Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7694. (Read 18211141 times)

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Когда уже там полет на луну по DCR Huh Жду жду, а он все вниз и вниз  Cry
Мне уже тоже надоело ждать, и есть как всегда два варианта:
1. Сбрасывают лишних пасажиров, набирают побольше монет.
2. Это гавно никому не нужно и пампить его никто не собирается.

Есть Более говнистые монеты которые пампят. Поэтому думаю памп DCR Будет, но тогда когда я все солью  Grin ну впрочем как всегда
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Какой чудесный день - пампят все подряд, объемы в альты возвращаются, это прекрасно  Smiley
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Всем совет: лучше не по полезности форки выбирайте, а смотрите, что там в этом месяце пампилось и щас на откате (а так же, что еще не пинали, как тот же бурст). смело забиваете портфель говнофорками и ждете. Профит.
hero member
Activity: 840
Всем совет: лучше не по полезности форки выбирайте, а смотрите, что там в этом месяце пампилось и щас на откате. смело забиваете портфель говнофорками и ждете. Профит.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Мне уже тоже надоело ждать, и есть как всегда два варианта:
1. Сбрасывают лишних пасажиров, набирают побольше монет.
2. Это гавно никому не нужно и пампить его никто не собирается.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Анализ работает всегда!
наивность не порок
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Кто что скажет по поводу новости:
  " Сбор денег для MaidSafe начинается 12 сентября...."    тут  http://coinspot.io/company/maidsafe-sobiraetsya-poluchit-finansirovanie-cherez-bnktothefuture/
Они уже 10 лет пилят свою эту сеть, могут и ещё столько же пилить и дальше. Но если всё же когда-нибудь реализуют заявленное, то рост Монеро или Эфира вам покажется детским лепетом.

Новость интересная но что будет с эмиссией MaidSafe  или это будет новая монета? Или MaidSafe  выпустят доп ко-во монет?
 Будет обмен  существующих MAIDSAFE 1 к 1 на SAFECOINS.А после запуска сети,последующие SAFECOINS будут зарабатывать фермеры.

Кто такие фермеры))) Где можно почитать об этом подробней. И про обмен MAIDSAFE 1 к 1 на SAFECOINS тоже. А то ведь может получиться как с AMP когда она вырасла с 10к до 30к

Получиться может всё,что угодно- ведь за риски мы получаем вознаграждение.Тут все ответы по Мэйд:    https://safenetforum.org/  
На русском: https://maidsafecoin.wordpress.com/
  Свежая статья на русском: http://coinspot.io/technology/itrinok/zapushhena-alfa-versiya-decentralizovannoj-seti-maidsafe/
hero member
Activity: 857
full member
Activity: 126
Merit: 100
ни в коем случае не воспринимайте как призыв, но флорин по моему мнению будет 1300-1500, в прошлый памп я его так и продавал
newbie
Activity: 53
Merit: 0
VTC полетели! Закупайтесь пока не поздно, будет как минимум 100%
Благодарю за сигнал ) Пиши еще!
как-то слабенько он или на отдых ушел
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Анализ работает всегда! биржи ещё в 17 веке были. Голландский памп цветочный кто-нить слыхал? можете туда фибу перенести) всё станет понятно

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Thomsons_tulipomania_chart_wide.svg/240px-Thomsons_tulipomania_chart_wide.svg.png
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
А прыгать в Фактом сейчас тоже уже по хомячьи? Есть вероятность уйти выше еще намного, вчера 641 пощупали, но боязно влезать, но и покоя не дает...

Прыгать, это всегда по хомячьи независимо от результата торгов. Потому что вы действуете в спешке и на азарте.
Дело не в результате,  а в общем подходе.  Вы просто хотите быстро срубить бабла, как игрок который делает ставку в рулетке.  
Трейдинг должен быть заточен  на достаточно длинную дистанцию,  а математическое ожидание от ваших решений всегда должно быть  плюсовым.

+ Полностью согласен! Спекуляции на краткосроке чреваты, можно застрять надолго, либо закрытие позиции при сильной просадке цены... суть одна... Можно поиграться на коротке малым объемом свободными средствами, если таковые имеются... лично у меня всегда нехватка последнего... А по сути все намного проще, тех. анализ + фундамент и все видно, что да как и куда... Главная проблема большинства - лень( для любого вида деятельности)! Не желание развиваться, а срубить по быстрому бабла... Дорога такой стратегии одна - СЛИВ(вопрос времени)! Но, как говорится - У каждого Адама, своя программа! Думаю сам форум для обмена опытом и новостями( любой подобный), а не для торговых сигналов для  хомячков... С вопросами:: бай или селл?  Всем Больших Профитов!
В тех. анализе звучала мысль, что для форков все эти анализы не работают. Пропампить любое г можно в любой момент.

Насчет этого мнения разделяются и в таких случаях часто начинается срач. НО. Даже если прикинуть что тех анализ по графикам и прочее не работают, то это не значит что крипта это рулетка. Нужно следить за топиком монеты, прикидывать шансы, пытаться понять ММ, что он собирается делать дальше.
А влезать по быстрому очень глупо. Я по началу тоже мог на такое попасться. Но сейчас я лучше упущу профит, чем получу убыток.
А кто Вам сказал что теханализ по графикам не работает? Даже простейший осицилятор на дневном или недельном графике уже даст нужную инфу. Другое дело что теханализ не может быть палочкой выручалочкой, тогда трейдеры и не нужны были. Это всего лишь часть системы, а не сама торговая система.
hero member
Activity: 504
Благодарю за сигнал ) Пиши еще!
hero member
Activity: 714
Merit: 529
А по Dash что думаете? Дойдем до 0.03 за месяц?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Где это VTC полетел? С чего сделает + 100%? Прилив хомячков на призыве скупать принесет большой рост. Grin
hero member
Activity: 630
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А прыгать в Фактом сейчас тоже уже по хомячьи? Есть вероятность уйти выше еще намного, вчера 641 пощупали, но боязно влезать, но и покоя не дает...

Прыгать, это всегда по хомячьи независимо от результата торгов. Потому что вы действуете в спешке и на азарте.
Дело не в результате,  а в общем подходе.  Вы просто хотите быстро срубить бабла, как игрок который делает ставку в рулетке.  
Трейдинг должен быть заточен  на достаточно длинную дистанцию,  а математическое ожидание от ваших решений всегда должно быть  плюсовым.

+ Полностью согласен! Спекуляции на краткосроке чреваты, можно застрять надолго, либо закрытие позиции при сильной просадке цены... суть одна... Можно поиграться на коротке малым объемом свободными средствами, если таковые имеются... лично у меня всегда нехватка последнего... А по сути все намного проще, тех. анализ + фундамент и все видно, что да как и куда... Главная проблема большинства - лень( для любого вида деятельности)! Не желание развиваться, а срубить по быстрому бабла... Дорога такой стратегии одна - СЛИВ(вопрос времени)! Но, как говорится - У каждого Адама, своя программа! Думаю сам форум для обмена опытом и новостями( любой подобный), а не для торговых сигналов для  хомячков... С вопросами:: бай или селл?  Всем Больших Профитов!
В тех. анализе звучала мысль, что для форков все эти анализы не работают. Пропампить любое г можно в любой момент.

Кстати, точку входа г.форки находят как раз таки основываясь исключительно на тех. анализе и ни как иначе... А в целом - Это поверхностное объяснение или видение( кому как угодно) Все немного сложнее в данном деле... Сама ценность внутри , а не цена монеты на сегодняшний или завтрашний день... По идее все просто, для того чтобы стать профи в любом деле нужно работать над собой... Ресурсы для этого сейчас общедоступны ... В день хотя бы по часу( лучше на 1%, чем был вчера) и результат будет - 100%! А прибыль - это Награда за труды... Удовольствие в первую очередь от работы( Это Важно)!
full member
Activity: 126
Merit: 100
на лиско-ветке даже уже не пишут ничего-не верят счастью Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Насчет этого мнения разделяются и в таких случаях часто начинается срач. НО. Даже если прикинуть что тех анализ по графикам и прочее не работают, то это не значит что крипта это рулетка. Нужно следить за топиком монеты, прикидывать шансы, пытаться понять ММ, что он собирается делать дальше.
А влезать по быстрому очень глупо. Я по началу тоже мог на такое попасться. Но сейчас я лучше упущу профит, чем получу убыток.
newbie
Activity: 53
Merit: 0

Jump to: