Флаг это когда идет напор вверх,именно и это видно и чувствуется ...а тут пытаются просто удержать цену,но все знают что такое давление вообще в жизни,когда нибудь да прорвет
а давление на биток идет
Я то просто за почти 10 лет могу ассоциировать график хоть с чем из жизни ,как живой типа или живое и видеть все мелочи там ,которые влияют на происхождение цены -типа космоса чет
на уровне малекул типа вижу а не просто слова ведь
конечно бывают и разводы и тп,н ов целом рынок подвержен космосу и главное не надо знать,что там думают Куклы и тп или куда они стоят...они исполнят график так и так -но его ведь понять надо правильно
Ну типа надо показать плохую картинку чтобы выходили из крипты или шортили. Но и лонги красиво подривают. Ну а вообще это коррекция после ложного пробоя 10к.
Вот ,даже из твоих слов понятно,что сделали с криптой ,а все ждут сверх роста еще
если она уж сложнее валюты в плане торговли,нах она нужна,а как лететь туда,все закупят с плечами и биржи обанкротятся просто
я надеюсь ты не думаешь что они живут за счет комиссий
и так же и вниз ронять ...в общем вот они и химичат вечно всякую херь
Его единственное хорошо брать только в рост ,когда идет уверенный тренд вверх а так ,если по другому,он очень сложен стал,золото и валюты и нефть куда легче
вот во что превратился он
Мне просто представляется такое развитие событий ,а это на десятилетия
и там 100$ будет...
Зашибись график, особенно вначале понравилось - виу резко вправо, потом влево, аж назад во временной континуум залетел.
А ты выжри столько же ханки - ещё не то нарисуешь))
На Урале 2 недели почти жара стоит и под 39 было,терпел терпел -в жару пиво то плохо пить
но сегодня был повод(водка) в виде японской йены-поймал её за жабры и доил 2-3 дня
а шас еще и евро подою
Кстати помню монагу то
в дестве в 90-х пил ка кто,типа вроде соображаешь а встать не сможешь на ноги(они не пойду) и так прет что писец,потом лежал на ковре и как бы не сдохнуть думал -там вокруг все летает как мир миров прям