В этом форуме осталось 300 фанатов и из них полтора человека сидят в активе - только и слышу все продал в фиат.
Ты и сам говорил распродался или на крайняк зашортил. Это все тоже срез статистики.
Ага. Я уж давно и распродался и зашортил через разные инструменты.
Ну так ведь и у тебя шорт с плечом х1 как основной хедж от падения, разве нет?
В твиттере читаю народ со всего мира - в активе только ипподромщики спекулирующие в пределах нескольких дней \ недель.
В споте все боятся брать - сидят в наличных.
Горан, есть такая штука, которая называется "репрезентативность выборки".
На этом форуме остались сейчас только прожженные криптаны, которые в крипте уж много лет (типа тебя. И новички типа меня).
Чьи твиттеры ты читаешь, я не знаю, но догадываюсь, что вряд ли ты будешь читать твиттеры полных даунов.
Поэтому у них - расклад один (большая часть уже вышла из крипты в кэш или выходит сейчас).
А есть, например, подписчики шиллера Plan B.
Тоже выборка (и их 117 000 сейчас, а вовсе не 300 оставшихся крипто-спартанцев).
И
70% из них
уверены, что в ближайшие год-полтора биток пойдет на перехай 20к.
Вот если включить логику, то как ты думаешь, кого скорее побреют?
300 оставшихся спартанцев, или 117 000 леммингов?
Какой процент народа сидит в стоках без понятия и за счет кого держат цену тоже мутно.
А вот зря ты это не пытаешься понять, по-моему.
Есть нехилый шанс оказаться в одной лодке с чистильщиками, домохозяйками, Смартом и прочими 10-летними Робингудами.
По фонде - рост или как минимум без обвалов, до конца года - точно (зуб даю)
И какой зуб ты готов поставить на то, что до конца 2020 фонда не обвалится?
Зуб мудрости, я полагаю?
Фотки удаления зуба, который не оправдал своё название, потом здесь выложишь, я надеюсь? )
Трамп же сказал, будет заварушка, ещё напечатаем.
Вот только есть один такой маааленький нюанс: вовсе не Трамп решает сколько печатать баксов.
Его мнение по данному вопросу тех, кто печатает баксы, не особо волнует, как я наблюдаю не первый год.
Если брать простой народ, неторгующий, то, по моим наблюдениям, он озабочен идеей "деньги обесцениваются" и старается закупиться чем-то материальным.
...
Вообще, среди большинства населения сидеть в деньгах - крайне непопулярная идея.
Вот и я наблюдаю ровно это же сейчас.
К вопросу о репрезентативности выборок.
Не спорь, они думают что мы ежей едим.
Таки правильно думают.
Ежей я ел. Морских. Даже в Мкс (не говоря уж про азиатские страны).
Выглядит интересно, но по вкусу - херня херней. С хорошими устрицами и рядом не валялись )
Так ни разу и не понял, какого хера это говно вообще хоть чего то стоит, не говоря уж о том, скока за них просят? (примерно как с криптой ))
Лукавишь. В адвакеше полный kyc с дилдой в жопу (фото с пачпортом), иначе карту не дают завести, по крайней мере, у меня на бинанс, не было зачисления, пока я не авторизовался.
Ну, блин, и ежу (даже морскому) понятно, что работа с фиатом = полный kyc с дилдой в жопу в любом сервисе.
Чудес, знаешь ли, не бывает.
Но при этом сами карты предоплаченные, без открытия счета в иностранном банке, без имени и т.п. = законов РФ ты формально не нарушаешь.
И кроме того, блокнут, не успеешь пикнуть, доказывай потом, я не я, корова не твоя
Ясен пень, что блокнут тебя при желании легко в любом криптосервисе и на любой криптобирже.
Поэтому деньги там явно хранить не стоит (тем более, что adv сейчас с бинансом очень скорешился).
Завел в adv - вывел в кэш и дальше повторяешь небольшими суммами. Если и кинут, то не на много.
Я же ведь и не говорю, что нашел какое-то прямо гениальное и безопасное решение по выводу крипты в кэш.
Вопрос Поптопа был про то, как вывести крипту (и дадут ли её вывести?).
Я просто сказал решение, которое юзаю сейчас сам и которое вполне кошерное в РФ (сейчас) при суммах в десятки-сотни тыщ баксов.
Если нужно вывести из крипты миллионы - нормальное решение тоже есть сейчас, но оно связано со сменой ПМЖ, например, на Португалию.
Если же кто-то ставит вопрос "Как мне в Усть-Зажопинске на окраине РФ вывести из крипты в кэш $10 млн. и при этом жить спокойно?", то ответа на этот вопрос я не знаю и сомневаюсь, что он существует.
И лично меня он сейчас ваще не волнует.
UPDСнорк, ты там стопы-то поставил на всякий? =)
Зачем?
Тормоза придумал трус!