Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7795. (Read 18168815 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
только сейчас  прочитал новость про то что Виталик Бутерин продал часть своей доли детища - кефира Smiley понравились его комментарии: "Я до сих пор говорю, что это эксперимент, и все может схлопнуться..."

Это нормально, они вместе с Херном теперь на закупе битка стоят, один соврал, другой правду сказал. Молодец Виталик, в таком возрасте, а уже знает как денежку постричь на мировом уровне. Кефир - коннектинг пипл!
hero member
Activity: 644
Merit: 500
только сейчас  прочитал новость про то что Виталик Бутерин продал часть своей доли детища - кефира Smiley понравились его комментарии: "Я до сих пор говорю, что это эксперимент, и все может схлопнуться..."
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Монета Биллари это антипод Трампкоину?  
Верно?
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
На credit (crbit), подходит к концу фаза pow, останется только pos, на Yobit (credit), цена уже подросла, хотя объем еще маленький
на трексе (crbit), цена пока ниже. пик у монеты, был в районе 11 к сатошей, думаю будет попытка роста до 7-8к.
с основного треда https://bitcointalksearch.org/topic/m.14640521
Это только мое мнение, а я могу ошибаться. Не забываем о рисках
Фаза POW практически закончилась, также монету добавили на Bitsquare https://bitcointalksearch.org/topic/m.14702504. Первая реакция уже есть на трексе цена на продажу 4500,
на Yobit чуть дороже. Стенку на трексе с 3к переставили на 4к.

ну и? бесполезная монета
Особенно запомнился поху**** ий анонс на bitcointalk.... . В итоге -  мы намайним потом с помним
hero member
Activity: 532
На credit (crbit), подходит к концу фаза pow, останется только pos, на Yobit (credit), цена уже подросла, хотя объем еще маленький
на трексе (crbit), цена пока ниже. пик у монеты, был в районе 11 к сатошей, думаю будет попытка роста до 7-8к.
с основного треда https://bitcointalksearch.org/topic/m.14640521
Это только мое мнение, а я могу ошибаться. Не забываем о рисках
Фаза POW практически закончилась, также монету добавили на Bitsquare https://bitcointalksearch.org/topic/m.14702504. Первая реакция уже есть на трексе цена на продажу 4500,
на Yobit чуть дороже. Стенку на трексе с 3к переставили на 4к.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Что думаете насчет DARKNET [DNET]? Стоит ли брать? Вроде как награду должны урезать до 50 монет.

думаю, что монетка еще будет хорошо пампиться, но скорее всего спустя месяцы. Потому как уже был хороший рост и не раз, был сильный обвал - время уравновешивать курс и приходить к справедливой стоимости. Когда на дневных таймфреймах монета найдет свое дно и его не пробьют с многих попыток - можно будет считать дно дном) А потом спустя время ожидать памп. Если прямо сейчас рост будет х2 - я это пампом не считаю, просто отскок.
hero member
Activity: 826
Что думаете насчет DARKNET [DNET]? Стоит ли брать? Вроде как награду должны урезать до 50 монет.

Награду майнерам, а держатели мастернод и так получают по 50 монет. Брать стоит, но немного, монетка толковая, дев живой, но все проходит в режиме эксперимента. Дев первоначально планировал довести майнинг до 80М монет. Народ стал закидывать его шапками после обрушения курса, но монет все равно будет много. X2 сделает , до 1000  а дальше сложно сказать
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
время пампа еще не настало, закупайся  Grin
Не думаю что взлетит, шлак а не валюта
hero member
Activity: 630
Merit: 503
время пампа еще не настало, закупайся  Grin
full member
Activity: 204
Merit: 100
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Где то выше по ветке, около месяца назад кто выкладывал ссылки на твиттеры с прогнозами и аналитикой по монетам. Тогда не успел сохранить, а сейчас не могу найти. Может кто выложит повторно?
Один из акков был с женщиной на аве с темными волосами.
Заранее благодарю.

Если ищеш обичную женщину с темними волосами так вот она:
https://twitter.com/thenotblonde82
А если ищеш обичную полуголую женщину с темними волосами,тогда, вот:
https://twitter.com/johnnywoo2015
 Wink

FAN, это ты?  Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
если я правильно посчитал, то с этих гив-эвей стелларов получатся смешные суммы по нынешним ценам - считанные центы за холдинг 1 биткоина в указанную дату https://www.stellar.org/blog/bitcoin-claim-lumens/
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Stellar(Lumens) давно не пампили, как думаете, дно достигнуто?

так они через месяц планируют докинуть в общий котел еще 19 лярдов люменов, причем нахаляву. Памп до этого время возможен, а потом цена все-равно просядет

Я так и не понял как они собираются докидывать? Только тем кто имеет на их счетах BTC или всем зарегистрированным юзерам?

Всем у кого 4-5 июля на btc адресе будут лежать битки дадут монет. Просто на btc адресе. хоть в коре, хоть на блокчейнинфо пофиг

А что для этого нужно сделать? Харо кошелек пойдет? Из него ключ не достать, поэтому спрашиваю

За Харо не знаю, знаю только что, чтоб получить монеток нужно доказать что это адрес ваш. А как они это собираются организовать не знаю пока.
   а у стеллара раньше был онлайн кошелек  куда он делся  не знаете ?
Апгрейд на люмен - launch.stellar.org
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

так они через месяц планируют докинуть в общий котел еще 19 лярдов люменов, причем нахаляву. Памп до этого время возможен, а потом цена все-равно просядет

Я так и не понял как они собираются докидывать? Только тем кто имеет на их счетах BTC или всем зарегистрированным юзерам?

Всем у кого 4-5 июля на btc адресе будут лежать битки дадут монет. Просто на btc адресе. хоть в коре, хоть на блокчейнинфо пофиг

А что для этого нужно сделать? Харо кошелек пойдет? Из него ключ не достать, поэтому спрашиваю

За Харо не знаю, знаю только что, чтоб получить монеток нужно доказать что это адрес ваш. А как они это собираются организовать не знаю пока.
   а у стеллара раньше был онлайн кошелек  куда он делся  не знаете ?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

hero member
Activity: 1078
Merit: 512

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 882
Merit: 1011

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Jump to: