Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 809. (Read 19337071 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да  выглядит  что  в крипто  новых людей  пока немного.  Я редко  листаю этот  форум в других разделах  , но судя по  этой  ветке  - так и осталось  300 человек  .
Ага. Биржевые боты играются в пустых стаканах, а реальных людей (как и реальных денег) как в крипте не было, так и нет.
Не то что на хайпе 2017 года.

Ну  пока им  утюги  в лоб не сказали  покупать  еще,  разве  что  Портного  запустили.
Пару  тысяч  вверх прыгнет и  фомо  включат.  А  сейчас  могут и ливануть - все в голове  путсы на амазон  что киты брали  на конец  августа.
Не помню  когда у них там экспирация,  но если это не хэдж  то  ливанут везде.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А вот и свежий отчет от СМЕ вышел.
Упыри почему-то старательно сокращают свои лонги.
К туземуну, наверное ...

Просто хотя бы для себя признай что твой шорт\опцион\выход в баксы не очень хорош
Как давно было сказано, "Ещё никто не терял деньги, фиксируя прибыль".
Мой выход в баксы был далеко не оптимален - да, безусловно. Но сказать, что +40% профита за довольно короткое время, это было "плохо" - я не могу )
Впрочем, аппетиты у всех разные. Кому-то и +1000% мало.

даже если все упадет ты бы мог все это время зарабатывать а не сидеть вне рынка и шортануть чуть позже.
А это уже называется FOMO. В чистом виде.
Я довольно давно им не страдаю.
Слишком дорого оно обходится обычно.

И кнопка бабло в дефи реально огромная просто надо правильно ее нажимать.
Могу лишь порадоваться за тебя.
Нажимай эту кнопку и дальше, раз тебе так хочется.

Каждому - своё.

Да  выглядит  что  в крипто  новых людей  пока немного.  Я редко  листаю этот  форум в других разделах  , но судя по  этой  ветке  - так и осталось  300 человек  .
Ага. Биржевые боты играются в пустых стаканах, а реальных людей (как и реальных денег) как в крипте не было, так и нет.
Не то что на хайпе 2017 года.
legendary
Chamby.mooo.com
Нельзя в одиночку идти против толпы, снорк. Это как шортить параболу)
Запах подгоревших пердаков в ветке уже которую неделю. Снорк тут с 7000 нам втирает про хаи и толпу, а получилось так, что он и был этой самой пресловутой толпой. И уже не имеет значения даже если прямо сейчас все упадет, факт остаётся фактом - снорк толпа нам тут рассказывала басни про толпу  Grin

Ну, время расставило всё по местам. Дохлой кошки снорка не случилось. Ты и ещё пара ребят оказались правы, снимаю перед вами шляпу. Просто толпы пока нет в крипте до сих пор, кучка старичков, большинство из которых поддались фуду, и их "снова наипали". Меня тоже чутка задело. Когда же придёт настоящая толпа после взятия 20к, вот тогда стоп кран уже сорвёт по настоящему, как у мифических робингудов.

Буллрана  еще не было , судя по  ордерам близко к цене,   все  еще  идет накопление  в битке  и в альтах  тоже.
full member
Activity: 573
Merit: 125
Нечего крохоборничать! Это не по - криптански. Неужели нам на комиссии не хватит? Надо уметь делиться.
Ага, $20 за одну транзакцию на правильном DEX Uniswap - это крохи для большинства криптанов.
Нужно, как минимум, $100-200.
Лучше заплатить $100 майнерам, чем $1 Чизету или Хейзу за то же самое.
За настоящую децентрализацию и заплатить не жалко! ))

Ну объемы то торгов растут у юнисвапа, следовательно это выгодно. Я сам за последние два дня сжег 2.5 эфра на газ, но как то пофиг. Будет по 400 гвей за транзакцию все так же продолжу там свапать потому что мне это выгодно! А тем кому не выгодно, пусть конечно же идут на биржи, там же им лучше. И кстати судя по твоей картинке даже фаст транзакция будет стоить дешевле 20 баксов, весь газ не сожжется Grin

Не, эт не 2017, 2017 и рядом не стоял с этим хайпом, дефи одна сплошная кнопка бабло, если правильно его готовить Grin Grin Grin
Это точно. Просто нажимаешь на эту большую кнопку и ... у кого-то появляется твоё бабло, а у тебя, например, YAM по $160. Который через несколько часов улетает ниже $1 )

Да был я в яме и кстати около 160 и был, и ничего страшного, даже нажил пару копеек Grin Grin Grin Просто хотя бы для себя признай что твой шорт\опцион\выход в баксы не очень хорош, даже если все упадет ты бы мог все это время зарабатывать а не сидеть вне рынка и шортануть чуть позже. И кнопка бабло в дефи реально огромная просто надо правильно ее нажимать.  Взять тот же ям ну если б кто-то залез бы на хае на 2-3-5% и потом укатался бы в ноль и что с того? Эти пару процентов отбить можно за день-два. А вот если люди лезут на все котлету в контракт без аудита то это уже их половые проблемы. Ну залез я в ампл еще и в пул, на данный момент сижу где-то 2 икса в минус, но это уже не сильно волнует так как на других вещах уже отбил намного больше. И чем дольше это продолжается тем сильнее может быть потом коррекция при которой я все равно останусь в плюсе в долларовом эквиваленте. А вообще мне кажется что все только начинается и у битка еще будут новые хаи, да при чем такие которые сейчас даже никто не вангует.

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://cointelegraph.com/news/ibm-executive-reveals-plans-to-help-banks-capitalize-on-defi -IBM хочет помогать банкам внедрять ДеФи
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Не переживай, я сообщу когда выпрыгивать! Wink

Ну всё, теперь я спокоен за свой депозит!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Запах подгоревших пердаков в ветке уже которую неделю. Снорк тут с 7000 нам втирает про хаи и толпу, а получилось так, что он и был этой самой пресловутой толпой. И уже не имеет значения даже если прямо сейчас все упадет, факт остаётся фактом - снорк толпа нам тут рассказывала басни про толпу  Grin

Ну, время расставило всё по местам. Дохлой кошки снорка не случилось. Ты и ещё пара ребят оказались правы, снимаю перед вами шляпу. Просто толпы пока нет в крипте до сих пор, кучка старичков, большинство из которых поддались фуду, и их "снова наипали". Меня тоже чутка задело. Когда же придёт настоящая толпа после взятия 20к, вот тогда стоп кран уже сорвёт по настоящему, как у мифических робингудов.

Не переживай, я сообщу когда выпрыгивать! Wink
sr. member
Кстати, набирает обороты новый фуд на тему высоких комиссий в сети эфира. Фундаментально к дампу - ведь сеть не готова, технически же китам срать на цену транзакций и они могут пампить эфирку как последний мелколиквидный щиток, пока большинство жадно наблюдает за тем, как кому-то делают больно.  Grin
sr. member

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если это не фейк, то, похоже, к дампу эфира начинают СЕК подключать. Мало того, что околомусорными трансами на эфире комсу задрали, так теперь ещё подключают СЕК. Надо посмотреть , какой ещё фуд придумают. Парню-то, вообще говоря, изобретательные. И со связями.

Сейчас до 500 $ додампят.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Если прибыль последующих происходит из убытка предыдущих

Наоборот наверное

Чисто пирамида. Как BTC

Если БТК пирамида. то и золото пирамида и все акции и недвижимость. Только у БТК есть одно охуенное преимущество - он децентрализован.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
нет, ну а что? Если прибыль последующих происходит из убытка предыдущих, то что это если не пирамида?? Чисто пирамида. Как BTC
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Если это не фейк, то, похоже, к дампу эфира начинают СЕК подключать. Мало того, что околомусорными трансами на эфире комсу задрали, так теперь ещё подключают СЕК. Надо посмотреть , какой ещё фуд придумают. Парню-то, вообще говоря, изобретательные. И со связями.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
автоматически переведет альткоин из разряда товара в разряд ценной бумаги. В таком случае, компания должна будет пройти сложную процедуру регистрации и получить специальное разрешение SEC на использование токенов. Если же разрешительные документы не будут получены, то Ethereum 2.0 будет ожидать судьба печально известного проекта TON
Об этом SEC ещё в прошлом году сказал.
И это - одна из главных причин, почему выгодно спекулировать на теме запуска ETH 2.0, обещать запустить его «вот-вот уже совсем скоро», но всё время откладывать реальный запуск по разным причинам.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Война SEC ⚡️ ICO. Комиссия по ценным бумагам США подала очередной судебный иск против ICO Boon.Tech за искажение информации о работе платформы, а также мошенничества со стороны организаторов проекта. Как и в случае с печально известным ICO Telegram, комиссия по ценным бумагам расценила выпуск токенов проекта Boon.Tech в качестве ценной бумаги. Согласно официальному заявлению ведомства, команда проекта привлекли более $5 млн на развитие платформы по подбору персонала по всему миру.
В исковом заявлении указано, что Boon Coins, по мнению сотрудников Комиссии по ценным бумагам, является акцией, а не валютой или товаром и подлежит регистрации в SEC. Однако организаторы проекта проигнорировали процедуру регистрации ценных бумаг, чем нарушили американское законодательство.
Похоже, SEC объявило охоту на проекты ICO. Главной жертвой комиссии по ценным бумагам стал проект Павла Дурова TON. Больше полугода длились судебные слушания по поводу проведения ICO, но в конце концов победа оказалась на стороне ведомства. Команда Telegram была вынуждена закрыть проект TON.
Однако это не единственный проект, который был закрыт по решению SEC. Ранее комиссия по ценным бумагам США объявила о том, что активы многоуровневой маркетинговой компании, которая предоставляла услуги для торговли на рынках FOREX, а также майнинг криптовалюты, были заморожены. Чиновники обвиняют организаторов в отмывании денег и нецелевом использовании инвестиций.

Под угрозой может оказаться и проект ETH. Одним из главных изменений в работе системы будет внедрение алгоритма Proof of Stake, что позволит токенам ЕТН участвовать в процессе стейкинга, но автоматически переведет альткоин из разряда товара в разряд ценной бумаги. В таком случае, компания должна будет пройти сложную процедуру регистрации и получить специальное разрешение SEC на использование токенов. Если же разрешительные документы не будут получены, то Ethereum 2.0 будет ожидать судьба печально известного проекта TON
legendary
Chamby.mooo.com
з.ы. На битмексе опять плиты на закуп стоят. И цену особо вниз не пускают.  Roll Eyes

ММ  знают  что  есть  куча  тепловых  карт  и путают  следы .   В  композитном хитмап  сейчас  вроде  как  шорт  заполняют.
https://bitcoinwisdom.io/the-heatmap
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Влезу  с оффтопом - про  альтковенты   Grin
Индекс  BTC.D  уже  в некоторых счетчиках   ниже  60% ,  тик так.
Ниже  50%  у  банды  Дейва  Портного  сорвет башню.
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=MARKETCAP-ALTCOIN%3ADOMINANCE

Тут ведь вопрос не в том, что сорвет, а в том куда они полезут. А полезут скорее всего в DeFi в лице всевозможных токенов, плюс эфир. Так что это плохие новости для шортистов линка. Сам я в публичном портфеле взял на 10% синтетика, думаю он еще нас порадует новыми рекордами...

з.ы. На битмексе опять плиты на закуп стоят. И цену особо вниз не пускают.  Roll Eyes
legendary
Chamby.mooo.com
Влезу  с оффтопом - про  альтковенты   Grin
Индекс  BTC.D  уже  в некоторых счетчиках   ниже  60% ,  тик так.
Ниже  50%  у  банды  Дейва  Портного  сорвет башню.
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=MARKETCAP-ALTCOIN%3ADOMINANCE

full member
Activity: 964
Merit: 218

Предлагаю срочно начать выводить в реальные баксы =)
Ткскзть - Остановим станок вместе!! (тут надо какой-нибудь хештег придумать и зафорсить в криптотвиттере  Smiley )

А тезер слушает, да ест!

ИМХО, самое логичное сейчас: в ближайшее время дать людям то, чего они так сильно хотят и ждут.
Не забывая при этом вещать из всех утюгов, что это - самая последняя возможность сесть в ракету )

Самое логичное — давануть еще вверх, чтобы у кого-то началось FOMO. И наказать плечевых шортистов, ждущих эту коррекцию до десятки...

Тезер ежесуточно печает по полтосу. Ну что, какие прогнозы - к концу августа 12 али 13 ярдов увидим?

Все же, что 13. Хотя с такой скоростью можно и на 14 замахнуться. Сейчас же как раз время чудес в крипте.
Jump to: