдот про двух ковбоев, которые забесплатно говна наелись

То спамить сеть будет накладно. Весь этот спам имеет значение из-за бирж, которые жмутся на комиссиях при отправке. Или уже не жмутся?

Кто в курсе, как сейчас Биткоины биржи переводят, с какой комиссией - фиксированной как раньше или с "умной" комиссией (как в кошельке Коре)?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Да, будут больше платить, это и есть рынок.
Ну, в моем понимании - "рынок" - это когда после наплыва покупателей происходит рост цены,
а потом увеличение продавцов ведет к обратной "волне". В биткойне нет по сути дела
возможности балансировки спроса предложением. Это не рынок, это по сути монополия.
Типа метрополитена, который может выставлять любую стоимость билетов - все равно
другого способа добраться из Чертаново в Алтуфьево у большинства нет.

Пока что это работает, среднее время подтверждения транзакций не изменилось
https://blockchain.info/charts/median-confirmation-time?daysAverageString=30×pan=1year
Вы бы не на годовом графике, а на недельном смотрели Smiley
И еще. Не верьте графикам bc.i
bc.i фильтрует огромное количество транзакций по разным признакам - слишком
много входов, слишком много выходов, слишком маленькая комса, выходы типа
OP_RETURN и прочее. А потом на основании прошедших через фильтр данных строит
статистику. Но это же в корне неправильно!

Кто платит нормальные комиссии получают быстрые подтверждения.
Я еще раз повторю - если все будут платить 0.0010 за килобайт - что изменится?
Очередь неподтвержденных транзакций сократится? Если всем надо ехать в этом автобусе?

Бесконечно так конечно продолжаться не может, либо размер комиссий превысит разумные значения
и система начнет умирать, либо какое-то решение масштабирования битка будет реализовано.
Да, верно.
Я повторюсь, что не особо пристально смотрел с чем связан рост числа неподтвержденных
транзакций. Скорее всего несколько причин - многие сервисы типа фаусетов делают выплаты
в начале недели (по крайней мере в прошлые понедельники я видет тоже рост числа неподтвержденных транзакций),
при росте цены активизируются те, кто пытается инвестировать "на подъеме", возможны всякие спам-атаки и стресс-тесты.
Не исключено также что это и приверженцы сегвита флудят, чтобы потом при запуске сегвита остановить атаку и
гордо сказать: "вот сегвит выпустили и всё рассосалось"
sr. member
Activity: 1081
Merit: 251
Formerly known as Chronobank, now Chrono.tech
Это видимо просто ребята жадные, захотели вообще комсу не платить, вдруг -подумали- зайцами проедем)
Это не жадные ребята.
Это широко известные в узких кругах спамеры (или спамер?) coinwallet.eu
которые сперва разбросали несколько сот BTC (я не помню точную цифру, но много)
выходами по 0.00001, а потом отправили в сеть транзакции которые "слепливают"
эту мелочевку. Так как при "оптимальных" комиссиях им пришлось бы доплачивать
за слепливание, они используют очень маленькие комиссии и некоторые их транзакции
ждут своей очереди уже год.

Да помню, кажется это было летом 2015 года. Помню также как было около 8-9к не подтвержденных транзакций, в отличии от того что сейчас происходит (43480 не подтвержденных транзакций https://blockchain.info/unconfirmed-transactions + и конечно забитый под завязку почти каждый блок). Те времена кажутся не такими уж страшными Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Если все будут ставить комиссию больше то размер оптимальной комиссии вырастет, это называется
fee market (http://www.coindesk.com/building-better-bitcoin-fee-market/) и это тут оффтоп.
Понятно, что из-за места в блоках. Очередная спам атака похоже идет.
Просто другие биржи (тот же поло) больше комиссию ставят поэтому и транзы их быстрее криходят.
Самые продвинутые динамически определяют оптимальную комиссию и предлагают ее, а не ставят непонятно какой дефолт.
Если все будут ставить оптимальную комиссию - то ситуация не изменится - место в блоках не вырастет новое.
Просто все юзеры будут больше платить.
Это не "fee-market", это анекдот про двух ковбоев, которые забесплатно говна наелись

Да, будут больше платить, это и есть рынок.
Пока что это работает, среднее время подтверждения транзакций не изменилось https://blockchain.info/charts/median-confirmation-time?daysAverageString=30×pan=1year
Кто платит нормальные комиссии получают быстрые подтверждения.
Бесконечно так конечно продолжаться не может, либо размер комиссий превысит разумные значения и система начнет умирать, либо какое-то решение масштабирования битка будет реализовано.
Jump to: