Я, кстати, шорт по линку прикрыл с неплохим таким убытком, буду, коллеги, с вами честен. Но если бы не прикрыл, на текущих отметках убытки были бы в 3 раза больше - наверное, тут можно даже чему-то порадоваться. Откатил депозит на середину июля - сбрило почти весь весьма неплохой профит от шорта скамины Elrond после их "гениального" голивудстайл запуска мейннета - там я точно угадал. Вообщем, там я наебал Чизета, тут он меня. Но деп терять всегда обидно, разумеется.
чуть-чуть недождался. Но с высоты колокольни когда сам не играл легко рассуждать, куле. На 1h падающая звезда, пизда ему.
Вообще, шорт в крипте - самый короткий путь к разорению (больше 10 лет опыта). Мало того что ты средства под шорт берешь под %, так еще и инструмент с которым ты играешься зачастую дефляцоинный. Типа битка лайта или риппла. И даже инфляционный эфир, у которого в протоколе инфляция не ограничена, и тот такие кренделя на хайпе егонных субпродуктов выписывает порой... Конечно такая "ракета" с комиссией 20$ в небо не полетит, но сама попытка зачетна
На битке и его форках испытано, но по-видимому кому-то потребовалось подтверждение
Зы. Да блин нет, люди реально не юзают сеть, и эти 20$ не тратят... Они просто прикидывается сторонними наблюдателями и им похуй. Когда риппл был по 2...3$, то минимальная комиссия за "активацию кошелька" была в 20 xrp, то есть примерно 1000 рублей, вот тогда волна активаций и пошла, ну вы поняли да? В смысле не упустить возможность и не остаться "за бортом" когда активация уже будет стоить 800$ в эквиваленте, а сам риппл 585$ как Хуйз (или какой еще бог риппла) обещал