Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7792. (Read 18170612 times)

hero member
Activity: 610
Merit: 500
Кто что думает по поводу LISK  есть смысл на yobit токенами тарится

Смысл там покупать в 20 раз дороже от цены ICO? пампа может и не быть до официального старта.
Лучше подождать

просто я на ико взял малость  где то 3к монет думаю еще подобрать
sr. member
Activity: 433
Merit: 256

Смысл там покупать в 20 раз дороже от цены ICO? пампа может и не быть до официального старта.
Лучше подождать

full member
Activity: 415
Merit: 101
Подскажите за QORA возможен ли рост на ней ещеHuh
hero member
Activity: 610
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Я вот вспоминаю прошлые года и в каждом году в мире криптовалют бывало несколько удачных проэктов и туземунов. Например в 14-м- ICO кефира, в 15-м- туземун крэйва, потом прокачка лайта, осенью ICO огурцов и рост битка. В этом году- туземун кефира и прокачка многих форков на полыне, а также ICO лиска, волн, ДАО и др. Интересно, что будет через год?

А на каких вообще новостях сегодня Лайт растет? Подскажите не сведующему, пожалуйста... Просто в форках и альткоинах этих не особо понимаю, но пытаюсь разобраться.

Ему расти уже пора было ещё месяц назад. Не за счёт новостей, за счёт недооценённости. Впрочем небольшой рост уже был, сейчас пойдёт по нарастающей. Перспективы роста очень хорошие, может получиться повтор роста эфира (да, я закупился  Smiley).
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Я вот вспоминаю прошлые года и в каждом году в мире криптовалют бывало несколько удачных проэктов и туземунов. Например в 14-м- ICO кефира, в 15-м- туземун крэйва, потом прокачка лайта, осенью ICO огурцов и рост битка. В этом году- туземун кефира и прокачка многих форков на полыне, а также ICO лиска, волн, ДАО и др. Интересно, что будет через год?
Вполне возможно что успех эфира подтолкнет сильные команды разработчиков с хорошим бюджетом к созданию качественных  монет с новыми  плюшками для массового пользователя, легкими в использовании для автомобильной тематики.
А зачем?
95% всех проэктов созданы для выкачивания бабла и попытки повторить успех биткоина.
Я за биток Cheesy
sr. member
Activity: 449

А на каких вообще новостях сегодня Лайт растет? Подскажите не сведующему, пожалуйста... Просто в форках и альткоинах этих не особо понимаю, но пытаюсь разобраться.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вполне возможно что успех эфира подтолкнет сильные команды разработчиков с хорошим бюджетом к созданию качественных  монет с новыми  плюшками для массового пользователя, легкими в использовании для автомобильной тематики.

согласен, а еще я вчера обратил внимание на список крупнейших в мире краудфандингов, так вот в нем практически львиная доля успешных проектов - это компьютерные игры или связанные с ними платформы. Так что такие интересные краудсейлы, как Gamebet - это только начало. Нужно смотреть пристально ко всем будущим краудсейлам, которые связаны с геймдевом (разработками видеоигр) и развлечений в целом.

В Steam не стали придумывать велосипед и просто пристегнули биток к оплате. Дешево и сердито. Хотя тот же HYPER могли подтянуть, которые позиционируют себя как игровую монету. В большом бизнесе не рискуют, а выбирают максимальную эффективность, потому как потери при неудачном раскладе могут стоить очень дорого.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вполне возможно что успех эфира подтолкнет сильные команды разработчиков с хорошим бюджетом к созданию качественных  монет с новыми  плюшками для массового пользователя, легкими в использовании для автомобильной тематики.

согласен, а еще я вчера обратил внимание на список крупнейших в мире краудфандингов, так вот в нем практически львиная доля успешных проектов - это компьютерные игры или связанные с ними платформы. Так что такие интересные краудсейлы, как Gamebet - это только начало. Нужно смотреть пристально ко всем будущим краудсейлам, которые связаны с геймдевом (разработками видеоигр) и развлечений в целом.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
Activity: 532
Кто что думает по поводу CreditBit (CRBIT)?

Был памп, что то успел слить на вершине, но еще осталось.
Вот думаю, стоит подождать или сливать?
В связи с чет памп. Может в курсе кто?

Памп Был в связи с окончанием POW теперь только хардкор только POS 8 % годовых
Сегодня монета была добавлена на ливкоин (вчера у монеты было 501 голос, у кревы 2 тысячи, значит оплатили листинг), итого уже 6 бирж.
Она на ёбите CREDIT называется? Спрашиваю, что-бы не попутать.
Да на Yobit, это credit, на всех остальных биржах это crbit, разработчики переименовали монету по просьбе трекса и
других бирж.
hero member
Activity: 533

Сегодня монета была добавлена на ливкоин (вчера у монеты было 501 голос, у кревы 2 тысячи, значит оплатили листинг), итого уже 6 бирж.
Она на ёбите CREDIT называется? Спрашиваю, что-бы не попутать.
full member
Activity: 252

по словам разработчиков заканчиваются переговоры с крупным обменником на фиатные деньги.
Английский знаю не очень, но с гуглом понял что ведут переговоры с банком каким то.
Монет пока чуть более 12 миллионов, Свои буду держать до 25к сатош. (не знаю какой период, может неделю, а может год).
Но потенциал роста есть, разработчики хотят на поло, по крайней мере с ними уже будут говорить.
На коинмаркете уже в топ 100 (в момент написания 81 место)
Всем удачи, не забываем о рисках, не вкладываем в одну монету все)))
Спасибо, что поделились хорошими новостями) Пожалуй повременю сливать ее
hero member
Activity: 532

по словам разработчиков заканчиваются переговоры с крупным обменником на фиатные деньги.
Английский знаю не очень, но с гуглом понял что ведут переговоры с банком каким то.
Монет пока чуть более 12 миллионов, Свои буду держать до 25к сатош. (не знаю какой период, может неделю, а может год).
Но потенциал роста есть, разработчики хотят на поло, по крайней мере с ними уже будут говорить.
На коинмаркете уже в топ 100 (в момент написания 81 место)
Всем удачи, не забываем о рисках, не вкладываем в одну монету все)))
hero member
Activity: 857

full member
Activity: 252

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Ну как у кого как получается торговать?

Смотрю новых трейдеров много появилось с начала создания этой ветки.

Какие у кого успехи? Roll Eyes

Сразу просто наблюдал за темой, потом на йобите на йови и велзе поднял за 3-4 дня 0,15 мелочь, но приятно. Зашол в crbit по 2500 в среднем, продал по 6000 (рука вздрогнула да и пасха, бухнуть с друзьями важней было) сейчас в DNet зашол, вот думаю держать все 16 дней или поторговать? А главное что за crbit и dnet, я узнал с этой тему, поэтому считаю ее полезной

А что у DNET через 16 дней усложнение? 172800 блок текущий 130908. Еще  практически месяц как будет идти по старым правилам
Посмотрел тему, действительно изменили, хотя вверху написано что после 151200 падение до 50 днет или, я что то не понял? Хотя ранние говорилось, что  после 151200 уменьшение награды. Где то читал, что сейчас добывается за день за 200000 монет, потом будут добывать около 30000.

Все просто - 1 минута один блок 175 монет за блок или 72000 монет в день. Это без мастернод. По всей видимости нацелены на посещение 2000 , но так как майнинг длиться до конца мая то и расти будем не быстро с откатами
hero member
Activity: 857
Ну как у кого как получается торговать?

Смотрю новых трейдеров много появилось с начала создания этой ветки.

Какие у кого успехи? Roll Eyes

Сразу просто наблюдал за темой, потом на йобите на йови и велзе поднял за 3-4 дня 0,15 мелочь, но приятно. Зашол в crbit по 2500 в среднем, продал по 6000 (рука вздрогнула да и пасха, бухнуть с друзьями важней было) сейчас в DNet зашол, вот думаю держать все 16 дней или поторговать? А главное что за crbit и dnet, я узнал с этой тему, поэтому считаю ее полезной

А что у DNET через 16 дней усложнение? 172800 блок текущий 130908. Еще  практически месяц как будет идти по старым правилам
Посмотрел тему, действительно изменили, хотя вверху написано что после 151200 падение до 50 днет или, я что то не понял? Хотя ранние говорилось, что  после 151200 уменьшение награды. Где то читал, что сейчас добывается за день за 200000 монет, потом будут добывать около 30000.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Кто-нибудь знает, когда Digix на основные биржи выйдет? Думаю, не пора ли прикупить, цена уж больно привлекательно снизилась https://coinmarketcap.com/assets/digixdao/#charts
вот думаю, Digix привязана к золоту, количество токенов Digix 1,700,000 - число постоянное, собрано было 5,5млн. Это нормально, что капитализация теперь 16,7млн? Золото, ведь последнее время так не дорожало.

В три раза))) Нет золото так точно не дорожало. Процентов на 5-7, не больше. Может они все таки не к золоту привязаны а какой-то другой механизм?
Jump to: