Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7695. (Read 18210932 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А прыгать в Фактом сейчас тоже уже по хомячьи? Есть вероятность уйти выше еще намного, вчера 641 пощупали, но боязно влезать, но и покоя не дает...

Прыгать, это всегда по хомячьи независимо от результата торгов. Потому что вы действуете в спешке и на азарте.
Дело не в результате,  а в общем подходе.  Вы просто хотите быстро срубить бабла, как игрок который делает ставку в рулетке.  
Трейдинг должен быть заточен  на достаточно длинную дистанцию,  а математическое ожидание от ваших решений всегда должно быть  плюсовым.

+ Полностью согласен! Спекуляции на краткосроке чреваты, можно застрять надолго, либо закрытие позиции при сильной просадке цены... суть одна... Можно поиграться на коротке малым объемом свободными средствами, если таковые имеются... лично у меня всегда нехватка последнего... А по сути все намного проще, тех. анализ + фундамент и все видно, что да как и куда... Главная проблема большинства - лень( для любого вида деятельности)! Не желание развиваться, а срубить по быстрому бабла... Дорога такой стратегии одна - СЛИВ(вопрос времени)! Но, как говорится - У каждого Адама, своя программа! Думаю сам форум для обмена опытом и новостями( любой подобный), а не для торговых сигналов для  хомячков... С вопросами:: бай или селл?  Всем Больших Профитов!
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Объем на dgb растет не подетски.к чему бы.стоит зайти или поздно уже?

У меня есть просто отличный лайфхак для вас:

Попробуйте открыть график за 12 месяцев.  
Потом за месяц.
Потом за неделю.
Потом за 24 часа.
Посмотрите на цену.
Сделайте вывод.

Каждый раз, когда у вас возникнет непреодолимое желание задать глупый вопрос в этой ветке, повторяйте эту процедуру.

Я верю у вас получится.

Красава)) но это не к тебе, не ко мне такие советы не в копилку)
newbie
Activity: 53
Merit: 0
А прыгать в Фактом сейчас тоже уже по хомячьи? Есть вероятность уйти выше еще намного, вчера 641 пощупали, но боязно влезать, но и покоя не дает...

Прыгать, это всегда по-хомячьи независимо от результата торгов. Потому что вы действуете в спешке и на азарте.
Дело не в результате,  а в общем подходе.  Вы просто хотите быстро срубить бабла, как игрок который делает ставку в рулетке.  
Трейдинг должен быть заточен  на достаточно длинную дистанцию,  а математическое ожидание от ваших решений всегда должно быть  плюсовым.
Результата хочется сразу, а достаточных знаний для правильного анализа не всегда хватает.
Вот вроде и не спишь часто, смотришь, ожидаешь, изучаешь, а не все как хочется идёт(
На одном в плюс уйдешь, другое в минус...  Когда в лонге просто на битке сидел, спокойнее и профитнее было)
Вчера вот избавился от GRC, который всё ждал выше, чтобы минус закрыть на нём закрыть, а он, как назло, сегодня вверх пошёл))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Прыгать, это всегда по хомячьи независимо от результата торгов. Потому что вы действуете в спешке и на азарте.
newbie
Activity: 47
Што по стратис думаете
newbie
Лучше бы VTC взял он сейчас как раз внизу.
newbie
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Мне вот интересно, вы действительно на советах форума  будете заходить в монету?  
Я вам скажу каков будет ответ.  Инвесторы DGB скажут ДА! Да! ДА! Запрыгивай в последний вагон!
Но этот ответ выгоден не вам, а им.  
Те кто не следил за форком, в лучшем случае пройдут мимо, в худшем могут что-нибудь сморозить.

По факту, если вы проморгали рост :  вы уже  опоздали
А прыгать в уходящий вагон это удел хомяков.  Да иногда он выигрывают, но чаще в минусе.  
Следите за форками, анализируйте,  большая часть информации находится на поверхности.
 Важно лишь научиться правильно с ней работать.  Развивайте свое мнение на видение ситуации,
 которое основано не на слухах и советах, а на вашей мониторинге и аналитике.

newbie
Activity: 49
VTC наращивает обьемы, скоро будет памп  Smiley
Тоже наблюдаю за этой монеткой. Согласен, что-то да намечается

За вертолётиком наблюдаю уже 3-ий месяц...  ещё в июне покупал по 6200сат (13 тис монет)  ... жду от них х3
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

Потом за месяц.
Потом за неделю.
Потом за 24 часа.
Посмотрите на цену.
Сделайте вывод.

Каждый раз, когда у вас возникнет непреодолимое желание задать глупый вопрос в этой ветке, повторяйте эту процедуру.

Я верю у вас получится.
возможно вопрос глупый но тебя никто не принуждал отвечать.кроме таких наиумнейших как ты здесь присутствуют и простые люди .
вообще тебе человек ценнейший ответ дал, единственное что не совсем культурно

Зато может кому-то денег сберечь. Ведь пока чел пару раз не залет в явную просадку руки до графика не доходят. Всю на интуиции да подсказках из чата. Grin
если бы хоть на интуицию, а это к сожалению не она, а жадность, и чувство/мысли "сейчас влезу, в 5 раз выростит, я получу вместо 1к - 5к, ух, как круто, беру беру" Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Потом за месяц.
Потом за неделю.
Потом за 24 часа.
Посмотрите на цену.
Сделайте вывод.

Я верю у вас получится.
возможно вопрос глупый но тебя никто не принуждал отвечать.кроме таких наиумнейших как ты здесь присутствуют и простые люди .

Зато может кому-то денег сберечь. Ведь пока чел пару раз не залет в явную просадку руки до графика не доходят. Всю на интуиции да подсказках из чата. Grin
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

Потом за месяц.
Потом за неделю.
Потом за 24 часа.
Посмотрите на цену.
Сделайте вывод.

Я верю у вас получится.
newbie
Activity: 9

Потом за месяц.
Потом за неделю.
Потом за 24 часа.
Посмотрите на цену.
Сделайте вывод.

Я верю у вас получится.
hero member
Activity: 630
KRB/BTC: 0.00001998  Пошел рост. Нужно брать?

Подожди пока поднимется повыше, потом бери.
hero member
Activity: 630

Потом за месяц.
Потом за неделю.
Потом за 24 часа.
Посмотрите на цену.
Сделайте вывод.

Я верю у вас получится.
newbie
Activity: 9
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
KRB/BTC: 0.00001998  Пошел рост. Нужно брать?
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
VTC наращивает обьемы, скоро будет памп  Smiley
Тоже наблюдаю за этой монеткой. Согласен, что-то да намечается
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса эфириум 13/09/2016

http://getcoin.today/analis-kursa-efir-proriv-13-09-2016/
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Еще интересен XVC своей стабилизацией на уровне 28-33 тыщи сатош, может и намного выше пойти. Там информационный фон не планирует подтянуться по этой монете?
Jump to: