Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7661. (Read 19478109 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Господа эксперты, подскажите новичку, есть какое-нибудь разумное объяснение взлёту PotCoin? А то я их купил по 800, продал по 900, и был вполне себе счастлив, пока они через два дня до 3800 не подскочили. Теперь чем больше думаю, тем больше понимаю, что ничего  не понимаю!

Не стоит лезть в монеты которые уже пампят.  Важно понять, что людьми которые прыгают в памповые монеты движет в первую очередь "хомячковая жадность". Научитесь спокойно воспринимать взлеты и падения монет, удерживая себя от скоропалительных решений.  
Наблюдайте,изучайте, прогнозируйте, но не действуйте на поводу эмоций.  Прыжок в уходящий вагон это уже ошибка, независимо от результата.  
В "поезд" нужно садиться на остановке, это то место где вы спрогнозировали достаточно надежное дно.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Господа эксперты, подскажите новичку, есть какое-нибудь разумное объяснение взлёту PotCoin? А то я их купил по 800, продал по 900, и был вполне себе счастлив, пока они через два дня до 3800 не подскочили. Теперь чем больше думаю, тем больше понимаю, что ничего  не понимаю!
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Что происходит с ripple? Shocked
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
3 дня осталось до конца финансирования через bnk. В последний день наверное докинут недостающую сумму и мейд на этой новости запампят, в общем можно прикупить и пристегнуть ремни.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса альткоинов

Круг трейдеров Phönix Gruppe сделал анализ курсов альткоинов за период 28.09-03.10. Можете посмотреть, как отработали советы ребят.

1. ETC/USD
2. ETC/BTC
3. DASH
4. XMR
5. BFX/USD
6. MAID
7. BURST
8. SJCX
9. XRP
10. STR

читать дальше
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Каждый год в октябре-ноябре такая чняга. с 2013 года уже. Логика, если биток тогда пампанули в это время значит и в этом год тоже?

положил руку на лоб. А по декрету говорят чего то там готовят годного. Но не завтра.
послезавтра. переезд на новый формат бд. но к пампу это не приведет, как обычно  Grin
А что за формат бд? Можно поподробней?
технические подробости не знаю. работа с бд будет в пять раз быстрее. весь блокчейн вроде за полчаса закачивается
можешь на форуме спросить, если буржуйским владеешь
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Draco хорошо растет, что там по этой монете - позитивный новостной фон есть?

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Каждый год в октябре-ноябре такая чняга. с 2013 года уже. Логика, если биток тогда пампанули в это время значит и в этом год тоже?

положил руку на лоб. А по декрету говорят чего то там готовят годного. Но не завтра.
послезавтра. переезд на новый формат бд. но к пампу это не приведет, как обычно  Grin
А что за формат бд? Можно поподробней?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
А что слышно за Decred?монет очень мало и цена постоянно падает,памп вообще реален?
Декрет монетка перспективная на долгосрок,слишком большая эмиссия и разрабы не быстрые.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На экспе релиз будет  https://twitter.com/ExpanseOfficial/status/784810617802600452

Уже на 8% подрос, чё думаете?

Думаю с эфиром упадут вместе.Релиз,который они с эфира перекатали),пользуются любой возможностью напомнить о себе,так как у эфира возникли небольшие затруднения в связи с новым хардом,то ждать роста на экспе сомнительно.
hero member
Activity: 639
Merit: 503

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
вы скажите:
naut будет расти или нет
а то я задрался уже ждать(сорри-крик)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
На экспе релиз будет  https://twitter.com/ExpanseOfficial/status/784810617802600452

Уже на 8% подрос, чё думаете?
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Биток летом уже приподымался, может ещё к Новому году что надумают
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

в смысле - форки сыплются каждую осень ?
Трейдеры выходят из форков в Btc в ожидании пампа.
full member
Activity: 126
Merit: 100

в смысле - форки сыплются каждую осень ?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А что слышно за Decred?монет очень мало и цена постоянно падает,памп вообще реален?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Почему стратис на поло не добавляют?
Это как? Наверное не хотят, поэтому и не добавляют Cheesy
Если брал на ико, то нету смысла жаловаться, итак х4 на сегодняшний день, несколько нелель назад и все х7 были.Или нужно х20 и сразу?
Jump to: