Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 786. (Read 19348768 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Да какая нахрен чуйка? больше тысячи иксов от изначального дропа...

Другой вопрос, на каких суммах можно обкешить в USDT все эти иксы. А то вкинешь косарь $, а на выходе уже с десяток ламб наберется. Много ли проектов выдержат такое? Какой-нибудь YFI выдержит, конечно, а остальные не факт...

з.з.ы. Купил до кучи немного YAMv2 на Хуоби. Посмотрим, первая ракета неудачно отбросила вторую ступень и сгорела в стратосфере. Может эта сумеет пролететь чуть дальше  Grin

Сотни тысяч баксов вполне, на топах типа Банана\Хуоби - миллионы.
Чёт сегодня корректируются всякие ямы-хуямы.
member
Activity: 378
Merit: 10
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Другой вопрос, на каких суммах можно обкешить в USDT все эти иксы. А то вкинешь косарь $, а на выходе уже с десяток ламб наберется. Много ли проектов выдержат такое? Какой-нибудь YFI выдержит, конечно, а остальные не факт...

Скорее  все только начинается , дегенеративный  капитал  ведь чем  в крипто привлечь из других секторов ? Только  через 1000х .
А в краткосроке  биток более  подозрительно выглядит , пролистал твиттер  ни одного медвежьего графика не видел.
В прошлый вторник  СМЕ  отработали отчет  с полным закрытием  шортов ,  сейчас  отработали новый  отчет   к концу торгового дня полный лонг.
Ну как  тут не запустить  кота  по клавиатуре к гэпу .

Цикл похоже будет намного  длиннее  чем все ожидали. Еще только прогрев на первых  тестовых  ICO  дефи ммм , скоро их будет тысячи.

Так история повторяется, вот и все. Другой вопрос, что рынок надо будет прогревать месяцами. Сейчас пока идет ажиотаж для гиков и китайских лудоманов. В телеграм-чате YFII они уже рвут и мечут на пробое $9к. Но скоро и более степенная публика начнет возбуждаться. Эдак глядишь и Снорк с блеском в глазах побежит скупать перспективный супер-пупер дефи-токен. Не удивлюсь если даже в YFI заскочит на полном разогреве  Grin

з.ы.

А завтра дед стрельнет на $15к и получим еще х10 по всякому шлаку.
Это твой прогноз или просто хотелка? ))

Это сценарий. Один из. Я в 2016 глядя на Васю, шортившего сп500 от 1800, понял окончательно, что лучше не ссать против ветра и спорить с ФРС бесполезно. Вася, кстати, держит шорт по насдаку и усредняется. Как говорил майтрейд — «ничему, с-ка, рынок людей не учит» ©

з.з.ы. Купил до кучи немного YAMv2 на Хуоби. Посмотрим, первая ракета неудачно отбросила вторую ступень и сгорела в стратосфере. Может эта сумеет пролететь чуть дальше  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так что явно должны или завтра или даже сегодня эту пирамиду развалить.
Да вот, по-моему, тоже счет пошел уже на дни.
Комса в 500 гвеи как бы на это очень намекает ...

Скорее  все только начинается , дегенеративный  капитал  ведь чем  в крипто привлечь из других секторов ? Только  через 1000х .
А в краткосроке  биток более  подозрительно выглядит , пролистал твиттер  ни одного медвежьего графика не видел.
В прошлый вторник  СМЕ  отработали отчет  с полным закрытием  шортов ,  сейчас  отработали новый  отчет   к концу торгового дня полный лонг.
Ну как  тут не запустить  кота  по клавиатуре к гэпу .

Цикл похоже будет намного  длиннее  чем все ожидали. Еще только прогрев на первых  тестовых  ICO  дефи ммм , скоро их будет тысячи.
sr. member
Cashback 15%

У меня все монеты выстрелили - YFV, Yamv2, sushi - успел из стрельнувшего перелиться в нестрельнувший ещё на тот момент YFV
Красавчег!
Хорошо чуйка работает.
Скока иксов то хоть срубил? Поделись успехами )

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Также лотерейка YFII, хуоби плотно влез в тему, думаю китайцы раскачают это дело по самое небалуйся. Особенно в конкуренции с чизетовским YFI.
Дим, какая конкуренция? Ты о чем?
Ты не заметил, что Чизет сегодня залистил у себя и YFII и SUSHI?

ИМХО, не будет никакого матча "битва титанов Чизет vs OKex&Huobi".
Будет обычный китайский договорняк "Китаёзы vs хомяки" )

А завтра дед стрельнет на $15к и получим еще х10 по всякому шлаку.
Это твой прогноз или просто хотелка? ))

У меня все монеты выстрелили - YFV, Yamv2, sushi - успел из стрельнувшего перелиться в нестрельнувший ещё на тот момент YFV
Красавчег!
Хорошо чуйка работает.
Скока иксов то хоть срубил? Поделись успехами )

UPD
Хорошо так получилось.
Остров уже выбрал?
sr. member
Cashback 15%

з.ы. Пока у меня в фаворитах: LINK, SNX, KNC, ETH (особенно когда выкатят 2.0 рабочий в след. году). Также лотерейка YFII, хуоби плотно влез в тему, думаю китайцы раскачают это дело по самое небалуйся. Особенно в конкуренции с чизетовским YFI. LTC по идее должен выстрелить ближе к НГ к деду. Может выкатят чего интерсного, тот же MimbleWimble в конце концов...

У меня все монеты выстрелили - YFV, Yamv2, sushi - успел из стрельнувшего перелиться в нестрельнувший ещё на тот момент YFV, потом всё это зафиксил и взял DZI, который только вышел на торги на MXC и тоже уже нарисовал 50%. Ток KTON не стрельнул ещё. Так что явно должны или завтра или даже сегодня эту пирамиду развалить.

А завтра дед стрельнет на $15к и получим еще х10 по всякому шлаку. На хуоби, кстати, многие из этих токенов не торгуются (не торговались)...

На листингах и иксовали сегодня YFV, yamv2, sushi. Кнопка "бабло"...
copper member
ether everywhere!

з.ы. Пока у меня в фаворитах: LINK, SNX, KNC, ETH (особенно когда выкатят 2.0 рабочий в след. году). Также лотерейка YFII, хуоби плотно влез в тему, думаю китайцы раскачают это дело по самое небалуйся. Особенно в конкуренции с чизетовским YFI. LTC по идее должен выстрелить ближе к НГ к деду. Может выкатят чего интерсного, тот же MimbleWimble в конце концов...

У меня все монеты выстрелили - YFV, Yamv2, sushi - успел из стрельнувшего перелиться в нестрельнувший ещё на тот момент YFV, потом всё это зафиксил и взял DZI, который только вышел на торги на MXC и тоже уже нарисовал 50%. Ток KTON не стрельнул ещё. Так что явно должны или завтра или даже сегодня эту пирамиду развалить.

А завтра дед стрельнет на $15к и получим еще х10 по всякому шлаку. На хуоби, кстати, многие из этих токенов не торгуются (не торговались)...
sr. member
Cashback 15%

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Топы  к битку  , битстамп , лог  график  1 месяц .   Посоны  говорят этой осенью будет жарко.
Не будем упоминать  кто скам  кто нет ,  разговор о спекулятивной части  графика.

Доминирование :

Маркеткап  альткоинов : w

По картинкам сверху вниз:

1. Пробил дно17`, ниже пойдет

2. Не пробил, попыток много было, готов отскочить

3. см п.1

4. Дохлая кошка, будет тяготеть к концу17' чтобы W показать

5. Гип 18-19-20

..а что эфира тут нет? По чем набрал?  Roll Eyes

я всё
copper member
ether everywhere!
Архив голосования

Сколько вы в крипте?
10+   - 13 (5%)
7+   - 30 (11.5%)
5+   - 75 (28.7%)
3+   - 78 (29.9%)
2+   - 56 (21.5%)
1+   - 3 (1.1%)
менее года   - 6 (2.3%)
Total Voters: 261

Новое голосование открыто.

Проголосовал больше года. 2016 → 2020, так что месяцев 16-18 у нас есть. Самый шик будет под этот НГ (если Трампа переизберут) и к НГ 2021. Бабло можно будет грести лопатой. Но думаю ближе к ноябрю нас знатно потрясет перед выборами. Как раз пофиксить все в USDT и зайти на интересных ценах (тут, конечно, как повезет  Grin)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Эм ... а тут остался хоть кто-то, кто меньше двух лет в этом криптозоопарке?

На телевидении, значит пора продавать
А он у кого-то есть на продажу кроме самих манипулей? Grin

Рано ещё, рано. Щас прекрасно время ловить хаи по альтам.Слишком медленно падает доминация.
Редкий случай, когда я с тобой согласен.

Сегодня переводил эфир с кракена на дерибит (чтоб ещё добрать мартовских путов на упыриум, разумеется) и заметил вот какую странную штуку:
комиссию за вывод кракен с меня взял как всегда 0,005 ETH. Т.е. около $2,5 по текущему курсу.

При этом цену газу поставил нормальную - 524 гвей. И транза проскочила моментально.
Но при этом сам кракен за эту транзу заплатил втрое больше, чем взял с меня.
С чего вдруг такая щедрость то?!

member
Activity: 599
Merit: 49
А тем временем пока вы думаете покупать/не покупать, дорого/не дорого,  YFI уже вовсю на телевидении шилят ) https://t.me/gfoundinshit/4532

Шилят чтобы проще проходит психологические уровни битку.

saudi aramco ведь не просто так зашли на IPO в декабре, они сходу взяли 2 трлн, тогда как FAAMG в то время такая капа только снилась. Прошло 9 мес, и 2 трлн с легкостью взял apple.

Психологическая подготовка покупателей очень важна
member
Activity: 599
Merit: 49
Топы  к битку  , битстамп , лог  график  1 месяц .   Посоны  говорят этой осенью будет жарко.
Не будем упоминать  кто скам  кто нет ,  разговор о спекулятивной части  графика.

Доминирование :

Маркеткап  альткоинов : w

Рано ещё, рано. Щас прекрасно время ловить хаи по альтам.Слишком медленно падает доминация.

А вот по битку все ещё может быть.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А тем временем пока вы думаете покупать/не покупать, дорого/не дорого,  YFI уже вовсю на телевидении шилят ) https://t.me/gfoundinshit/4532
На телевидении, значит пора продавать
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
А тем временем пока вы думаете покупать/не покупать, дорого/не дорого,  YFI уже вовсю на телевидении шилят ) https://t.me/gfoundinshit/4532
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Архив голосования

Сколько вы в крипте?
10+   - 13 (5%)
7+   - 30 (11.5%)
5+   - 75 (28.7%)
3+   - 78 (29.9%)
2+   - 56 (21.5%)
1+   - 3 (1.1%)
менее года   - 6 (2.3%)
Total Voters: 261

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Доминирование :

Маркеткап  альткоинов : w

newbie
Activity: 73
Merit: 0

Как думаете, альтсезон закончен или все еще впереди? Я сейчас имею ввиду не только DeFi токены, с ними то все понятно, а про другие хорошие альткоины, но которые никак не связаны с DeFi?
Что то конкретное тут сказать нельзя, все таки никто ничего сказать определенного не знает, это рынок его просчитать тяжело. Я так понимаю вопрос больше стоит сейчас запрыгивать или нет? Я бы ждал коррекцию.
А стоит или нет, этого точно никто и не скажет. А если и скажет, то без каких-то гарантий. Слушал я тех, кто просчитывает рынок, но сам так и не смог прогнозировать
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
С этой новостью Маск, конечно, хорошо и вовремя хайпанул для продолжения пампа Теслы.

Вот только ученые из MIT уже популярно объяснили, что в данном случае Маск - обычный пиздабол: MIT Debunks Musk's Neuralink As "Neuroscience Theater" In Scathing Critique

Так что Свину никакая имплантация ИИ не грозит в обозримом будущем. Будет, как и раньше, своим обходиться )

Так и знал что где то свинья с этим Маском зарыта. Хайповщик он, чего стоила его идея выкопать гиперлуп, а с породы и земли построить башню, посадить на нее рыцаря и заставить его оскорблять всех вокруг  Smiley

Ага и с этим уровнем газ доходит уже до 500 гвеи, прямо отличная новость)
Откуда интересно сегодня такой мощный рост цены за транзакцию пошел, причем так резко

При таких ценах все эти "смарт контракты" и экосистемы становятся на работоспособными, так как на любое действие в смарт контракте чаще всего должен быть довольно высокий лимит газа (у обычной транзакции около 10к, в то время как минимум ниже которого выдает ошибку при пересылке даже ЕРС20 токенов - 30к). Что как бы говорит о возможностях Эфирки по убийству деда.

Имбецилы тут как раз вы двое нищебродов - вечно недовольные терпилы. Поэтому лучше не ругайтесь, а держитесь друг друга )))

Да забей ты, это же rpgmasters, который пиздел что биток идет на 1к вот блять прям железно мамой клэнусь  Grin
Притом не один раз так писал. А биток сука никак не 1к не идет, клятый.

Поэтому слушать кадра который обсирается раз за разом себе дороже. Ну а кто слушается, то это считай налог на тупость.
Jump to: