Смотрю сегодня XVC в тренде, что там должно произойти (награда уменьшится что ль?). Да и по OKкоину активировались. Что вы тут такие вялые стали, от праздников что ль отходите?
практически вся полонекс-битрекс крипта отпамплена, народ отдыхает после нескольких месяцев движняка. интересно другое - когда начнется следующий массовый рост альтов
я думаю, мил человек, это произойдёт не раньше чем у крупных трейдеров - манипуляторов появятся свободные BTC котороми можно будет подвигать форки... но это произойдёт не раньше, чем BTC с кефиром перестанут письками мериться... как то так, я думаю, но имхо конечно.
если рссуждать здраво то они не меряются, а просто это следущая схема:
1. пампим и сообщаем о смартконтрактах трубим
2. на пропампленом еще больше трубим
3. сливаем свои монеты людям для контрактов их
Это не плохо и лучше чем форки у которых вусмерть убьется курс сливом.
Это наоборот укрепляет и закрепляет позициикак асики у биткоина.
То есть аналогия по мерянию письками ту не у валюты, а у памперов которые продадут в одном случае асики в другом свои смартконтракты.
Т.е. стандартная херня что любая вещь хороша главное ее дешевле купить а еще лучше дороже продать. А чтобы получилосьи то и другое вот и выдумывают мульки такие.
А ты вот дед, а всё идеями болеешь. А вокруг то уже одни продажники, одни себя продают дяди на работе те как раньше шлюхи, продают своё тело вместе с мозгом за часы. Другие делают своими мозгами и своим телом товары и продают сам товар и получают уже больше. Но самые умные вот придумывают мульки такие для продажи.
Вот тебе и вся идея, капитализм называется.
А потом все пиняют вот мол смотри на батерина, ну этого, бруталика этого вот сколько получают люди кто разбирается в компьютерах, и толкают пацана идти работать на дядю компы старые пылесосить да картриджи перезаправлять травится тонером. И якобы с благой целью, вот видишь "как зарабтывают специалисты".
А специалист то специалист мульку втюхать, а не картриджи заправлять.
И как люди живут в такой стране вранья где даже родители родственики соседи будут вот так врать ребенку, а еще его шеф и гора бухгалтерш с убитыми картриджами и принтерами после годовых отчетов в архив, х.з. конечно. Таковы они русские, нация такая. А уж какие соловьинные трели начинаются если ребетенок зато вдруг был учителем музыки выучился а потом пошел "чинить компы" людям мошеничать что у них там гора вирусов и т.д. систему надо переустановить и кучу бабла снимать. Вот сколько мол мой сын получает, специалистом сразу стал, а вы все лохи. Но никто не любит вещи своими именами называть. дурак кто верит русским и думает что всё так как они говорят, да? Может не все такие, вот тут белогвардеец есть может у него понятия чести и совести сохранились. А дети крестьян все такие сейчас, им кажется что новый строй это как всем врать и на*бывать, им лично Путин показывает как надо просто называть вещи другими именами и сразу живешь хорошо.
Одно сказал, второе подумал, третье записал, четвертое жене сказал, пятое соседям - и постепенно идешь вверх как Путин, красота, как сразу жить стало легко то, и сколько вокруг лохов один ты красавец.