Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7640. (Read 18235938 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Это видимо просто ребята жадные, захотели вообще комсу не платить, вдруг -подумали- зайцами проедем)
Это не жадные ребята.
Это широко известные в узких кругах спамеры (или спамер?) coinwallet.eu
которые сперва разбросали несколько сот BTC (я не помню точную цифру, но много)
выходами по 0.00001, а потом отправили в сеть транзакции которые "слепливают"
эту мелочевку. Так как при "оптимальных" комиссиях им пришлось бы доплачивать
за слепливание, они используют очень маленькие комиссии и некоторые их транзакции
ждут своей очереди уже год.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Солидарен с товарищем. Я однажды ждал перевод 10 часов: тесновато было в блоке, а денег на бизнес-класс у меня не было
Некоторые транзакции год ждут и даже больше
Пример:
https://tradeblock.com/bitcoin/tx/2fb06fec2d549f1d05158f4a7a0812b50e7bb7cadf1697584e194ba01397886d
отправлена 8 октября 2015, попала в блок 25 октября 2016

Это видимо просто ребята жадные, захотели вообще комсу не платить, вдруг -подумали- зайцами проедем)
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Если все будут ставить комиссию больше то размер оптимальной комиссии вырастет, это называется
fee market (http://www.coindesk.com/building-better-bitcoin-fee-market/) и это тут оффтоп.
Понятно, что из-за места в блоках. Очередная спам атака похоже идет.
Просто другие биржи (тот же поло) больше комиссию ставят поэтому и транзы их быстрее криходят.
Самые продвинутые динамически определяют оптимальную комиссию и предлагают ее, а не ставят непонятно какой дефолт.
Если все будут ставить оптимальную комиссию - то ситуация не изменится - место в блоках не вырастет новое.
Просто все юзеры будут больше платить.
Это не "fee-market", это анекдот про двух ковбоев, которые забесплатно говна наелись
да, анекдот реально в тему, и по факту реально только за конкуренцию внутри сама система становится менее конкурентно способную снаружи
legendary
Если все будут ставить комиссию больше то размер оптимальной комиссии вырастет, это называется
fee market (http://www.coindesk.com/building-better-bitcoin-fee-market/) и это тут оффтоп.
Просто другие биржи (тот же поло) больше комиссию ставят поэтому и транзы их быстрее криходят.
Самые продвинутые динамически определяют оптимальную комиссию и предлагают ее, а не ставят непонятно какой дефолт.
Если все будут ставить оптимальную комиссию - то ситуация не изменится - место в блоках не вырастет новое.
Просто все юзеры будут больше платить.
Это не "fee-market", это анекдот про двух ковбоев, которые забесплатно говна наелись
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Они маленькую комиссию ставят за транзакцию, сейчас транзакции с такой комиссией долго подтверждаются.
Примерное время подтверждения в зависимости от размера комиссии можно посмотреть здесь http://bitcoinfees.21.co
Подумайте внимательно - а если все станут ставить комиссию больше, то что?
Место в блоке вырастет? Транзакции не подтверждаются не потому что комиссии маленькие,
а потому что их больше чем места в блоках.

а) Заметьте, я лишь объясняю наблюдения, а не предлагаю расширять место в блоке хардфорком или сегвитом
б) Откуда взялось столько много транзакций я не выяснял - то ли это спам, то ли юзеры активизировались
Если все будут ставить комиссию больше то размер оптимальной комиссии вырастет, это называется fee market (http://www.coindesk.com/building-better-bitcoin-fee-market/) и это тут оффтоп.
Просто другие биржи (тот же поло) больше комиссию ставят поэтому и транзы их быстрее криходят. Самые продвинутые динамически определяют оптимальную комиссию и предлагают ее, а не ставят непонятно какой дефолт.
legendary
Солидарен с товарищем. Я однажды ждал перевод 10 часов: тесновато было в блоке, а денег на бизнес-класс у меня не было
Некоторые транзакции год ждут и даже больше
Пример:
https://tradeblock.com/bitcoin/tx/2fb06fec2d549f1d05158f4a7a0812b50e7bb7cadf1697584e194ba01397886d
отправлена 8 октября 2015, попала в блок 25 октября 2016
newbie
Activity: 14
Они маленькую комиссию ставят за транзакцию, сейчас транзакции с такой комиссией долго подтверждаются.
Примерное время подтверждения в зависимости от размера комиссии можно посмотреть здесь http://bitcoinfees.21.co
Место в блоке вырастет? Транзакции не подтверждаются не потому что комиссии маленькие,

а) Заметьте, я лишь объясняю наблюдения, а не предлагаю расширять место в блоке хардфорком или сегвитом
б) Откуда взялось столько много транзакций я не выяснял - то ли это спам, то ли юзеры активизировались

legendary

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
извините за оффтоп. подскажите, что с этим делать-  отправил на ликви с биттрекса немного битка на пробу. в блокчейне транза висит как неподтвержденная уже часа 3. Спасибо!

Разработчики ликви уже где-то на границе с Мексикой.

Хватит гнать пургу, годная юная биржа, я одобряю. Торгую и смело оставляю небольшую часть депо на счете для будущих инвестиций/трейдинга. Быстро адаптируются к альткоин-рынкам, не без сложностей в таких делах.

Не могу с Вами согласиться. Читаю чат биржи и понимаю что девы сознательно манипулируют с депозитами. Похоже на то что  они не хотят допустить падения цены потому что стакан на покупку очень слабый. На кракен монеты приходят за 10 минут на эту биржу больше 10-12 часов. Как это назвать?
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
извините за оффтоп. подскажите, что с этим делать-  отправил на ликви с биттрекса немного битка на пробу. в блокчейне транза висит как неподтвержденная уже часа 3. Спасибо!

в другой ветке писали что сеть битка спамят, значит биржа то не при делах, и ниче не делать- просто ждать зачисления депо.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Что по поводу волн? дальнейший рост будет?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
это не норма, но очень рядом, поэтому расслабтесь.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Не могу понять DGB. из всех форок киты вышли в биток, который сливают в фиат не спеша, дружно, не уронив сильно, до выборов сша (дальше ничего интересного для главного хайпа не видно и скорей ему пора на покой, в скам).
В DGB позволяют ~ 1 биток прокрутить за день и заработать на этом. что за спонсор, зачем админу этого хайпа такие микро-траты?
винегрет какой то. выборы, DGB, скам.. причем здесь выборы? почему на покой?
newbie
Activity: 105
Не могу понять DGB. из всех форок киты вышли в биток, который сливают в фиат не спеша, дружно, не уронив сильно, до выборов сша (дальше ничего интересного для главного хайпа не видно и скорей ему пора на покой, в скам).
В DGB позволяют ~ 1 биток прокрутить за день и заработать на этом. что за спонсор, зачем админу этого хайпа такие микро-траты?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хватит гнать пургу, годная юная биржа, я одобряю. Торгую и смело оставляю небольшую часть депо на счете для будущих инвестиций/трейдинга. Быстро адаптируются к альткоин-рынкам, не без сложностей в таких делах.

Ее ж и ломануть должны? Это как посвящение.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

full member
Activity: 126
Merit: 100

в другой ветке писали что сеть битка спамят, значит биржа то не при делах, и ниче не делать- просто ждать зачисления депо.
у других все приходит норм. Спасибо за ответ!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
через 3 часа на СИА релиз новый, должно быть движение цены в верх, кто нибудь следит?
Слежу за каждым шорохом, лишь бы продать.

привет всем! я в этом деле новенькая, около 4х месяцев в крипте, хочу прикупить битка, подскажите, сейчас самое время,или же он еще успеет упасть?

Если около 4х месяцев, то и биток за 30к видела. Сейчас он как-то резко за 660$ ушел. Точно в ближайшее время сходит вниз.

Сам жду сильного дампа, чтобы докупить еще.

Смотря с какой целью инвестировать.
Смотря какая нацвалюта Cheesy

Интересная мысль с аргументами "Крупнейшие британские банки запасаются Биткоином, для того что бы расплачиваться с кибер — преступниками" https://bit.news/krupnejshie-britanskie-banki-zapasayutsya-bitkoinom-dlya-togo-chto-by-rasplachivatsya-s-kiber-prestupnikami/

Чушью попахивает. С хакерами нет никаких гарантий, что через пару дней они не вернутся за новыми битками. И что, каждый раз им платить?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

hero member
Activity: 630
Merit: 500

Jump to: