Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 807. (Read 19338359 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто что думает по поводу дальнейших движений рынка? Я почитал немного что вы тут пишите и видимо сейчас настроения у всех позитивные. Я вот думаю, что скоро пробьем 12к и пойдем выше!

Пока Лукаш выводит капиталы в крипту будем расти, потом будем падать.
тик-так.

В крипту?? Grin У Лукаша два варианта - продать страну Пу за кресло, свободу и плюшки или купить себе место в РФ на ПМЖ, как Янук сделал.

#
Ситуация в Белорусии - большая удача для Пу. Думаю сейчас идет торг - как и за сколько продаться.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто что думает по поводу дальнейших движений рынка? Я почитал немного что вы тут пишите и видимо сейчас настроения у всех позитивные. Я вот думаю, что скоро пробьем 12к и пойдем выше!

Пока Лукаш выводит капиталы в крипту будем расти, потом будем падать.
тик-так.
member
Activity: 210
Merit: 10
Под утро приснился страшный сон - открываю графики - все красное. Биткоин упал куда-то к 6000, альты вообще красными нитями улетели куда-то вниз к нулю. Два чудака в черных балахонах с капюшонами жгут на костре деревянную фигуру биткоина и весело пляшут. Один из них поворачивается, но вместо лица улыбающаяся маска шута. "Наверное это Снорк" - подумал я. Второй не поворачивается, он без остановки что-то бормочет про драйверы роста. "Наверное это Поптоп" - пронеслось в голове.   Короче подробностей и точных цифр не помню, но было страшно и жутко на это смотреть.
Проснулся, посмотрел графики - все нормально, но остался страх. Теперь при каждом красном чихе битка становится не по-себе и внутри что-то говорит "ну вот, началось". К чему бы всё это?

P.S. Фигуры у костра выдуманные, а остальное нет.

Ахахах, ну такие сны полюбому испытывал каждый трейдер в крипте) У меня такое точно было и не раз. Поначалу тоже боялся каждого чиха, но теперь спокойнее, хотя глубоко внутри этот страх сидит все еще.
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
member
Activity: 827
Merit: 14
красное продают, синее покупают, а желтое шо такое?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Красиво сегодня на битмеске весь день  Roll Eyes

Идет, идет накопление...  Smiley
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Я, кстати, шорт по линку прикрыл с неплохим таким убытком, буду, коллеги, с вами честен. Но если бы не прикрыл, на текущих отметках убытки были бы в 3 раза больше - наверное, тут можно даже чему-то порадоваться. Откатил депозит на середину июля - сбрило почти весь весьма неплохой профит от шорта скамины Elrond после их "гениального" голивудстайл запуска мейннета - там я точно угадал. Вообщем, там я наебал Чизета, тут он меня. Но деп терять всегда обидно, разумеется.

чуть-чуть недождался. Но с высоты колокольни когда сам не играл легко рассуждать, куле. На 1h падающая звезда, пизда ему.

Вообще, шорт в крипте - самый короткий путь к разорению (больше 10 лет опыта). Мало того что ты средства под шорт берешь под %, так еще и инструмент с которым ты играешься зачастую дефляцоинный. Типа битка лайта или риппла. И даже инфляционный эфир, у которого в протоколе инфляция  не ограничена, и тот такие кренделя на хайпе егонных субпродуктов выписывает порой... Конечно такая "ракета" с комиссией 20$ в небо не полетит, но сама попытка зачетна  Grin На битке и его форках испытано, но по-видимому кому-то потребовалось подтверждение
Зы. Да блин нет, люди реально не юзают сеть, и эти 20$ не тратят... Они просто прикидывается сторонними наблюдателями и им похуй. Когда риппл был по 2...3$, то минимальная комиссия за "активацию кошелька" была в 20 xrp, то есть примерно 1000 рублей, вот тогда волна активаций и пошла, ну вы поняли да? В смысле не упустить возможность и не остаться "за бортом" когда активация уже будет стоить 800$ в эквиваленте, а сам риппл 585$ как Хуйз (или какой еще бог риппла) обещал
full member
Activity: 964
Merit: 218
Я, кстати, шорт по линку прикрыл с неплохим таким убытком, буду, коллеги, с вами честен. Но если бы не прикрыл, на текущих отметках убытки были бы в 3 раза больше - наверное, тут можно даже чему-то порадоваться. Откатил депозит на середину июля - сбрило почти весь весьма неплохой профит от шорта скамины Elrond после их "гениального" голивудстайл запуска мейннета - там я точно угадал. Вообщем, там я наебал Чизета, тут он меня. Но деп терять всегда обидно, разумеется.

member
Activity: 616
Merit: 26
Под утро приснился страшный сон - открываю графики - все красное. Биткоин упал куда-то к 6000, альты вообще красными нитями улетели куда-то вниз к нулю. Два чудака в черных балахонах с капюшонами жгут на костре деревянную фигуру биткоина и весело пляшут. Один из них поворачивается, но вместо лица улыбающаяся маска шута. "Наверное это Снорк" - подумал я. Второй не поворачивается, он без остановки что-то бормочет про драйверы роста. "Наверное это Поптоп" - пронеслось в голове.   Короче подробностей и точных цифр не помню, но было страшно и жутко на это смотреть.
Проснулся, посмотрел графики - все нормально, но остался страх. Теперь при каждом красном чихе битка становится не по-себе и внутри что-то говорит "ну вот, началось". К чему бы всё это?

Давно все известно уж  Grin ,вводи в Гематрии любые названия и увидишь все... Grin
Вот по битку

Вот свою pammcoin попробовал

По эфиру интереснее  Grin

https://www.gematrix.org/?word=Ethereum
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1. Давно не глядел чего там с фиатом творится на биржах, сейчас глянул - на Хуоби так и не могут пробить отметку в 134 ляма баксов ХУСДа. На Банане снова за фиат доплачивают криптой (если не брать в расчёт всякие Зимбабве).

Вывод какой? Нужно больше лохов где-то найти.

2. На Бене в лохотрон по сбору ляма тизера на ДЕФИ китайцы с их десятибаксовыми депозитами не смогли прокатиться из-за минимальной планки на участие в 100 баксов, поэтому лям собирали больше часа, а количество поучаствовавших людей не такое большое (298 рыл со средним депо 3к). Что ещё раз показывает какие китяры у нас в ветке  Grin Grin Grin Grin

https://www.coinbene.com/moonbase/activity/en_US/USDT6276

3. Чёт я ошибся, не Беня первыми официально на ДЕФИ бабло собирать начали, Банан вот тут хоть прямо про это не упоминает, но дроп ДЕФИ токенов красноречиво показывает куда они бабки собирают. Ну и на проценты Чизет конкретно зажопил конечно:

https://www.binance.com/en/support/announcement/2fbe08038092452883f4daec7dd58e62
full member
Activity: 224
Merit: 203

full member
Activity: 573
Merit: 125
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Посоны  твитнули   карту  движения токенов  LINK  в анимации - познавательно.

https://app.flipsidecrypto.com/cooperative/chainlink
Раньше про Линк и не знал,но хватило потом 5 минут глянуть на сайт да гуглом перевести и понять что будет рост,даже его делал в дивиденды ...но не вышло,это как и раньше,заходишь на сайт и за 5 минут понимаешь судьбу монетки  Cheesy Grin а говорят они оракулы  Grin
Но нет хода у битка дальше ,просто эфир тащил его (он делал волну С )я её давно видел и думал про это...
Скоро все жестоко ебнется (что даже опять начнут крипту проклянать и забывать про нее как и в 18 и 19г) Grin
Если link дальше так пойдет, то скора займет места xrp, совсем немного осталось еще 2 икса роста.
Линк технически на хаях, вот если его перельют в какой нибудь эфир риппл или лайт, интересно будет. Этот год похоже не год биткоина.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чет   OI  совсем  хлипкий  в этих ваших  бетковентах.
https://www.bybt.com/BitcoinOpenInterest

==

Fear and Greed  опять  дают  большую разницу - какому  из них верить  хз

https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
https://btctools.io/stats/crypto-fear-and-greed-index
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Если link дальше так пойдет, то скора займет места xrp, совсем немного осталось еще 2 икса роста.
Ага. Осталось лишь придумать, где потом найти столько новых Link Marines?
Боюсь, далеко не все захотят в этом участвовать:
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Посоны  твитнули   карту  движения токенов  LINK  в анимации - познавательно.

https://app.flipsidecrypto.com/cooperative/chainlink
Раньше про Линк и не знал,но хватило потом 5 минут глянуть на сайт да гуглом перевести и понять что будет рост,даже его делал в дивиденды ...но не вышло,это как и раньше,заходишь на сайт и за 5 минут понимаешь судьбу монетки  Cheesy Grin а говорят они оракулы  Grin
Но нет хода у битка дальше ,просто эфир тащил его (он делал волну С )я её давно видел и думал про это...
Скоро все жестоко ебнется (что даже опять начнут крипту проклянать и забывать про нее как и в 18 и 19г) Grin
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
WXT - пробивается очередной коридор вверх, первые цели для лунного модуля = 0.015$
http://prntscr.com/u09ec2
Мой средний закуп около 0.010, хочу забрать с этого движения +50%, где треть продам и буду смотреть дальше, думаю как с COTI будет по итогу к концу года.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Вас почитать то все СКОРО  Smiley
Да 3 года пацаны мы падаем,люди втаривали альту и биток,чтобы 2 месяца роста вам показать в пару иксов от дна.
Пока не вижу причин падать,кроме коррекций,все дорожает в мире,вернее доллар дешевеет  Tongue
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Биржи начали публично набирать бабки для участия в пирамидах ДЕФИ.
Беня предлагает своим пользователям скинуться лямом баксов.
Интересно когда это схлопнется, то сколько бирж там непублично свои бабки потеряют?

Все разговоры только о DeFi, сам то хоть кто то пользуется ими по прямому назначению? Или как обычно только спекуляция на росте курса монеты?

А для другого крипта и не нужна, легенда может быть любой - главное, чтобы курс рос.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Биржи начали публично набирать бабки для участия в пирамидах ДЕФИ.
Беня предлагает своим пользователям скинуться лямом баксов.
Интересно когда это схлопнется, то сколько бирж там непублично свои бабки потеряют?

Все разговоры только о DeFi, сам то хоть кто то пользуется ими по прямому назначению? Или как обычно только спекуляция на росте курса монеты?
Jump to: