Нечего крохоборничать! Это не по - криптански. Неужели нам на комиссии не хватит? Надо уметь делиться.
Ага, $20 за одну транзакцию на правильном DEX Uniswap - это крохи для большинства криптанов.
Нужно, как минимум, $100-200.
Лучше заплатить $100 майнерам, чем $1 Чизету или Хейзу за то же самое.
За настоящую децентрализацию и заплатить не жалко! ))
Но с другой стороны, не покидает ощущение, что сейчас всё как-то немного не так. Это, очевидно и не 2017 год, но и не обычный памп. Вроде почти копия лета 2019, но не помню, чтобы тогда так крутился станок.
Было бы странно делать точную копию предыдущего пампа. Тогда было бы слишком легко угадывать.
ИМХО, главное отличие нынешнего пампа от лета 2019 - безудержная печать USDT и мощный памп альтов. Летом 2019 этого не было.
А по основному (по битку) принципиально ничего не поменялось: в прошлом году всё лето ждали, что "вот-вот, со дня на день" биток пробьет 15к и начнется туземун, и сейчас все ждут что "вот-вот со дня на день биток закрепится выше 12к, быстро пробьет предыдущий хай на 14к и дальше - только туземун".
Ну и настрой у народа уже создали "правильный", как я вижу. Прошлым летом всех убеждали, что купить биток ниже 10к - это верх гениальности трейдера (и многие в это тогда поверили).
И сейчас - то же самое. Даже стойкий Флак уже подумывает, что от 9800 можно зайти в лонг.
Да и альты сейчас, очевидно, не за биток пампят, а только за тизер, который по сути в перспективе даже возвращать особо не надо - ведь можно еще сколько угодно напечатать.
USDT можно печатать и не нужно возвращать ровно до тех пор, пока не пойдет массовый выход в настоящие баксы.
Т.е. все будут делать вид, что всё хорошо и как надо ровно до тех пор, пока кто-то (прокуратура Нью-Йорка, например) не скажет громко «А король-то голый!»
Мне вот линк депозит порезал. Что-то я не ожидал, что он решит 12,5 иксов от мартовского дна сделать (на данный момент) и не очень удачно его зашортил. А потом еще раз неудачно зашортил. Все по заветам Васи Олейника.
Мало кто этого ожидал. И, думаю, линк много кому депозиты хорошо порезал.
У меня и самого руки иногда чешутся зашортить эту скамину, но быстро вспоминаю, что это - один из Чизетовских шитков и курс он ему может нарисовать какой захочет хоть за 5 минут.
И желание играть с ним пропадает сразу.
И что забавно - при такой капе он должен бы порвать жопу ботам банана, который его надувает. Но в стаканах чет совсем пусто, как у какого-нибудь токена за вторым десятком.
Я думаю, что большинство холдеров LINK уже давно его продали и теперь вся эта нарисованная "капитализация" - в кармане у Чизета и его корешей.
Налить на больших объемах LINK по текущим ценам у них вряд ли получится (кто ж его на споте покупать то будет по такой цене?). Потому и в стаканах давно пусто.
А вот выносить всех желающих заработать на шорте - легко, прибыльно и безопасно для них.
Цена YAM на Uniswap упала до $0,60. Вчера до пересчета деноминации и последних событий токен торговался выше $160.
Отличная перспектива для любого из дефи-токенов.
Так в этом и прелесть DeFi-токенов, что при форс-мажоре их можно сразу уронить на сотню иксов одной свечкой. Не тратя средства на длительное продавливание цены.
Думаю, многие ещё по достоинству оценят в будущем эту их замечательную особенность )
Это точно. Просто нажимаешь на эту большую кнопку и ... у кого-то появляется твоё бабло, а у тебя, например, YAM по $160. Который
через несколько часов улетает ниже $1 )
UPDЖдем новую толпу хомяков в крипте:
Дэйв Пopтнoй дeтaльнo paзoбpaлcя в кpиптoвaлютaxПристегиваем ремни и фсё такое )
UPD2А вот это уже ооочень интересный звоночек:
Биржа криптодеривативов BitMEX вводит принудительную верификацию клиентовТут есть над чем задуматься.