Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 868. (Read 19394758 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
карта показывает где умные и тупые деньги, и кто кому будет насыпать за шиворот
мне карта показала что РФ насыплет. интересно, чем? нефтью которая никому не нужна теперь. ага, кажется я разгадал  логику неудавшегося политика, который компенсирует свою несостоятельность парадами и салютами - целый город эвакуируют ради  испытания вундервафли - насыплят бомбами с ураном внутри?! Shocked кто бы сомневался ну хули, "вдв", вы еще бутылку об башку не забудьте разбить потом...
уже догадываюсь что кинут жалобу англоязычному модератору, который ни бум бум не шарит, и сообщение удалят
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
з.ы. Вангую — фондовый рынок США может взорваться уже в ближайшие несколько недель. И все остальное вместе с ним. Не благодарите  Grin
Спасибо, Кэп! Grin

Свои свинячьи деньги ты, безусловно, относишь к "умным"? Я угадал? Wink
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Пока вы обсуждаете свои убогие давно протухшие альты — кое-что реально иксует   Grin Неужели же на этот раз все будет иначе и каждому простому инвестору достанется по плюшке... и заветному электромобилю  Cheesy

з.ы. Вангую — фондовый рынок США может взорваться уже в ближайшие несколько недель. И все остальное вместе с ним. Не благодарите  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Попалась сравнительная инфографика, основанная на данных coin.dance, где рассчитывается географический коэффициент интереса: p2p обмены локалбиткоинс.
С трудом верится, но Россия впереди планеты всей, причем доля интереса в России из месяца в месяц повышается (сравнение май и июнь, люди убегают от обесценивания рубля?), опередив даже США.  А Евросоюза вообще не видно.

...но ведь по факту так и получается, что все остальные страны (в количественном выражении) - тупые необразованные ничтожества?! Shocked ...а евросоюз вообще где? Видать формула подсчета его не учитывала как "единое целое" - вот и результат
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Попалась сравнительная инфографика, основанная на данных coin.dance, где рассчитывается географический коэффициент интереса: p2p обмены локалбиткоинс.
С трудом верится, но Россия впереди планеты всей, причем доля интереса в России из месяца в месяц повышается (сравнение май и июнь, люди убегают от обесценивания рубля?), опередив даже США.  А Евросоюза вообще не видно.

...но ведь по факту так и получается, что все остальные страны (в количественном выражении) - тупые необразованные ничтожества?! Shocked ...а евросоюз вообще где? Видать формула подсчета его не учитывала как "единое целое" - вот и результат (китайцы тупорылые животные, их мамаши разрешают срать выблядкам прямо в аэропорах,, внутри всмысле, ютуб в помощь)
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
смотрю у всех такие настроения радужные

в смысле - гомосяцкие? Так это только у снорка - все же скоро рухнет Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
смотрю у всех такие настроения радужные
биток на 300$ вырос
ну все теперь точно туземун
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..
Туземун приносит и памп бодрящий
Криптовесны вкус настоящий...
Не думал, что доживу до того времени, когда +2-3% по BTC/USD будет для криптанов настоящим туземуном и праздником Grin

Он еще не пришел но идет. Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Не думал, что доживу до того времени, когда +2-3% по BTC/USD будет для криптанов настоящим туземуном и праздником Grin

UPD
Он еще не пришел но идет. Smiley
Полностью с тобой согласен.
Настоящий праздник я жду осенью-зимой.

Поэтому добрал сейчас немного шортов по 9300 (уже не так вкусно, как по 9500, но всё же).

UPD2
в смысле - гомосяцкие? Так это только у снорка - все же скоро рухнет Grin
Смотри внимательнее, чтобы эти "радужные" туземунщики не поимели тебя в твой радостно хрюкающий пятачок Wink
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
member
Activity: 616
Merit: 26
Для быков есть хорошие новости по графикам  Grin я конечно пока не хочу покупать,но как ранее писал,что покупать точно не буду-уже в прошлом а в тем более и продавать при такой ситуации...
В общем на битке,все позеленело и прошили сигнал 5-0 медвежий

Союзники в виде лайта и эфира тоже настроены вверх -падения не получается никак ,хотя оно должно было быть...но время изменяет пространство Grin

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Когда начинают говорить, что вряд-ли что-то там упадет, то оно как раз упадет)
member
Activity: 616
Merit: 26

Так это,взятки брать самое о в крипте,так как нет закона то особо никакого и так же по налогам  Grin
Плюс правительство пришло с налогов -создав лучшую в мире систему там...то ли еще будет Grin
Плюс вот видео хорошее,конституция то выиграна https://www.youtube.com/watch?v=dqhjqvQGG6Y
hero member
Activity: 1460
Merit: 573

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Рост числа DeFi активов просто поражает. Причем в абсолютных лидерах по приросту — юнисвоп.
Это ведь эфирке в плюс.

В последнее время слишком много позитивных новостей по биткоину в СМИ, а это всегда происходит перед его падением, поэтому я решил уже половину биткоинов перевести в доллар, а остальную половину оставил в альтах к битку, так как при падении, они могут вырасти.
я пропустил, альты уже начали расти при падении BTC?
хз я бы половину средств из битка не выводил никогда, ну может на перехаях раз в 5 лет. но сейчас то только от медвежьей фазы оправились, всё только начинается
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Когда фиксят прибыль то заводят биток а не выводят.
Есть много возможных вариантов.
Например, битки могут выводить с бирж для продажи на ОТС особо жирным хомякам инвесторам. Если хорошие объемы попробовать на обычных криптобиржах слить, то биток ведь в пол улетит.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошо пошел... Кстати мне сегодня сон приснился что биток разом почти скакнул с 40 до 1600 почему-то. Видать уже крыша на этой теме едет раз сигналы во сне приходят. Я такой смотрю и х#еваю, потом думаю переводить не буду, по 1600 все равно не продам, там просто купить некому будет столько. А потом через час заглядываю - там опять 40  Grin вот бля, оказывается это мне приснилось. Прямо как в том анекдоте,

Сплю я себе спокойно, сплю, но вдруг просыпаюсь, потому что хочу в туалет.
Пару минут полежал, а потом поднялся и пошел по нужде.
Зашел в туалет, включил свет. Начинаю ссать.
Чувствую - что-то не то.
И просыпаюсь.

Намочил кровать. Гадство, думаю, мерзость! С детства таких подстав не было!

Но в туалет всё ещё хочу. Встаю, иду. Пытаюсь поссать, не получается.

Просыпаюсь по-настоящему. Оказывается, мне приснилось, что что я спал и обоссался во сне. Начало, блять Smiley

К чему я это? Нахер эти ваши опционы с деривативами, хеджированием и зеркалированием сделок, так и свихнуться не долго  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Красиво, а говорят ещё что крипта скам

⚠️🇺🇸 #акции #сша  #отчетности #макро #warning
BBG: за послед 3 мес 80% компаний из SP500 отказались от прогнозов по отчетностям..... Этот рынок прет вверх на отчетностях о которых ни у кого нет понятия

Они же не просто так отказались от отчетности, нельзя дать адекватный прогноз по прибылям в условиях такой значительной неопределенности, связанной с короной...  Roll Eyes

Рост числа DeFi активов просто поражает. Причем в абсолютных лидерах по приросту — юнисвоп. Если уж и будет аналог ICO в этом цикле, то это точно DeFi. Интересно насколько громко это все потом грохнется...  Grin

1.
Закрыли глаза, сели в домик и летим.
2.
Дефи вряд ли грохнется как инструмент иначе как под воздействием силовиков - это лицензируемая во всём мире деятельность, так что рано или поздно за ними придут блокировки, спецназы, штурмы и прочие развлекухи из реального мира.
member
Activity: 210
Merit: 10
В последнее время слишком много позитивных новостей по биткоину в СМИ, а это всегда происходит перед его падением, поэтому я решил уже половину биткоинов перевести в доллар, а остальную половину оставил в альтах к битку, так как при падении, они могут вырасти.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Красиво, а говорят ещё что крипта скам

⚠️🇺🇸 #акции #сша  #отчетности #макро #warning
BBG: за послед 3 мес 80% компаний из SP500 отказались от прогнозов по отчетностям..... Этот рынок прет вверх на отчетностях о которых ни у кого нет понятия

Они же не просто так отказались от отчетности, нельзя дать адекватный прогноз по прибылям в условиях такой значительной неопределенности, связанной с короной...  Roll Eyes

Рост числа DeFi активов просто поражает. Причем в абсолютных лидерах по приросту — юнисвоп. Если уж и будет аналог ICO в этом цикле, то это точно DeFi. Интересно насколько громко это все потом грохнется...  Grin
Jump to: