Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7662. (Read 18225745 times)

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Да уж. Тухляк лютый. ММ-ы говорят вышли с форков чтоб в огурцы войти. А инвесторы не хотят огурцы продавать дёшево. В общем терпения всем. будем ждать с моря погоды Wink
готовят сильный памп на агурцах , просто мм в шоке что народ не льет ,сами не ожидали ,поэтому ждем пока они втарятся подешевле и на взлет
они могут  в течение года покупать на низах и не пампить
Чем так уникальны агурцы?)
это тотализатор на блокчейне эфира вот и все , лоетерея ставки , гемблинг одним словом чистой воды
  Тоже не пойму ажиотажа. Упали уже,с момента выхода на Поло,в два или три раза,а говорят: "не хотят огурцы продавать" Grin
Кто из холдеров не пожадничал и продал сразу,уже нормально заработали(Х10),остальные будут ждать следующего пампа.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Да уж. Тухляк лютый. ММ-ы говорят вышли с форков чтоб в огурцы войти. А инвесторы не хотят огурцы продавать дёшево. В общем терпения всем. будем ждать с моря погоды Wink
готовят сильный памп на агурцах , просто мм в шоке что народ не льет ,сами не ожидали ,поэтому ждем пока они втарятся подешевле и на взлет
они могут  в течение года покупать на низах и не пампить
это тотализатор на блокчейне эфира вот и все , лоетерея ставки , гемблинг одним словом чистой воды
hero member
Activity: 630
Merit: 503
они могут  в течение года покупать на низах и не пампить
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Пампа не будет пока не будет новостей по огурцам,потому затяжной дамп.
sr. member
Activity: 364
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
newbie
Activity: 53
Merit: 0
А про SC (Siacoin) что скажите? было несчастье зайти под 100.
Сиа не заброшена, девы активно работают и допиливают ее до юзерфрендли. Думаю у сиа все хорошо, она еще пойдет. Многие ванговали для нее 200 сатоши.
Если сумма не критичная, то сиди жди, а если зашел на весь деп то решай сам как убытки фиксить.
Почему-то депозит временно закрыт на ввод-вывод на поло по Sia, сейчас глянул
hero member
Activity: 840
Merit: 503
все вышел я с некста, не буду играться с огнем, чертов биток опять ползет вверх, вроде как и надо порадоваться, но поляну портит, в лонг сейчас хрен на что зайдешь, ну в каждой ситуации есть плюс, можно залезть в шорт на монеро, риппле, фактом что там еще на поло в маржинальной торговле? если биток так к 700 пойдет, хорошеее бабло на шортах можно зарубить
Amp ещё
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
о люди! кстате какое мнение у вас по поводу  з-каши) основные пункты: 1) цена старта 2) поведение цены в первый месяц 3) как урвать подешевле на старт торгов. Я прогнозирую хороший старт, ну разумеется первые часы сумасшедшие по накупают по 1 битку за кашу, а вот после установления рыночной, пойдет хорошый памп, предпосылки для пампа просты - ограниченное предложение на рынке, все будут хватать как горячие пирожки. Но с появлением достаточного кол-во монет, дампанут все это дело ( вопрос сколько времени потребуется чтобы всех накормить). Каша это как младший брат битка, даже техническая часть у него похоже в плане кол-ва монет ( это сработает в пользу цены ), все будут ожидать долгосрочные цифры ближе к цене биткоина и не боятся закупаться по 20-40 за монету! Эти все факторы в совокупности сыграют большую роль в увеличении цены на первоначальных этапах. В любом случае время все покажет...Урвать на первоначальном этапе тяжело, майнеры за так не отдадут, как завернут по ценам Агурца ( хотя я особо и не удивлюсь если устаканится цена после старта на отметках 0.02 +/- за кашу), но тут в отличии от пезпонтовых огурцов есть пространство для роста...Намайнить самому?! Блин хорошая идея, а как? я же не майнер, нет видеокарт, ни процессоров ( покупать специально для этого риск большой. Хотите поднять бабла мы уже летим к вам --- облачный майнинг З-каш, контракты раскупили за первый час... незнаю есть ли еще такие же кто готов предложить облачный майнинг, главное на скам не попасть... ( кстате объявлен конкурс, тому кто майнер напишет под ГПУ дадут 30 косарей доляров) .И еще вариантик по проще, надо считать что из него можно выжать: облачный майнинг на инстансах амазона и гугла ну и остальных контор предлагающим  облачные вычисления. Если сможем на старте вложится до 4-5 долларов за монету ( пока сложность не взлетела до луны) ту я думаю будет ризон попробывать. Вот такие размышления, пишите что думаете
sr. member
биток реально поляну портит своим ростом, просто бы флет был на 600 +-10 и все, а то реально никуда не залезть, все как бешеные начинают скидывать альткоины, сейчас вроде устаканился биток на новом уровне 4 часа особо не ходит, но надолго ли? С чего движуха то пошла на битке? Читал что его там хотят на бирже америкосовской легализовать, комиссия все рассматривает и вердикта не дает, может инсайдеры зашевелились? А что нам даст легализация битка на бирже? Крупные инвесторы смогут покупать через фонды и инвестировать в биток биг бабло? Биток будет котироваться как акции гугла и фейсбука? Раздуется еще один пузырь долгоиграющий с максималкой в 3000-5000 за биток? Над этими вопросами надо подумать...)
newbie
Activity: 49
Про Blackcoin кто что скажет? Может кто следит?

Очень интересная... По чуть-чуть докупаю... На даный момент 15% из портфеля именно в  Blackcoin.. Предполагаю, что до или зимой (максимум)    х3-х4  из текущих цен можем увидеть...
П.С.: каждый решает сам.... Всем удачных торгов!!! Wink
full member
Activity: 126
Merit: 100
уже 3 дня не решаюсь куда нибудь влезть. все с такой легкостью сливают.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Сиа не заброшена, девы активно работают и допиливают ее до юзерфрендли. Думаю у сиа все хорошо, она еще пойдет. Многие ванговали для нее 200 сатоши.
Если сумма не критичная, то сиди жди, а если зашел на весь деп то решай сам как убытки фиксить.
newbie
Activity: 53
hero member
Activity: 715
Merit: 500

Хорошая, старая, надежная, не заброшенная монета. Но не время ей сейчас взлетать по отношению к битку как я думаю. Хотя почти у своего дна. Для закупа и Pos'a неплохо возможно, но если биток дальше будет расти, то может еще на ~20% вниз сходить
sr. member
Activity: 287
sr. member
все вышел я с некста, не буду играться с огнем, чертов биток опять ползет вверх, вроде как и надо порадоваться, но поляну портит, в лонг сейчас хрен на что зайдешь, ну в каждой ситуации есть плюс, можно залезть в шорт на монеро, риппле, фактом что там еще на поло в маржинальной торговле? если биток так к 700 пойдет, хорошеее бабло на шортах можно зарубить
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Есть тема на форуме, где по всем проведенным ICO, указана цена продажи токенов?
Очень часто задают вопрос: по какой цене было ико?
Да, такая тема точно была бы очень кстати. Займись ей сам, если интересно.  Smiley
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
увы но нет такой темы, на подобные вопросы и не только могут ответить в ветках монет если таковы имеются хотя можно было создать такую тему
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Jump to: