Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7794. (Read 19356289 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Смотрю сегодня XVC в тренде, что там должно произойти (награда уменьшится что ль?).  Да и по OKкоину активировались. Что вы тут такие вялые стали, от праздников что ль отходите?

https://www.youtube.com/watch?v=adOv34vbl2w&feature=youtu.be и это очень круто я скажу!
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Смотрю сегодня XVC в тренде, что там должно произойти (награда уменьшится что ль?).  Да и по OKкоину активировались. Что вы тут такие вялые стали, от праздников что ль отходите?
практически вся полонекс-битрекс крипта отпамплена, народ отдыхает после нескольких месяцев движняка. интересно другое - когда начнется следующий массовый рост альтов

я думаю, мил человек, это произойдёт не раньше чем у крупных трейдеров - манипуляторов появятся свободные BTC котороми можно будет подвигать форки... но это произойдёт не раньше, чем BTC с кефиром перестанут письками мериться... как то так, я думаю, но имхо конечно.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

практически вся полонекс-битрекс крипта отпамплена, народ отдыхает после нескольких месяцев движняка. интересно другое - когда начнется следующий массовый рост альтов
hero member
Activity: 857
Merit: 500
hero member
Activity: 826
По кефиру, думаю $10 - критическая точка. Если преимущество вновь окажется у продавцов, то цена кефира отскочит от уровня $10 и с неплохой вероятностью может снова упасть до $7, и там нас ждёт флет... Кто чего скажет ?

Скажу только что пока идет ICO по Дао это будет поддерживать эфир. А дальше нужно будет посмотреть. Выйдет LISK, тоже своеобразный конкурент, потом уменьшение награды у btc. Неизвестно куда это приведет курс btc
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
По кефиру, думаю $10 - критическая точка. Если преимущество вновь окажется у продавцов, то цена кефира отскочит от уровня $10 и с неплохой вероятностью может снова упасть до $7, и там нас ждёт флет... Кто чего скажет ?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Так какие мысли по Rads и Vox?

Про радс только хорошие ))) В долгосрочном срезе рост, к предыдущей глобальной вершине и её обновление. Краткосрочно, вроде как 0.0006 снова подтвердило что это дно. Вох не отслеживал.
Дневной график - ретест области 80-100
https://cryptrader.com/c/Xb0JSHFx
4 часа график - попытка закрепиться выше алигатора 70-75
https://cryptrader.com/c/VFjabJad

Краткосрочно ждать тестирование 80-100 и при закрепление выше 100, возврат к росту. Уход ниже 70-65, анулирует восходящий сценарий
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Так какие мысли по Rads и Vox?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Не знаю, честно говоря, хоть она и торгуется на гексе, но мне почему то кажется, что золотые деньки её сочтены, второго пампа не будет, ну просто неначем ей второй раз помповать. хотя - ИМХО конечно
Как для 36М цена смешная но и особого применения монеты вроде нет. X3 сделать легко, если захотят то сделают. Но вот захотят ли? Grin

не знаю, мне этот проект показался слишком подозрительным, даже чуть больше, чем очевидные скамы (они хоть копеечные и на них подняться можно - а тут сразу цену надуют с началом торгов и медленно будут сдувать). почему подозрительно - какая-то вода про программирование и несколько умных терминов для виду, а на деле слова пока ничем не подтверждены, даже технической концепцией и инновациями. Плюс премайн выкатили и разбили на кучу адресов. То есть по факту обычная монета, сделанная год назад, но якобы очень серьезные цели - прямо свой язык скриптов, какие-то тулзы будут делать. Хотели бы - сделали бы давно (или показали бы наброски реализации), а так просто сбор бабла
legendary

Не знаю, честно говоря, хоть она и торгуется на гексе, но мне почему то кажется, что золотые деньки её сочтены, второго пампа не будет, ну просто неначем ей второй раз помповать. хотя - ИМХО конечно
Как для 36М цена смешная но и особого применения монеты вроде нет. X3 сделать легко, если захотят то сделают. Но вот захотят ли? Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

hero member
hero member
Какие прогнозы по Rads, Vox
legendary
Так что будет с кефиром? Объясните человеку из деревни Sad
Объясняю. Grin На текущий момент эфир самая привлекательная инвестиция для многих. Перечисляю причины
1) Есть команда с ежемесячными отчетами, пресс-конференциями, выступлениями организатора, те Бутерина
2) Есть видимая и отслеживаемая работа, что есть, что нужно сделать, откуда пришли , куда идем
3)Есть концепция - платформа для умных контрактов, которые  могут и будут использоваться в различных сферах, в различных компаниях.

Общий вид - отличный готовый продукт для и для  консервативного и для агрессивного инвестора. Вся деятельность Бутерина на виду, офис в благоприятной зоне - Швейцарии. Инвестор в общих чертах понимает как развивается работа над проектом, как его освещают в СМИ
Дополнительные преимущества в том, что любой крупный проект построенный на основе эфира, косвенно будет увеличивать его привлекательность.

newbie
Activity: 1
Merit: 0
А по ADZ прогноз какой?
hero member
Activity: 882
Так что будет с кефиром? Объясните человеку из деревни
ну растёт пока. уверенно растёт. многие деньги из BTC сейчас перетекли в кефир, вчера рост вообще был на 25% , сегодня поменьше конечно, но всё равно... однако, после таких всплесков часто бывает коррекция
Подозреваю,что вчерашний рост связан с DAO пресейлом.Сегодня дикий хайп поутих - курс сполз вниз.

Да, при чем если ещё утром цена вроде как затормозила, то сейчас уже явный разворот - ETH  0.01881001  - 2.3% но оборот не плохой по прежнему, даже на ёбите - 174.6 btc
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Creditbit сделал x2 за сутки. Будем посмотреть что будет дальше.

Думаю догонят до 10-11к сатоши и остановятся. Не тот тип монеты и не так цена, что бы гнать сильнее.
Учитывая что памперы тарились по 2 к - то уже х4 даже.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Creditbit сделал x2 за сутки. Будем посмотреть что будет дальше.
hero member
Activity: 938
Так что будет с кефиром? Объясните человеку из деревни

ну растёт пока. уверенно растёт. многие деньги из BTC сейчас перетекли в кефир, вчера рост вообще был на 25% , сегодня поменьше конечно, но всё равно... однако, после таких всплесков часто бывает коррекция  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Так что будет с кефиром? Объясните человеку из деревни Sad

Те, кто знают уж точно здесь такой информацией не поделятся.
Jump to: