Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7659. (Read 18226562 times)

full member
Activity: 195
Merit: 100
Народ, что думаете насчет валюты Reddcoin? Лежит на кошельке пара сотен тысяч монет и думаю выстрелит еще данная валюта или в ней нет смысла?
У тебя слишком мало монет чтобы думать эб этой монете.Их там милиарды .Пару сотен монет ничего не сделают.Так что забудь

Так это, ну.. может докупить?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Народ, что думаете насчет валюты Reddcoin? Лежит на кошельке пара сотен тысяч монет и думаю выстрелит еще данная валюта или в ней нет смысла?
У тебя слишком мало монет чтобы думать эб этой монете.Их там милиарды .Пару сотен монет ничего не сделают.Так что забудь
newbie
Activity: 41
Merit: 0
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
С риплл чудеса были +350% потом спад-350% Grin

Прям диагноз по работе с активом. Для тех кто не понимает насколько вся экосистема рипла централизирована.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Ну эти +350% - обычная фантазия Ripple Gateways, причем в паре XRP/USD, которую я сейчас вообще не наблюдаю на указаной бирже.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
он может и будет 10000 стоить, но вот упасть может в разы сильней, зачем надо такое счастье...
я думал позавчера- нафиг он нужен такой дорогой по 1500, грохнется.. А нет.
Тут надо ловить момент и не передерживать.
Это уже не торговля, а настоящий хайп. Зачем покупать никому не нужный коин в тридорого, если его в любой момент могут слить туда, откуда он начал движение..? Но памп хорош, сейчас наркота почетнее умных контрактов Cheesy
full member
Activity: 126
он может и будет 10000 стоить, но вот упасть может в разы сильней, зачем надо такое счастье...
я думал позавчера- нафиг он нужен такой дорогой по 1500, грохнется.. А нет.
Тут надо ловить момент и не передерживать.
hero member
Activity: 630
Merit: 503
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Блин, potcoin явно на десятку хочет сходить.

+220% рост полонь показывает за сутки. Падать будет сильно очень. Я вообще как-то проигнорировал сейчас этот памп, хотя монету откладывал месяц назад для наблюдений как потенциально интересных.
Это еще так себе, совсем недавно пампили фолдинк коин fldc медицынскую монету, так там вообще взвинтили за часов 5 +1000% и шли на приличных объемах, примерно как пот сейчас.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

+220% рост полонь показывает за сутки. Падать будет сильно очень. Я вообще как-то проигнорировал сейчас этот памп, хотя монету откладывал месяц назад для наблюдений как потенциально интересных.
hero member
Activity: 768
Merit: 500

Пота много прольется...
full member
Activity: 126
hero member
Activity: 966
Merit: 507
в анг. ветке ожидают жесткий памп GEO в ближайшее время и рекомендуют закупаться. Рискну ка я)
hero member
Activity: 840
Merit: 503
На гео ведро стоит дожидается. Есть чуйка, что FLO пампануть могут, притаривают его щас
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
скажите какую монету в ближайшее время время могут пропампить? Знаю что на 100% никто не скажет но все же)
на 99.9% скоро взлет ,памп не заcтавит нас долго ждать на GEO
почему такая уверенность? Что то гредет?)

Не слушай никого .Тут сидят профи по торговле в минус.Они покупают на хаях и продают в убыток .Не важно какой у них статус некоторые даже "синиор мембер или хиро" .Не удивлюсь если многие из них понаставили ведра на закуп по 18к и ждут чтобы им налили.Могут и не налить  Grin .
 GEO app ждем .Это типа игры покемон го .Давно ждем и уже несколько пампов было мелких .После выхода по идее пойдет на взлет.Риск есть если дев не выполнит обещания.Но это крипта тут дело такое .Покупать только на ту сумму которую не жалко потерять.  
   100%,один ты в плюсах годами. Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
скажите какую монету в ближайшее время время могут пропампить? Знаю что на 100% никто не скажет но все же)

Не слушай никого .Тут сидят профи по торговле в минус.Они покупают на хаях и продают в убыток .Не важно какой у них статус некоторые даже "синиор мембер или хиро" .Не удивлюсь если многие из них понаставили ведра на закуп по 18к и ждут чтобы им налили.Могут и не налить  Grin .
 GEO app ждем .Это типа игры покемон го .Давно ждем и уже несколько пампов было мелких .После выхода по идее пойдет на взлет.Риск есть если дев не выполнит обещания.Но это крипта тут дело такое .Покупать только на ту сумму которую не жалко потерять.  
hero member
Activity: 686
Merit: 500

ну кому то же надо свои монеты впарить)
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Еще мне показалось он использует сигналы от https://twitter.com/Coindata_IO
Мне тоже так кажется, и я использую его твиты, что бы обратить внимание на монету, но на платную подписку не рискую .
Хотя идея довольно неплохая толпой пампить форки, но кто то должен остаться последним купившим на пике  Angry
Jump to: