Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7794. (Read 18168806 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
По кефиру, думаю $10 - критическая точка. Если преимущество вновь окажется у продавцов, то цена кефира отскочит от уровня $10 и с неплохой вероятностью может снова упасть до $7, и там нас ждёт флет... Кто чего скажет ?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Так какие мысли по Rads и Vox?

Про радс только хорошие ))) В долгосрочном срезе рост, к предыдущей глобальной вершине и её обновление. Краткосрочно, вроде как 0.0006 снова подтвердило что это дно. Вох не отслеживал.
Дневной график - ретест области 80-100
https://cryptrader.com/c/Xb0JSHFx
4 часа график - попытка закрепиться выше алигатора 70-75
https://cryptrader.com/c/VFjabJad

Краткосрочно ждать тестирование 80-100 и при закрепление выше 100, возврат к росту. Уход ниже 70-65, анулирует восходящий сценарий
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Так какие мысли по Rads и Vox?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Не знаю, честно говоря, хоть она и торгуется на гексе, но мне почему то кажется, что золотые деньки её сочтены, второго пампа не будет, ну просто неначем ей второй раз помповать. хотя - ИМХО конечно
Как для 36М цена смешная но и особого применения монеты вроде нет. X3 сделать легко, если захотят то сделают. Но вот захотят ли? Grin

не знаю, мне этот проект показался слишком подозрительным, даже чуть больше, чем очевидные скамы (они хоть копеечные и на них подняться можно - а тут сразу цену надуют с началом торгов и медленно будут сдувать). почему подозрительно - какая-то вода про программирование и несколько умных терминов для виду, а на деле слова пока ничем не подтверждены, даже технической концепцией и инновациями. Плюс премайн выкатили и разбили на кучу адресов. То есть по факту обычная монета, сделанная год назад, но якобы очень серьезные цели - прямо свой язык скриптов, какие-то тулзы будут делать. Хотели бы - сделали бы давно (или показали бы наброски реализации), а так просто сбор бабла
legendary

Не знаю, честно говоря, хоть она и торгуется на гексе, но мне почему то кажется, что золотые деньки её сочтены, второго пампа не будет, ну просто неначем ей второй раз помповать. хотя - ИМХО конечно
Как для 36М цена смешная но и особого применения монеты вроде нет. X3 сделать легко, если захотят то сделают. Но вот захотят ли? Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

hero member
Activity: 857
Merit: 500
hero member
Activity: 857
Какие прогнозы по Rads, Vox
legendary
Так что будет с кефиром? Объясните человеку из деревни Sad
Объясняю. Grin На текущий момент эфир самая привлекательная инвестиция для многих. Перечисляю причины
1) Есть команда с ежемесячными отчетами, пресс-конференциями, выступлениями организатора, те Бутерина
2) Есть видимая и отслеживаемая работа, что есть, что нужно сделать, откуда пришли , куда идем
3)Есть концепция - платформа для умных контрактов, которые  могут и будут использоваться в различных сферах, в различных компаниях.

Общий вид - отличный готовый продукт для и для  консервативного и для агрессивного инвестора. Вся деятельность Бутерина на виду, офис в благоприятной зоне - Швейцарии. Инвестор в общих чертах понимает как развивается работа над проектом, как его освещают в СМИ
Дополнительные преимущества в том, что любой крупный проект построенный на основе эфира, косвенно будет увеличивать его привлекательность.

newbie
Activity: 1
Merit: 0
А по ADZ прогноз какой?
hero member
Activity: 882
Так что будет с кефиром? Объясните человеку из деревни
ну растёт пока. уверенно растёт. многие деньги из BTC сейчас перетекли в кефир, вчера рост вообще был на 25% , сегодня поменьше конечно, но всё равно... однако, после таких всплесков часто бывает коррекция
Подозреваю,что вчерашний рост связан с DAO пресейлом.Сегодня дикий хайп поутих - курс сполз вниз.

Да, при чем если ещё утром цена вроде как затормозила, то сейчас уже явный разворот - ETH  0.01881001  - 2.3% но оборот не плохой по прежнему, даже на ёбите - 174.6 btc
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Creditbit сделал x2 за сутки. Будем посмотреть что будет дальше.

Думаю догонят до 10-11к сатоши и остановятся. Не тот тип монеты и не так цена, что бы гнать сильнее.
Учитывая что памперы тарились по 2 к - то уже х4 даже.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Creditbit сделал x2 за сутки. Будем посмотреть что будет дальше.
hero member
Activity: 938
Так что будет с кефиром? Объясните человеку из деревни

ну растёт пока. уверенно растёт. многие деньги из BTC сейчас перетекли в кефир, вчера рост вообще был на 25% , сегодня поменьше конечно, но всё равно... однако, после таких всплесков часто бывает коррекция  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Те, кто знают уж точно здесь такой информацией не поделятся.
member
Activity: 92
Merit: 10
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
У кого есть инфа, что в Digix не всё гладко, в связи с чем и курс сильно упал?
ссылку вышлите на источник
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
только сейчас  прочитал новость про то что Виталик Бутерин продал часть своей доли детища - кефира Smiley понравились его комментарии: "Я до сих пор говорю, что это эксперимент, и все может схлопнуться..."

Это нормально, они вместе с Херном теперь на закупе битка стоят, один соврал, другой правду сказал. Молодец Виталик, в таком возрасте, а уже знает как денежку постричь на мировом уровне. Кефир - коннектинг пипл!

Вряд ли они стоят на закупе биткойна. Бутерин вправе делать все что угодно со своими монетами, может это часть фонда они продали для расширения команды или для текущих расходов. И это уже не первый раз когда он продает.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Что думаете насчет DARKNET [DNET]? Стоит ли брать? Вроде как награду должны урезать до 50 монет.

думаю, что монетка еще будет хорошо пампиться, но скорее всего спустя месяцы. Потому как уже был хороший рост и не раз, был сильный обвал - время уравновешивать курс и приходить к справедливой стоимости. Когда на дневных таймфреймах монета найдет свое дно и его не пробьют с многих попыток - можно будет считать дно дном) А потом спустя время ожидать памп. Если прямо сейчас рост будет х2 - я это пампом не считаю, просто отскок.

Слежу за веткой . Вроде как они через голосование уменьшают награду майнерам в 4 раза. Дикси (спасибо ему) в ветке TX написал про хостинг где за 2 usd можно поставить мастерноду. Условия приятные + такая же текущая цена приятная.  может есть смысл прикупить
hero member
Activity: 1148
только сейчас  прочитал новость про то что Виталик Бутерин продал часть своей доли детища - кефира Smiley понравились его комментарии: "Я до сих пор говорю, что это эксперимент, и все может схлопнуться..."

Согласитесь, что он правдиво сказал что думал, и на подстраховку, ведь в любой момент все действительно может схлопнуться. А так честно предупредил всех.
Jump to: