Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 808. (Read 19338387 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
Биржи начали публично набирать бабки для участия в пирамидах ДЕФИ.
Беня предлагает своим пользователям скинуться лямом баксов.
Интересно когда это схлопнется, то сколько бирж там непублично свои бабки потеряют?

https://www.coinbene.com/moonbase/activity/en_US/USDT6276
Да из крипты уж давно сделали не пойми что,Сатоши разве об этом мечтал,видимо в гробу переворачивается образно  Grin
И скоро этим игрокам всем пизды то дадут рыбы покрупнее,а пострадают все ...по сути беспредел и безнаказанность с деньгами -а это никому не позволят делать
Хотя видимо там в их стае рыбы есть покрупнее -которые их прикрывают пока и кормятся а все эти имена разрабов уже никто по сути-как пешки...
Или например Виталик,вот так просто ходит и живет своей жизнью и без охраны  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Биржи начали публично набирать бабки для участия в пирамидах ДЕФИ.
Беня предлагает своим пользователям скинуться лямом баксов.
Интересно когда это схлопнется, то сколько бирж там непублично свои бабки потеряют?

https://www.coinbene.com/moonbase/activity/en_US/USDT6276
member
Посоны  твитнули   карту  движения токенов  LINK  в анимации - познавательно.

https://app.flipsidecrypto.com/cooperative/chainlink
Раньше про Линк и не знал,но хватило потом 5 минут глянуть на сайт да гуглом перевести и понять что будет рост,даже его делал в дивиденды ...но не вышло,это как и раньше,заходишь на сайт и за 5 минут понимаешь судьбу монетки  Cheesy Grin а говорят они оракулы  Grin
Но нет хода у битка дальше ,просто эфир тащил его (он делал волну С )я её давно видел и думал про это...
Скоро все жестоко ебнется (что даже опять начнут крипту проклянать и забывать про нее как и в 18 и 19г) Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Посоны  твитнули   карту  движения токенов  LINK  в анимации - познавательно.

https://app.flipsidecrypto.com/cooperative/chainlink
member
Беня дорабатывает свою фичу с зеркальным трейдингом - добавили показатель сколько просрано с помощью трейдера бабок копи-трейдеров.
Порадовался за людей  Grin
тысяч 200 баксов просрано на глаз. А заработал народ, опять же на глаз, тысяч 20.

Забавно видеть такие цифры глядя на нарисованные объемы торгов там. Ждём такой же фишки от топов - будем наглядно видеть реальные суммы торгов уже там  Grin Grin Grin

п.с. судя по статистике же бени (по копи-трейдингу все данные сейчас доступны) типичный китаец в крипте - это десятибаксовый депозит (по факту - лотерейный билетик). Так что мы тут в ветке охуенные киты. На этом фоне улыбают дурачки, которые бахвалятся что 20 баксовые комсы на перевод это хуйня - с такими комсами тот же Китай сразу от такого "массадопшена" отваливается.
Вот и я на волны переезжаю по своему проекту PAMMCOIN по этому,ну те только по тому  Grin там просто удобно для проекта именно и вся экостима есть,а наши проекты вечно недооцененные в десятки и сотни раз,что по акциям -те же газпромы и тп ,что в крипте...
Ты не по этому переезжаешь, а потому что двадцатка баксов комиссия в эфире для тебя , вернее для твоих гипотетических влошенцев сумма неподъемная, сукин ты сын  Grin
Они же брали на ieo всего по 1-2 сатоши,а токены увеличены с переездом по воле короля в 10 раз ,до 100 лямов  Grin да и те кто покупал немного...все они будут иметь х10 минимум и х100 и тп,да плюс дивиденды не плохие до старости и всякие подарки и тп(сигны с голыми бабами с бабочками паммкоина),ведь с развитием да с моей  фантазией там будет и магазин и тп с глотипом моей бабочки а если памм счет еще станет на сотни тысяч или лям баксов,я вообще все выкуплю по хорошей цене и все будут счастливы Grin Все для народа  Grin На кону просравление всего Урала а не просто игра и в тем более своих там нужд типа скама,он тут не нужен в проекте,так как половина дохода идет мне чисто помимо монет а половина на дивиденды...да плюс программа Зубастики,которая будет пожирать не людей а стенки биржи и выкупать токены по цене продажи и сжигать их беспощядно  Grin и на это будет идти каждую неделю 10% от доходов
sr. member
Cashback 15%
Беня дорабатывает свою фичу с зеркальным трейдингом - добавили показатель сколько просрано с помощью трейдера бабок копи-трейдеров.
тысяч 200 баксов просрано на глаз. А заработал народ, опять же на глаз, тысяч 20.

Забавно видеть такие цифры глядя на нарисованные объемы торгов там. Ждём такой же фишки от топов - будем наглядно видеть реальные суммы торгов уже там  Grin Grin Grin

п.с. судя по статистике же бени (по копи-трейдингу все данные сейчас доступны) типичный китаец в крипте - это десятибаксовый депозит (по факту - лотерейный билетик). Так что мы тут в ветке охуенные киты. На этом фоне улыбают дурачки, которые бахвалятся что 20 баксовые комсы на перевод это хуйня - с такими комсами тот же Китай сразу от такого "массадопшена" отваливается.

Что серьезно буквально с десяткой  сидят ?  Grin   Тогда  мы и правда  все киты.
Дай  прямую  ссылку  поржать.
А то я волновался  что изза ковидобесия не смог  деньги с завода  выдернуть  и нырнуть  all-in.
Благодаря  китайцам  коинбени  опять чувствую себя спекулянтом   Wink

Эта хрень доступна только с мобильного приложения, но да, абсолютное большинство трейдеров там из китая и с двузначным депо с цифрами ближе к 0.
member

Вот и я на волны переезжаю по своему проекту PAMMCOIN по этому,ну те только по тому  Grin там просто удобно для проекта именно и вся экостима есть,а наши проекты вечно недооцененные в десятки и сотни раз,что по акциям -те же газпромы и тп ,что в крипте...
Ты не по этому переезжаешь, а потому что двадцатка баксов комиссия в эфире для тебя , вернее для твоих гипотетических влошенцев сумма неподъемная, сукин ты сын  Grin
Grin
В неделю по 50-100 адресов как обслуживать с дивидендами...эт не на один два там раз палку никунть  Grin
Я в теме с монетой обяьснил все эти моменты и почему именно Волны для этого проекта хороши...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Отлично сочетаются вместе ))

Trust Wallet - практически офф. кошелек от бинанса (после того, как они его давно купили).

Понял, линяем))

Trust wallet - это проект рус. разработчиков, которые и по сей день им занимаются... Просто банан их прикупил... Но даже если банан исчезнет с лица земли, то с кошельком ничего не случится... Как-то так! Wink
Кстати имхо вполне годный мультивалютный кошель...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Отлично сочетаются вместе ))

Trust Wallet - практически офф. кошелек от бинанса (после того, как они его давно купили).

Понял, линяем))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Что серьезно буквально с десяткой  сидят ?  Grin   Тогда  мы и правда  все киты.
Дай  прямую  ссылку  поржать.
А то я волновался  что изза ковидобесия не смог  деньги с завода  выдернуть  и нырнуть  all-in.
Благодаря  китайцам  коинбени  опять чувствую себя спекулянтом   Wink
member

Вот и я на волны переезжаю по своему проекту PAMMCOIN по этому,ну те только по тому  Grin там просто удобно для проекта именно и вся экостима есть,а наши проекты вечно недооцененные в десятки и сотни раз,что по акциям -те же газпромы и тп ,что в крипте...
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Какие-то странные транзакции пошли, интересно к чему бы это, неужели все таки дампанут?  https://btc.com/7ce7622cc0663bc445bbb3d77c451476ecdece8d57d8381ce42ebe217dc6ce3a

П.С. хотя судя по свечке может и наоборот Grin
Люблю теории заговора но они не всегда работают. Такие транзы на биток приходили и при цене 8к и 9к
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Да, транса интересная. Первые 7 адресов - с "говорящими названиями". К ним, скорее всего, нет ни у кого доступа. Приватник к такому синтезировать почти невозможно. Да и исходящих транс с этих адресов нет. На все идут 547 сатоши. Хотя, чисто теоретически, это может быть и абракадаброй для того, чтобы сбить конспирологов с толку. Grin Я тоже так могу послать, скажем, по 666 сатоши по вновь созданным "говорящим" адресам.

Кстати, набирает обороты новый фуд на тему высоких комиссий в сети эфира. Фундаментально к дампу - ведь сеть не готова, технически же китам срать на цену транзакций и они могут пампить эфирку как последний мелколиквидный щиток, пока большинство жадно наблюдает за тем, как кому-то делают больно.   

Я не думаю, что «китам насрать на цену трансакций». Ведь при таком подходе они рискуют превратиться в китов, плавающих в море без планктона. Что экономически бессмысленно. Да, пампить они могут. Но зачем им это делать своими руками? Обычно киты редко «сами» пампят, только разве вначале движения дают толчок. А в остальном предоставляют пампить хомякам. Ведь если уже и цену киты сами будут тянуть, то на ком они будут зарабатывать? И я считаю, что комса не может расти вечно. Но, в принципе, она может вырасти сильно выше текущих уровней и даже выше уровня января 2017-го года. Хайп с Унисвопом вполне этому способствует.
full member
Activity: 573
Merit: 125
Какие-то странные транзакции пошли, интересно к чему бы это, неужели все таки дампанут?  https://btc.com/7ce7622cc0663bc445bbb3d77c451476ecdece8d57d8381ce42ebe217dc6ce3a

П.С. хотя судя по свечке может и наоборот Grin
full member

Я и нажимаю и надеюсь что это все продлится как можно дольше, ну а если нет - и на том спасибо, хороший был хайп

Да это только начало. Тут свежая аналитика от glassnode подъехала https://insights.glassnode.com/defi-spike-ethereum-gas-price/

Видно, что газ в основном идет на «другие транзакции»

А среди них в основном расходуют обменники (юнисвоп), арбитражные боты и пирамиды:

Т.е. дефи пока в зачаточном состоянии. Рывок должен произойти в следующем году, когда запустят PoS и повысят пропускную способность. Сейчас ситуация 1 в 1, как с ранними ICO в 2016, имхо. Это пока детский утренник на лужайке. Тяжелая артиллерия включится позже. И линк (который должен отдавать параметры реального мира в дефи), синтетик (токенизация активов) и прочие лендинги еще выстрялят...

p.s. SKEW выкатила раздел btc-spot. Можете там позалипать на агрегированный по основным биржам ордербук...  Cheesy
https://analytics.skew.com/dashboard/bitcoin-spot

Да мне тоже так кажется, что мы в начале сильного хайпа и биток с эфиром еще толком не рос.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Я и нажимаю и надеюсь что это все продлится как можно дольше, ну а если нет - и на том спасибо, хороший был хайп

Да это только начало. Тут свежая аналитика от glassnode подъехала https://insights.glassnode.com/defi-spike-ethereum-gas-price/

Видно, что газ в основном идет на «другие транзакции»

А среди них в основном расходуют обменники (юнисвоп), арбитражные боты и пирамиды:

Т.е. дефи пока в зачаточном состоянии. Рывок должен произойти в следующем году, когда запустят PoS и повысят пропускную способность. Сейчас ситуация 1 в 1, как с ранними ICO в 2016, имхо. Это пока детский утренник на лужайке. Тяжелая артиллерия включится позже. И линк (который должен отдавать параметры реального мира в дефи), синтетик (токенизация активов) и прочие лендинги еще выстрялят...

p.s. SKEW выкатила раздел btc-spot. Можете там позалипать на агрегированный по основным биржам ордербук...  Cheesy
https://analytics.skew.com/dashboard/bitcoin-spot

full member

Просто хотя бы для себя признай что твой шорт\опцион\выход в баксы не очень хорош
Как давно было сказано, "Ещё никто не терял деньги, фиксируя прибыль".
Мой выход в баксы был далеко не оптимален - да, безусловно. Но сказать, что +40% профита за довольно короткое время, это было "плохо" - я не могу )
Впрочем, аппетиты у всех разные. Кому-то и +1000% мало.

Под "не очень хорош" я и имел ввиду что как минимум он не оптимален, как максимум - ошибочен, ну это я про шорты\опционы да и выход в баксы если будет дальнейший заход в битки. Хотя про ошибочен говорить еще слишком рано, так как мы все знаем как легко биток может сделать пару иксов в низ.

даже если все упадет ты бы мог все это время зарабатывать а не сидеть вне рынка и шортануть чуть позже.
А это уже называется FOMO. В чистом виде.
Я довольно давно им не страдаю.
Слишком дорого оно обходится обычно.
Не то что на хайпе 2017 года.

Не считаю что это фомо, это моя оценка ситауции. В 2017 в декабре я так же все под ноль слил по 19500, а потом походив денек и подумав:"Есть ли смысл сейчас сидеть в баксах и быть вне рынка?" я перезашел по 19200 и это был очень удачный заход. Да через пол годика когда биток в очередной раз подошел к 12к уже надо было слить, так как я уже не мог опережать его падение и зарабатывать в баксах, но я конечно же не сделал этого. Так и тут если б я вышел по 10к это было б хуже чем если сейчас биток удет куда-нибудь в район 5-7к и с каждым днем эта цифра опускается все ниже.

И кнопка бабло в дефи реально огромная просто надо правильно ее нажимать.
Могу лишь порадоваться за тебя.
Нажимай эту кнопку и дальше, раз тебе так хочется.

Каждому - своё.

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Ага. Биржевые боты играются в пустых стаканах, а реальных людей (как и реальных денег) как в крипте не было, так и нет.
Не то что на хайпе 2017 года.

Пока ты предаешься медвежьей меланхолии, тезер напечатал еще $120 млн фантиков  Smiley

А когда реальные люди опять набегут, цены будут уже далеко не $12к, это же очевидно  Wink

Да  выглядит  что  в крипто  новых людей  пока немного.  Я редко  листаю этот  форум в других разделах  , но судя по  этой  ветке  - так и осталось  300 человек  .
Буллрана  еще не было , судя по  ордерам близко к цене,   все  еще  идет накопление  в битке  и в альтах  тоже.

Не думаю, что он вообще в этом году будет. Но если отталкиваться от исторических аналогий $20к пощупать должны (а возможно и перебить)  Cool
Jump to: