Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7660. (Read 18226203 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
что будет с NXT? на днях у них какой то анонс, расскажите поподробней давно не смотрел новости крипты)
12 выходит ардор который начисляют в зависимости от количества некстов на счету и времени сколько он там пролежит. На днах, вроде вчера некст добавили на азур, но это уже не повод для пампа, так что все прошло тихо.
hero member
Activity: 630
Merit: 503
что будет с NXT? на днях у них какой то анонс, расскажите поподробней давно не смотрел новости крипты)
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
У меня вопрос, как он так угадывает https://twitter.com/Vaillantivel/status/785373661624754176 ?
Какая вообще технология пампа? Вот по свечке зеленой видно что он закупился, теперь надо кому то продать, но цена падает, значит памп не окончен?
Интересный чувак, за сколько он инсайд продаёт интересно
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Только что вышел релиз декрета нового

https://forum.decred.org/threads/dd-17-v0-5-0-10-10-16.4041/

может пропампят
full member
Activity: 126
Merit: 100
У меня вопрос, как он так угадывает https://twitter.com/Vaillantivel/status/785373661624754176 ?
Какая вообще технология пампа? Вот по свечке зеленой видно что он закупился, теперь надо кому то продать, но цена падает, значит памп не окончен?
технология называется - самосбывающийся прогноз
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Он не угадывает, он дампит на своих фолловеров которые бросаются закупать указанную монету.
Еще мне показалось он использует сигналы от https://twitter.com/Coindata_IO
hero member
Activity: 630
Merit: 503
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
скажите какую монету в ближайшее время время могут пропампить? Знаю что на 100% никто не скажет но все же)

Во первых в таких случаях перед вопросом нужно пролистать на две страницы назад и почитать что пишут. Часто на этом моменте ты найдешь ответ на свой вопрос.
Во-вторых, здесь тебе не клуб памперов, поэтому 100% инфы никто не даст, поскольку сами точно не знают. Здесь тебе выскажут всего лишь предположения.
Лишний раз пост себе набить решил?? У тебя что по шаблонам ответы? Мой пост читал? Главное ляпнуть какую то хрень

Набивать посты могут нубы вроде тебя, с помощью глупых вопросов, мне оно ни к чему. Забавляюсь когда вижу ленивых людей которые даже не могут пролистнуть тему вверх до сообщения qwed-а например.

Кстати, можете посмотреть как нубу сразу дали "дельный" совет с покупкой довольно мутного форка. Что бы не показаться голословным, хочу предоставить ссылку на англ тему (наша с 1м сообщением), где как раз вот в это время куча ньюбов и джуниоров орут что вот мол чуть чуть и полетит монета ввысь. Скупайтесь и не задавайте вопросов. (Хотя как я понял по беглому просмотру, разраб пропал и приложение так и не сделано. Блок эксплор не пашет, и у монеты есть премайн. Объемы торгов мизерные)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=923995.2700
Классика короче.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
скажите какую монету в ближайшее время время могут пропампить? Знаю что на 100% никто не скажет но все же)
на 99.9% скоро взлет ,памп не заcтавит нас долго ждать на GEO
hero member
Activity: 910
Merit: 506

Во первых в таких случаях перед вопросом нужно пролистать на две страницы назад и почитать что пишут. Часто на этом моменте ты найдешь ответ на свой вопрос.
Во-вторых, здесь тебе не клуб памперов, поэтому 100% инфы никто не даст, поскольку сами точно не знают. Здесь тебе выскажут всего лишь предположения.
Лишний раз пост себе набить решил?? У тебя что по шаблонам ответы? Мой пост читал? Главное ляпнуть какую то хрень
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Activity: 910
Merit: 506
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Так что с риплом происходит что он так взлетел, какие новости?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Памп POTcoin напоминает чем-то памп Monero. Дикий рост почти без откатов, обычно после такой быстрой накачки цена быстро падает на 50-90% от хайя, тем более ликвидности в стакане нет. А вот у монеро ликвидность хорошая, так что не исключено новое ралли XMR через месяц другой, но я бы не рискнул.  Smiley

Господа эксперты, подскажите новичку, есть какое-нибудь разумное объяснение взлёту PotCoin? А то я их купил по 800, продал по 900, и был вполне себе счастлив, пока они через два дня до 3800 не подскочили. Теперь чем больше думаю, тем больше понимаю, что ничего  не понимаю!
Не жадничай, получил прибыль и больше не лезь туда. Забудь. Wink
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Белогвардеец прав, POT шиткоин уже пропамплен, слишком опасно влезать. Понятно, что его могут еще и еще гнать, но риск влета превышает шансы выйти с профитом
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Господа эксперты, подскажите новичку, есть какое-нибудь разумное объяснение взлёту PotCoin? А то я их купил по 800, продал по 900, и был вполне себе счастлив, пока они через два дня до 3800 не подскочили. Теперь чем больше думаю, тем больше понимаю, что ничего  не понимаю!

Не стоит лезть в монеты которые уже пампят.  Важно понять, что людьми которые прыгают в памповые монеты движет в первую очередь "хомячковая жадность". Научитесь спокойно воспринимать взлеты и падения монет, удерживая себя от скоропалительных решений.  
Наблюдайте,изучайте, прогнозируйте, но не действуйте на поводу эмоций.  Прыжок в уходящий вагон это уже ошибка, независимо от результата.  
В "поезд" нужно садиться на остановке, это то место где вы спрогнозировали достаточно надежное дно.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Господа эксперты, подскажите новичку, есть какое-нибудь разумное объяснение взлёту PotCoin? А то я их купил по 800, продал по 900, и был вполне себе счастлив, пока они через два дня до 3800 не подскочили. Теперь чем больше думаю, тем больше понимаю, что ничего  не понимаю!
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Что происходит с ripple? Shocked
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
3 дня осталось до конца финансирования через bnk. В последний день наверное докинут недостающую сумму и мейд на этой новости запампят, в общем можно прикупить и пристегнуть ремни.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса альткоинов

Круг трейдеров Phönix Gruppe сделал анализ курсов альткоинов за период 28.09-03.10. Можете посмотреть, как отработали советы ребят.

1. ETC/USD
2. ETC/BTC
3. DASH
4. XMR
5. BFX/USD
6. MAID
7. BURST
8. SJCX
9. XRP
10. STR

читать дальше
Jump to: