Просто хотя бы для себя признай что твой шорт\опцион\выход в баксы не очень хорош
Как давно было сказано, "Ещё никто не терял деньги, фиксируя прибыль".
Мой выход в баксы был далеко не оптимален - да, безусловно. Но сказать, что +40% профита за довольно короткое время, это было "плохо" - я не могу )
Впрочем, аппетиты у всех разные. Кому-то и +1000% мало.
Под "не очень хорош" я и имел ввиду что как минимум он не оптимален, как максимум - ошибочен, ну это я про шорты\опционы да и выход в баксы если будет дальнейший заход в битки. Хотя про ошибочен говорить еще слишком рано, так как мы все знаем как легко биток может сделать пару иксов в низ.
даже если все упадет ты бы мог все это время зарабатывать а не сидеть вне рынка и шортануть чуть позже.
А это уже называется FOMO. В чистом виде.
Я довольно давно им не страдаю.
Слишком дорого оно обходится обычно.
Не то что на хайпе 2017 года.
Не считаю что это фомо, это моя оценка ситауции. В 2017 в декабре я так же все под ноль слил по 19500, а потом походив денек и подумав:"Есть ли смысл сейчас сидеть в баксах и быть вне рынка?" я перезашел по 19200 и это был очень удачный заход. Да через пол годика когда биток в очередной раз подошел к 12к уже надо было слить, так как я уже не мог опережать его падение и зарабатывать в баксах, но я конечно же не сделал этого. Так и тут если б я вышел по 10к это было б хуже чем если сейчас биток удет куда-нибудь в район 5-7к и с каждым днем эта цифра опускается все ниже.
И кнопка бабло в дефи реально огромная просто надо правильно ее нажимать.
Могу лишь порадоваться за тебя.
Нажимай эту кнопку и дальше, раз тебе так хочется.
Каждому - своё.
Я и нажимаю и надеюсь что это все продлится как можно дольше, ну а если нет - и на том спасибо, хороший был хайп