Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7646. (Read 18232271 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
и возвращаюсь к теме ВАНГИ, твиттерная ванга за 25 баксов инсайд продает, может кто хочет вместе прокатится)) пополам
Если каждую такую Вангу слушать и платить ей, то скоро без депозита останешься) Учись сам анализировать рынок.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
и возвращаюсь к теме ВАНГИ, твиттерная ванга за 25 баксов инсайд продает, может кто хочет вместе прокатится)) пополам
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
970 для майнинга уже не подходит, малый профит и много ест эл-ва. Коллеги от них избавляются и покупают 1070.
И что, на одной 1070 можно что-то зарабатывать?
1070 дает в день 100-110руб,  480я/470разогнанная и прошитая (28-30мх на эфире) около 90 руб. свет отдельно. Для эфира амд выгоднее, что дальше будет, непонятно. майнить сиа декреды и либры непрофильно.
для примера пару мес назад  1070 давала на либре до 250 руб в сутки. Меняется все в майнинге быстро, пробуй. Но не все так просто, народу много набежало, профит падает сильно. та же 480 мес назад давала 110-120 руб.
такими темпами в декабре январе будет тухляк.
[ZEC] Zcash выходит, но пока очень много непоняток, одни домыслы и надежды.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Здесь ребята из секты Лайта-туземуна есть?) Я так понимаю, китайцы не хотят бросать цифровое серебро и будут за него держаться всеми лапками?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Сейчас могут калсик дампануть https://twitter.com/GDAX/status/789197569821773824
Почему?

Некоторые слишком тормознутые биржи вдруг прозрели и решили таки выдать своим клиентам полагающиеся порции классика, но я всё равно не считаю, что будет резкий дамп.

А какие из бирж еще классик не выдавали? Есть смысл закупиться эфиром и ждать выдачи там или не стоит?
Например из крупных - btc-e. Они не выдали классик своим клиентам по той причине что их "обчистили" до того момента как они поняли что произошло, и по факту им нечего раздавать, поэтому они и заявили что классик - скам.

Только вот непонятно кто обчистил. Клиенты или сами они  Grin

Тоже верно, но судя по коментариям на форуме, много пользователей помогли бирже обчистить счета. Плохо что биржа не сказало сколько эфира было на счете в момент хардфорка...

а можно по подробнее в 2ух словах почему можно было классик выводить? его же добавить для вывода должны были? или они у себя ничего не обновили и на руках был уже классик и все вы его выводили? а как же тогда эфир форкнутый? им потом добавили? я просто не в курсе этой истории поэтому спрашиваю..
Во время хардфорка и после него некоторые биржи не подозревали что полонекс захочет вывести на торги оригинальную не форкнутую ветку, вот и не разделили монеты которые уде были на счету биржи, а предприимчивые юзеры воспользовались этим Roll Eyes
legendary
А на радионах больше ничего не майнится?
я новичок, поэтому и спрашиваю.
полагаю, почти все майнится почти на всем, но дело в адекватной скорости и целесообразности.
посоветуйте пожалуйста
Вообще амд больше подходят для майнинга, и все уважающие себя майнеры покупают амд в свои фермы Smiley
А вообще, вам в подфорум майнеры.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Сейчас могут калсик дампануть https://twitter.com/GDAX/status/789197569821773824
Почему?

Некоторые слишком тормознутые биржи вдруг прозрели и решили таки выдать своим клиентам полагающиеся порции классика, но я всё равно не считаю, что будет резкий дамп.

А какие из бирж еще классик не выдавали? Есть смысл закупиться эфиром и ждать выдачи там или не стоит?
Например из крупных - btc-e. Они не выдали классик своим клиентам по той причине что их "обчистили" до того момента как они поняли что произошло, и по факту им нечего раздавать, поэтому они и заявили что классик - скам.

Тоже верно, но судя по коментариям на форуме, много пользователей помогли бирже обчистить счета. Плохо что биржа не сказало сколько эфира было на счете в момент хардфорка...

а можно по подробнее в 2ух словах почему можно было классик выводить? его же добавить для вывода должны были? или они у себя ничего не обновили и на руках был уже классик и все вы его выводили? а как же тогда эфир форкнутый? им потом добавили? я просто не в курсе этой истории поэтому спрашиваю..
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Справедливости ради надо сказать, что и у поло классика натырили не хило. Первые дни самые умные внутри поло гоняли эфир, а когда они пофиксились, тогда все массово начали красть у бтц-е.

Так что вряд ли дело в коварстве бтц-е, простое раздолбайство, скорее.
legendary
полагаю, почти все майнится почти на всем, но дело в адекватной скорости и целесообразности.
посоветуйте пожалуйста
Да я сам хочу вкатиться в майнинг, пока халявная розетка есть. Мимоходом, когда время есть, проглядываю форум и решаюсь на покупку какой-нибудь карты, да определяюсь с криптой. Думал, ты мне поможешьSmiley

Не факт, думаю ребят с битфайнекса обойти не удалось
Ну, у этих совсем неестественно вышло. А те прям очень играючи роли исполнили.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Только вот непонятно кто обчистил. Клиенты или сами они  Grin
Если сами они, то это лучшие притворщики года.

Не факт, думаю ребят с битфайнекса обойти не удалось
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
посоветуйте пожалуйста
legendary
970 для майнинга уже не подходит, малый профит и много ест эл-ва. Коллеги от них избавляются и покупают 1070.
И что, на одной 1070 можно что-то зарабатывать?

а подскажите еще, пожалуйста !! стоит брать сейчас RX 480, или только на NVidia смотреть ? переход Эфира на POS убьет майнинг на радеонах ? или ZCash как раз и будет сменой эфиру ?

Только вот непонятно кто обчистил. Клиенты или сами они  Grin
Если сами они, то это лучшие притворщики года.

Полторы недели выводили с ребятами с биржи спокойно классик. Были те, кто на работе отпуск взяли и гоняли днями и ночами. Писали об этом в чатике. Модеры угорали с нами и говорили, что им нет до этого дела. Не думаю, что у модеров был доступ к классику. По-моему, они вообще не воспринимали серьезно происходящее.

Со временем классик перестал выводиться. Единственный подозрительный момент был, что когда уже все успокоились, смирились с тем, что классик перестал переводиться и бросили гонять эфир, мне внезапно еще порция классика пришла через несколько дней. Что это было: какая-то заначка бтц или глюк на поло (откуда ему там взяться?), я не знаю.

Больше всех тогда арбитражники вывели. По моим подсчетам и из той инфы, что в чатик лили, некоторые по 3++ ляма рублей вывели в первые дни. А когда он с 0,0007 под 0,006 ушел, кто сколько заработал остается только догадываться.

Также с эксмо точно так же выводился классик. По-моему, у кого-то и с Китая вышло вывести. Если кто тоже в теме, поделитесь, пожалуйста, для истории с каких бирж получилось выводить и сколько заработали.
legendary
Почему?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Почему?

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
а подскажите еще, пожалуйста !! стоит брать сейчас RX 480, или только на NVidia смотреть ? переход Эфира на POS убьет майнинг на радеонах ? или ZCash как раз и будет сменой эфиру ?
legendary
Почему?

member
Activity: 69
Merit: 10
Почему?

Да если и будут отдавать то на сумму баланса на момент форка
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Почему?

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Почему?

hero member
Activity: 560
Merit: 501
присмотритесь к Gamecredits - эту новость ещё не отыграли .До 25 числа есть ещё время  Wink
https://steemit.com/blockchain/@bloggersclub/gamecredits-to-sponsor-and-present-at-coinagenda-2016

Почему?

халявные монеты сольют ,почему бы и нет и сработает дамп слив кран
Jump to: